Медведев говорил о доходах бюджета-2017

На заседании правительства, которое состоялось 18 мая, Медведев сообщил о том, что доходы бюджета в текущем году будут намного больше, чем это было запланировано. Стоит отметить, что это 1 триллион рублей — именно таким был официальный прогноз. Это не может радовать руководство страны, отметил премьер-министр.

Медведев прокомментировал информацию о доходах за прошедшие четыре месяца. Он обратил внимание на то, что доходы федерального бюджета выросли на 22%, это больше, чем в прошлом году. Это произошло в номинальном выражении. Премьер сообщил, что очень надеется на то, что данная тенденция сохранится, благодаря этому доходы бюджета существенно возрастут.

Политик сообщил, что при планировании бюджета они не рассчитывали на стремительный рост дохода, ведь нужно было учитывать экономические санкции. Сейчас утверждать, что доходы сильно возрастут, не стоит, но они точно будут не менее триллиона рублей. Это — залог того, что дефицит бюджета в 2017 году будет намного меньше, чем его запланировали. Медведев сказал о том, что это — прекрасный показатель того, что экономика страны, несмотря ни на что, развивается, просматривается ее рост.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Явлинский хочет закрыть границу

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *