Навальный снова был задержан

Навальный снова был задержан

Алексея Навального, который позиционирует себя, как российский оппозиционер, в очередной раз задержали за организацию несогласованных митингов. Стоит напомнить, что данный арест Навального далеко не первый. 12 июня 2017 года на день России Алексей Навальный получил 30 суток ареста за несогласованный митинг.

Митинг проводился 29 сентября в Нижнем Новгороде, но на участие в митинге Алексей Навальный не успел попасть, так как его успели задержать правоохранительные органы ещё утром. В сентябре 2017 года Алексей Навальный успел провести ряд митингов против коррупции, и на этом останавливаться не собирается. Навальный и дальше планирует проводить митинги в крупных городах РФ, несмотря на штрафы и аресты.

Местный областной суд вынес решение, что Алексей Навальный при помощи своего влияния агитировал людей в очередной раз выйти на митинг. Практически весь день Алексей Навальный пробыл в местном ОВД, и только под вечер был отпущен. Леонид Волков член штаба Навального также был подвергнут административному штрафу за то, что хотел воспрепятствовать проведению митинга, помимо штрафа его отправили обратно в Москву.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Переговоры Лаврова с МИДом Катара

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *