Отбойники для стен. Для чего они нужны?

Отбойники для стен предназначены для защиты от механических повреждений стен помещений, парковок, пандусов и прочее. Сфера использования данного изделия достаточно широка. Изготавливаются они чаще всего из резины и могут быть использованы для защиты тоннелей, колонн фасадов домов от различных механических повреждений при передвижении автотранспортных средств.

otboyanikiИх форма, размеры и внешний вид напрямую зависят от их назначения. К примеру, защитные полосы применяют для защиты углов и стен в складских помещениях. Существуют также отбойники для бордюров, предназначенные для защиты парковочных сооружений от наезда транспорта на различные препятствия.otboyanki dla sten

Тут защита стен изготавливается из высококачественной резины, что само по себе является отличной гарантией от механических повреждений разнообразных предметов, материалов внутри зданий, а также парковок общего пользования. Данные изделия для стен из резины хорошо переносят перепады температур, а на их поверхности предусмотрены специальные отверстия для забивки анкерных гильз или дюпелей.

Они отличаются высоким показателем прочности, продолжительным периодом эксплуатации и эстетичным внешним видом. Среди преимуществ таких изделий можно выделить: удобство монтажа, свойство поглощения ударов, ударостойкость, долгий срок службы без потери основных эксплуатационных свойств и оснащение светоотражающими поверхностями. Конструкция резиновых отбойников изготовлена таким образом, чтобы максимально исключить порчу транспортного средства или конструкции здания.

dla stenСтоит отметить, что защита стен может осуществляться отбойниками с самой разной конструкцией. Наибольшей востребованностью пользуются угловые и настенные демпферы, которые могут быть: профильными, ребристыми, плитообразными, сплошными и прочее. Каждый вид имеет свои особенности, что даёт возможность подобрать оптимальный вариант для конкретных целей эксплуатации.

Для изготовления стеновых отбойников используют высококачественную резину чёрного цвета, которая обладает высокими показателями прочности и стойкости к деформациям. Механическое воздействие средней силы не оставляет следов, при сильном ударе изделие способно к восстановлению первоначальной формы. Максимальный уровень защиты достигается за счёт применения стеновой защиты в сочетании с напольными колесоотбойниками, а светоотражающие полосы на изделии улучшают видимость отбойников при любой степени освещённости.

ЧИТАТЬ:  Запрещено разговаривать с незнакомцами: 6 мест в Москве для поклонников романа «Мастер и Маргарита»

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *