Аэропорт в Бали закрыт еще на сутки

РИА Новости сообщает, что власти Индонезии приняли решение закрыть аэропорт Нгурах-Рай на острове Бали еще на сутки как минимум. Они посчитали, что полеты находятся под угрозой из-за изобилия вулканического пепла. В стране был принят красный уровень угрозы для ээротрансорта, также с территории чрезвычайного происшествия была произведена эвакуация 40 тысяч человек.

Уровень опасности был повышен индонезийскими властями до наибольшей отметки еще в понедельник, в 7 часов утра по индонезийскому времени. Кроме этого, все население получило предупреждение о желательности эвакуации по причине угрозы извержения. В то же время, было произведено закрытие аэропорта на сутки.

В интернете можно найти и посмотреть видео о сложившейся ситуации. Интернет позволяет получить мгновенную информацию о самых разных событичх, также это удобное средствоа для проведения банковских операций. Например, в случае необходимости вы можете взять займ на карту мгновенно , посетив специализированный сервис в сети.

На сайте РИА Новости регулярно обновляется информация о ситуации в Индонезии. Многие аэропорты произвели отмену рейсов на Бали по причине угрозы извержения. В аэропорту Нгурах-Рай скопилось много путешественников и желающих покинуть остров. Недостаточно кресел и посадочных мест, людям приходится спать непосредственно на своих сумках и рюкзаках. Многие жалуются на недостаточное внимание администрации к возникшей проблеме.

Авиакомпании стараются не производить полеты из-за обилия вулканического пепла в воздухе. Пепел при попадании в авиационные двигатели способен нанести им повреждение, это может спровоцировать отказ их работы, пепел способен засорить охладительные системы, что неминуемо приведет к перегреву и возгоранию.

В 1982 году уже был зарегистрирован случай возгорания всех четырех двигателей самолета при попадании вулканического пепла с индонезийского вулкана Галунгуг.

Самолет авиакомпании British Airways опустился до 4 км, после чего осуществил перезапуск двигателей и экстренную посадку. Местное вещание проводит видеоэфир, на котором видны потоки лавы.

ЧИТАТЬ:  Монархическая партия поддержит Поклонскую

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *