Можно ли поднимать монетки, найденную мелочь?

Можно ли поднимать монетки, найденную мелочь?

Всем нам время от времени случается находить монетки – кем-то случайно выроненную или забытую денежную мелочь. Но все мы по-разному относимся к таким случайным находкам.

Попробуем все-таки выяснить: поднимать монетки, или нет.

  • Кто-то просто проходит мимо, не утруждая себя нагибаться, чтобы поднять монету. «Ведь это – очень мелкие деньги, за них ничего не купишь», – думает такой человек.
  • А кто-то подберет эту мелочь, и тихо радуется удачной находке и поднятому настроению.
  • Есть и такие люди, которые обходят стороной оброненные деньги, хоть мелочь, хоть довольно немалого достоинства бумажные денежные купюры. Они боятся, что на такие  «случайно» оброненные и «случайно» потерянные деньги наведена порча.

Кто же прав?

Как правильно поступать: поднимать ли монетки, оброненную или забытую мелочь, и вообще, просто найденные деньги?

Можно ли поднимать монетки, найденную мелочь?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять связь между деньгами и человеком на метафизическом, то есть не на физическом, а на тонком материальном, если хотите, на так сказать, духовном уровне.

Итак, давайте поочередно рассмотрим все три описанные выше варианта отношений людей к найденным деньгам, к мелким монетам в частности.

Видео: Почему нельзя подбирать найденные деньги. Народные приметы

Итак, Вы нашли мелкие деньги. Да, это мелочь, на которую практически ничего нельзя купить или можно купить, но самую малость. Да, эти мелкие монеты сами по себе ничего и никак не изменят в ваших финансах. Но!

Эти деньги (все же – Деньги!) попались, встретились Вам. Возможно, это только начало клева! Возможно, это только (пока что) мелкая рыбешка. Но бывалый рыбак радуется и мелкому улову. И он не отпускает его, по крайней мере, сразу же, как поймал. Он считает, что это – только начало, что за мелочью пойдет и крупняк!

ЧИТАТЬ:  Трейлер последней части «Голодных игр»

Поэтому, пройти мимо и не поднимать монетки – означает отвернуться в самом начале и не впустить к себе на порог удачу в виде более крупных денег!

Можно ли поднимать монетки, найденную мелочь?

Те, кто радуется найденным деньгам, пусть даже и мелким, ничего не значащим (на физическом уровне ничего не значащим) монеткам,  кто подымает их – поступает более правильно.

Но все-таки – не достаточно правильно.

Тихонько и еле заметно улыбнуться и порадоваться в душе мелкой денежной находке, а потом смешать ее с остальной денежной массой в своем кармане или кошельке и банально потратить при первом подвернувшемся случае – не на много лучше, чем не поднимать мелочь вообще. Нужно действовать по-другому.

Как?

Заведите себе специальную коробочку для найденных денег (монеток).

Лучше будет, если для монет разного номинала в ней будут разные отделения. Каждый раз, когда находите монеты, складывайте их в эту волшебную коробочку для денег.
И когда поднимаете найденные деньги, и когда складываете их в коробочку, Вы должны испытывать чувство неподдельной и настоящей душевной радости.

Что при всем при этом происходит на метафизическом уровне?

Вы даете понять деньгам, что принимаете их, что рады им! И Вы не только просто так думаете (тихонько про себя радуетесь мелкой находке), но и подтверждаете это своими действиями (не тратите эти деньги, а складываете их в отдельную коробочку, отведенную специально только для них). Поступая таким образом, Вы впускаете деньги в свою жизнь, даете им зеленый свет!

Еще лучше будет, если вместе с коробочкой для денег заведете и специальный блокнотик, куда будете записывать, когда, где и при каких обстоятельствах находили деньги, а также, какие чувства при этом испытывали. И еще – о чем думали или размышляли непосредственно или незадолго до удачной находки.

ЧИТАТЬ:  Грозная и жестокая Якудза - японская организованная преступность

Такой блокнотик позволит Вам не только анализировать и понимать, почему же к Вам приходят эти деньги, но и будет заряжать Вас энергией, притягивающей деньги и в дальнейшем. Причем, не только мелочь, но и довольно крупные суммы. Ведь всякий раз, когда Вы будете открывать свою коробочку для денег и блокнотик, или даже если будете хотя бы просто вспоминать о них, Вы будете чувствовать радость и хорошее настроение из-за того, что Вы – Магнит для денег!

Кстати, когда находите и поднимаете деньги, или даже просто так, можете повторять про себя такие или подобные аффирмации (краткие утверждения) для денег: «Я – притягиваю деньги!», «Я – магнит для денег!» и т. п.

Можно ли поднимать монетки, найденную мелочь?

И в заключении – о том, может ли на найденные деньги быть наведена порча?

Тут уж пусть каждый решает для себя сам. Как говорится, кто во что верит, то для него и существует.

Но все же, давайте поразмышляем...

Обычно порчу наводят на деньги, если хотят ее навести на кого конкретно, а не просто так, на кого- нибудь, лишь бы на кого-то. Если у Вас есть подозрения, что Вам подкинули эту мелочь, если Вы даже подозреваете, кто это мог сделать, то есть основания не брать эти деньги.

А если Вы нашли деньги на улице – скорее всего, их просто кто-то обронил или они у кого-то просто выпали. Такие деньги можно и взять.

А в целях профилактики, пред тем как отправить найденные деньги в коробочку для денег, можете помыть их водой с мылом или моющим средством. Вода не только смоет с денег грязь и микробов, но и уберет с них негативную энергию (мало ли по чьим рукам ходили эти деньги).

ЧИТАТЬ:  Из чистого золота! 10 уникальных предметов одежды

Но существует одно правило, когда монетки, найденные на улице, поднимать категорически нельзя! Наоборот, лучше обойти их стороной!

Есть один способ, с помощью которого человек пытается снять с себя груз навалившихся на него проблем и несчастий! Он набирает побольше мелочи и выходит ночью на перекресток дорог (или улиц). Стоя на перекрестке, возможно, даже бормоча или выкрикивая какие-то заклинания, разбрасывает вокруг себя мелочь. Расчет здесь на то, что днем люди будут ходить, подбирать разбросанную им мелочь, и тем самым уносить вместе с его монетками и  его проблемы!

А Вам нужны чужие проблемы?!

Так что, на перекрестках деньги поднимать нельзя. Даже если там и одна единственная монетка. Может она осталась от горсти разбросанной мелочи!

Да и на прямой дороге, если лежат рядом несколько монет, лучше их не брать. Может быть они просто так вместе выпали, а может быть их и специально выбросили, да не одну, а побольше.

Кстати, возможно, у кого-то уже возникла идея уйти таким образом, от своих проблем?

Не советую Вам это делать!

Избавление от своих проблем, за счет появления их у других? В наказание за это к Вам могут придти еще большие проблемы! Так что решайте свои проблемы другими способами!

Видео: Как привлечь удачу? Бросьте монетку в воду!

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *