Монархическая партия поддержит Поклонскую

Монархическая партия поддержит ПоклонскуюВ случае, если Наталья Поклонская согласится баллотироваться в президенты России, Монархическая партия готова выдвинуть ее свои кандидатом. С таким заявлением накануне выступил основатель движения Антон Быков. По словам лидера монархистов, в ближайшее время он планирует связаться с Поклонской, которая в настоящий момент является депутатом Госдумы от партии «Единая Россия», и обсудить возможность ее участия в предстоящих выборах президента.

Монархическая партия была зарегистрирована Быковым, ранее состоявшим в «Единой России», в 2012 году. Политсила преследует цель установления в России монархического строя. Несколькими месяцами ранее бывший единорос заявлял о своем желании возродить на островах в Тихом океане, принадлежащих Республике Кирибати, империю Романовых.

Напомним, выборы российского президента должны состояться в марте будущего года. В настоящий момент действующий глава государства Владимир Путин пока официально не объявил о том, будет ли он опять выставлять свою кандидатуру на новый срок. Вместе с тем, о своих президентских амбициях уже заявили Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Полонский.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  В московских школах будут обустроены теплицы - Госдума

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *