Новый Jeep Wrangler предстал перед публикой

Одной из самых долгожданных новинок, представленных на автошоу в Лос-Анджелесе стал обновлённый Jeep Wrangler в модификации JL. Новинка была анонсирована мировым автомобильным журналистам сразу в двух кузовных решениях, выполненных во всех традициях американского бренда.

wrangler

Поклонники марки однозначно останутся довольны, поскольку новое поколение сохранило основные черты, съёмную крышу и двери. При этом внедорожник стал гораздо легче, поскольку все кузовные элементы теперь выполнены из алюминия.

Как сообщает новостной портал http://richwenews.com, линейка силовых установок будет представлена тремя моторами. Первый из них, ориентированный на американского потребителя, имеет мощность 285 л. с. и объём 3,6 литра. Также имеет место быть 2-литровый турбомотор мощностью 270 «лошадей». Чуть позже выйдет ещё и модификация с дизельным двигателем. Данный агрегат находится в стадии окончательной доработки и войдёт в линейку только в 2019 году. По умолчанию внедорожник оснащается 8-ступенчатой АКПП, но при желании ранее упомянутый V6 можно укомплектовать и коробкой механического типа.

jeep-wrangler-dragon

В более дорогих комплектациях, акцентированных на бездорожье, новый Wrangler будет оснащаться полным приводом, блокировками дифференциалов, силовыми бамперами, 17-дюймовыми колёсными дисками и 33-дюймовой боевой резиной на них.

В интерьере нового внедорожника, как всегда, главенствует брутальность. За эстетику в салоне отвечает 3-дюймовый дисплей приборной панели и 5-дюймовый сенсорный экран, посредством которого осуществляется управление мультимедийной системой. За отдельную плату размеры дисплеев можно увеличить до 7 и 8,4 дюймов соответственно. Также в дорогой комплектации предусмотрено наличие 12- и 115-вольтовых розеток и нескольких USB портов.

Производство нового Jeep Wrangler начнётся в начале 2018 года, но цены пока не разглашаются.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Как перенести контакты с Андройда на Айфон (и другие данные) - видео

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *