Другой альтернативы пока нет

Замглавы министерства иностранных дел РФ Моргулов предложил КНДР и США перейти к переговорам. Он сказал, что «вполне реальны переговоры между Пхеньяном и Вашингтоном». Еще Моргулов предложил такую тему переговоров, как принципы мирного сосуществования. Ведь все иное только порождает недоверие. «А в это время российская сторона работает над созданием режима тишины в отношении ракетных пусков КНДР», — как сообщает ТАСС. В настоящее время Россия активно сотрудничает с КНДР, чтобы режим сохранялся как можно более длительное время. Москва и Вашингтон на уровне внешнеполитических ведомств находятся в непрестанном диалоге по Северной Корее.

Известно, что с 15 сентября 2017 года Пхеньян пока не совершает испытательных пусков. Теперь крупные экраны можно увидеть на улицах многих больших городов. Так и спортивный матч можно посмотреть, и новости. А еще на улицах стали появляться светодиодные светильники, это так удобно по вечерам! Если интересуют уличные или промышленные светодиодные светильники, подробную информацию можно порекомендовать найти на aton-svet.ru, где собрано много полезного. Заметим, что данная компания входит в число крупнейших поставщиков светильников в Москве и России. Светильники тут можно приобрести как оптом, так и в розницу. Специалисты постоянно занимаются разработкой новых моделей, учитывая все пожелания потребителей.

Корейский полуостров в конце 19 века не раз становился объектом напряженности для общественности. Теперь, когда прямые контакты США и КНДР ограничены, посреднические услуги России очень важны для снятия напряженности. Только так можно урегулировать ядерные и другие вопросы Корейского полуострова. А пока взаимные угрозы Америки и Кореи не могут привести к решению. Все это ведет в тупик, за которым «видно столкновение с большими жертвами». Так нереально разрубить возникший узел противоречий. Как говорит замглавы министерства иностранных дел Моргулов, «было бы наивным надеяться, что любая из сторон в данном противостоянии уступит другой». А Россия уже предложила свой план урегулирования конфликта.

ЧИТАТЬ:  МИД Катара не встретится с Путиным

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *