Кто пользуется доверием — Путин или Трамп?

Кто пользуется доверием   Путин или Трамп?

Издательский центр Пью на днях опубликовал сравнительные данные соцопросов. Заметили, что Путину доверяют в Германии, Японии и Франции. Интересно, что в Греции и Ливане рейтинг доверия российского Президента гораздо опережает рейтинг доверия Трампа. Зато наибольшим доверием Трамп пользуется в Канаде и Великобритании. А вот Путину в Израиле и Нигерии не очень-то верят.

Известно, что популярность США в мире непрестанно уменьшается с каждым годом. Приход Трампа к власти также очень заметно способствовал потере популярности Соединенных Штатов. Добавим, что в США деятельность российского Президента одобряют примерно 23% американцев и это не так уж мало. Полагают, что Путин «делает более правильные вещи в плане международного взаимодействия».

В Испании американскому и российскому политикам доверяют меньше, чем в других странах. А больше всего Дональд Трамп опережает Владимира Путина в Израиле, почти на 30 %. Там полагают, что «грамотные шаги предпринимает» именно Трамп. А в рейтинге самых влиятельных людей мира Путин находится четвертый год на первом месте, Трамп — на втором, а Меркель — на третьем.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Путин встретится с госсекретарем Ватикана

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *