Павел Крымов прогнозирует закрепление цены биткойна выше $10000

Для множества прогрессивных рыночных игроков операции с криптовалютами являются надежным источником получения весьма солидной прибыли. Несмотря на прибыльность этого инструмента, прогнозирование будущих изменений цены биткоина является сложной задачей, поскольку цена зависит от ряда факторов, которые меняются часто и значительно.

litecoin 2018

Интерес к криптовалютам выступает одним из главных ресурсов роста цены отдельных виртуальных денежных единиц и увеличения капитализации рынка в целом. Со временем увеличивается количество факторов, воздействие которых на ситуацию приводит к росту стоимости криптовалют. В процессе увеличения цены биткойнов возрастает размер предположительных потерь при неверно принятом решении, соответственно более ценными становятся точные прогнозы о ценовых тенденциях на криптовалютном рынке.

Авторитетный финансовый эксперт Павел Крымов хорошо известен участникам криптовалютного рынка как автор точных прогнозов. В сентябре, во время обвала на рынке из-за запрета криптовалютных бирж в Китае, Крымов предупредил, что избавляться от биткоинов не следует, поскольку волнение является частью хорошо спланированной операции. На самом деле в скором времени биткоин вернулся к прежним ценовым показателям и возобновил стремительный рост.

litecoin

В конце октября аналитик опубликовал свой прогноз о развитии событий на криптовалютном рынке в ноябре. Будущие события показали, что стоимость альткоинов действительно увеличилась. Крымов рекомендовал покупать Эфириум, Лайткоин, Neo, ZCash, Dash и Monero, которые за ноябрь на самом деле подорожали, рост составил от 30 до 100 процентов. Кроме того, аналитик прогнозировал сильный рост биткоина после предположительного поступления новостей из Китая о введении механизма регулирования бирж.

На сегодняшний день такое решение китайское правительство не приняло, но курс биткоина все же вырос под влиянием другой сенсационной информации. В ноябре стало известно о выпуске CME Group фьючерсов на биткоин. Это значит, что глобальные финансовые структуры начали проявлять интерес к криптовалютам и в скором времени на рынок выйдут институциональные инвесторы.

ЧИТАТЬ:  Чем занимается 55-летний Барак Обама после ухода с поста президента США

После выпуска фьючерсов стоимость биткоина увеличилась до 9000 долларов, прекращение роста в ближайшее время не предвидится. Учитывая события предыдущего месяца и ожидаемые новости, Крымов оценил, как ситуация на криптовалютном рынке может измениться в следующем месяце. От биткоина он ожидает тестирования уровня 10000 долларов с возможным закреплением популярной криптовалюты на новой высоте и более значительным ростом при поступлении важных новостей.

В цене нескольких менее популярных криптовалют аналитик также ожидает роста. Согласно прогнозу Крымова, в предстоящем месяце Эфириум может подорожать до более 500 долларов, Биткоин Кэш способен превысить отметку 2000 долларов, также вероятен рост Лайткоина выше уровня 100 долларов.

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *