Крымов дал прогноз по самым популярным криптовалютам

События, происходящие на рынке криптовалют, в силу ряда причин привлекают к себе внимание общественности. За стремительным ростом биткоина и других популярных виртуальных денежных единиц с интересом наблюдают эксперты из разных стран. Для многих современников криптовалюты уже стали источником получения дохода, эксперты часто называют их платежными средствами завтрашнего дня.

Курс многих популярных криптовалют можно назвать достаточно динамичным, цена их меняется с высокой волатильностью. Свой прогноз относительно смены курса популярных цифровых валют в ноябре озвучил известный специалист по финансовому маркетингу Павел Крымов. Многим современникам он известен как автор довольно точных прогнозов о поведении на рынке популярных криптовалют.

Крымов дал прогноз по самым популярным криптовалютам

Практика показывает, что в 99 в процентах случаев прогнозы Павла Крымова подтверждаются будущими событиями. Примечательной в данном случае является реакция эксперта на недавнюю рыночную панику. В сентябре ряд информационных ресурсов, включая достаточно авторитетные в финансовом мире и на рынке Форекс СМИ, спровоцировали панику после поступления неоднозначных новостей из Китая.

Поддавшись паническим настроениям, рыночные игроки спровоцировали падение стоимости биткоина, самой популярной из криптовалют, с 5000 долларов до уровня 3000 долларов за монету. В возникшей на рынке тревожной ситуации Крымов занял жесткую позицию. Он заявил, что слухи о предстоящем «дефолте» биткоина тиражируют главные выгодоприобретатели возникшей в паники, которые также являются организаторами информационной атаки. Аналитик объяснил, что спекулянты запланировали манипуляцию, чтобы добиться обвала биткоина и купить заветные монеты по выгодной цене для дальнейшей перепродажи.

Рыночная ситуация подтвердила прогноз эксперта. Всего через несколько недель биткоин не только вернул утраченные позиции, но и установил несколько новых рекордов стоимости по отношению к традиционным денежным единицам. Биткоин в процессе роста цены покоряет новые высоты, капитализация рынка криптовалют также стремительно увеличивается, В настоящее время она достигла уровня 170 миллиардов долларов США.

ЧИТАТЬ:  Пять секретов успешного коммерческого блога

Учитывая правдивость сделанных ранее Крымовым прогнозов, многие рыночные игроки обращают внимание на мнение эксперта относительно развития ситуации в ближайшем будущем. На своем персональном сайте аналитик опубликовал прогноз о движении курса популярных криптовалют в ноябре. Он объяснил, что вопрос этот интересует многих, поэтому было принято решение опубликовать прогноз в открытом доступе.

Для начала эксперт напомнил о некоторых знаковых событиях и ситуации на рынке в октябре. В этом месяце биткоину удалось вернуть себе лидирующую позицию на рынке – 11 октября индекс доминирования валюты поднялся выше уровня 50 процентов. В последний раз на биткоин приходилось больше половины капитализации рынка криптовалют в мае, однако в июле после разделения цифровой валюты на две версии доля классического биткоина сократилась до 39 процентов. В результате тренд снижения индекса доминирования этой валюты в марте-июле сменился ростом, который продолжается до теперешнего времени.

При прогнозировании рыночных тенденций в ноябре Крымов предлагает учитывать несколько факторов. Среди важных моментов он указывает следующие:

— успешное принятие SegWit2x в августе выступает для биткоина драйвером роста. Способствуют росту стоимости самой распространенной криптовалюты также инвесторы, которые для покупки биткоинов продавали альткойны;

— на 25 октября запланирован хардфорк биткоина, в результате которого появится еще одна цифровая единица Bitcoin Gold. На момент запуска новой валюты повторится августовская схема, использованная при введении в эксплуатацию Bitcoin Cash. Тогда на определенных криптовалютных биржах владельцы новой валюты получили столько же монет Bitcoin Cash, сколько традиционных биткоинов было в их кошельках на момент форка.

Перспектива получения определенного количества новых цифровых денег для многих участников рынка является достаточно сильным аргументом. В расчете на получение Bitcoin Gold некоторые владельцы альткойнов меняют их на биткоины;

ЧИТАТЬ:  Первые деньги - истории из жизни

— рост стоимости биткоина делает виртуальную денежную единицу привлекательной для многочисленных новых инвесторов. Они скупают на биржах значительные объемы цифровых платежных средств.

По утверждению Крымова, после начисления Bitcoin Gold с высокой долей вероятности рост стоимости биткоина замедлится и приостановится возле очередного уровня сопротивления. Такая ситуация будет способствовать росту цены альткойнов. Самыми перспективными из виртуальных денежных единиц в ноябре аналитик называет Эфириум, Лайткоин, Neo и ZCash. Также целесообразным выглядит пополнение портфеля монетами Dash и Monero. В ноябре указанные криптовалюты ожидает рост от 20 до 50 процентов.

Не исключено, что рост всего рынка криптовалют окажется сильнее, чем прогнозируют эксперты, исходя из теперешних данных. Более активный рост возможен в случае, если в следующем месяце Народный банк Китая анонсирует введение регулирования деятельности криптобирж.

Пока в китайском правительстве размышляют перед принятием решения, 23 октября 2017 года, по информации биржи BITTREX, курс биткоина USDT-BTC в незначительной коррекции торгуется возле уровня 5796,00 долларов. Утром стоимость указанной криптовалюты достигала отметки 6050 долларов за монету. В коррекции к нисходящему движению криптовалюта Ethereum (ETH) торгуется на уровне 278,89 доллара.

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *