Компания «ИНТЕС» начинает реализацию RFID-меток под брендом Label On

За прошедший год российская компания «Инновации-Технологии-Сервис» наладила выпуск термоэтикеток и красящей ленты (риббонов) собственного производства, под маркой Label ON, эту осень компания встречает с новыми позициями в продуктовой линейке – RFID метками трех видов, HF, NFC и UHF.

Компания «ИНТЕС» начинает реализацию RFID меток под брендом Label OnRFID-метки – инновационное технологичное решение, позволяющее дистанционно считывать информацию о предметах, отслеживать перемещения и передавать данные в автоматическом режиме, эта технология крайне широко используется в логистических и транспортных отраслях, в оптово розничной торговле, системах учета рабочего времени и других сферах бизнеса.

Представленные компанией виды меток наиболее распространены в использовании и покрывают 99 процентов нужд клиентов поскольку одновременно с традиционными RFID-метками последнего поколения компания представила метки NFC.

Компания «ИНТЕС» начинает реализацию RFID меток под брендом Label OnNFC – это родственная RFID технология в области беспроводных решений обмена данными.

Near Field Communication (NFC) используется для коммуникаций ближнего радиуса, которая даёт возможность обмена данными между устройствами на расстоянии до 10 сантиметров.

Новые продукты компания планирует поставлять участникам рынка оптовыми партиями.

Комментирует генеральный директор компании «Интес» Илья Гордеев: «Каждая позиция в линейке товаров от Label On появляется на рынке после исследования потребностей клиентов, мы учитываем спрос и соответственным образом выстраиваем свое предложение, неизменно ориентируясь на цену и качество продукта».

Компания «ИНТЕС» начинает реализацию RFID меток под брендом Label OnБлагодаря хорошо выстроенной логистике и сотрудничеству с ведущими курьерскими службами и транспортными компаниями России, компания ИНТЕС обладает возможностью поставлять продукцию в любые уголки страны в течение нескольких дней.

Справка о компании:

Компания «ИНТЕС» — профессиональные поставки торгового, полиграфического, банковского и весового оборудования на предприятия большого и малого бизнеса, а также физическим лицам на территории Российской Федерации.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Тайна происхождения римлян до сих пор не раскрыта

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *