Как испанский ресторан отказался обслуживать русских

Как испанский ресторан отказался обслуживать русских

Ресторан Sagardi в Мадриде отказался принимать русских клиентов

В компании, которой принадлежит ресторан Sagardi, отказавшийся принять группу русскоязычных жительниц Мадрида, объясняют произошедшее «неподходящим форматом заведения для проведения вечеринок».

На странице в социальной сети Facebook Grupo SAGARDI в одном из комментариев появилось объяснение истории, когда в баскском ресторане Sagardi группе выходцев из России отказали в проведении вечеринки.

Комментарий Grupo Sagardi: «Как уже сообщили самой клиентке, тип вечеринки, которую заказывали, не соответствует характеристикам заведения, ресторану, и поэтому, и только поэтому, ее не провели в нашем помещении».

Как пишет РИА Новости, представители компании не смогли объяснить, в чем именно состояла суть конфликта между их сотрудником и организаторами вечеринки, предложив обратиться в центральный офис в Барселоне. Однако в центральном офисе комментариев не дают.

Напомним, скандал разгорелся после того, как организатор русской вечеринки Анастасия Самоторова подала заявление в полицию, сообщив о дискриминации. По словам женщины, после этого с ней связался владелец группы Sagardi Иньяки Виньяспре, который извинился за поведение и манеру общения своего сотрудника. А в ресторане отрицают, что отказали в проведении вечеринки группе русскоязычных жительниц Мадрида, ссылаясь на то, что «люди русского происхождения не являются желанными клиентами» этого заведения. Теперь в ресторане Sagardi заявляют, что российские организаторы вечеринки якобы сами отменили мероприятие без объяснения причин и сами же отменили бронь.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Какие народы могли быть предками русских

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *