Покупка автомобиля Lada Granta

Серийные выпуски Лады Гранты стартовали шестнадцатого мая одиннадцатого года. Через 2 сезона началось производство Лада Гранта Спорт. А позже началось производство — Гранта Лифтбек. Это три модели автомобилей, которые являются бюджетными в своем классе.

Новые автомобили созданы по той же конструкции, что и российская «Калина». Оба автомобиля похожи с внешней стороны, но есть различие в кузове на задней части. Кроме того, у Гранты багажник достаточно большой, объемом около пятисот литров. Если говорить проще, хороший автомобиль. Так, осенью двенадцатого года производитель пообещал, что купить Lada Granta от ВАЗ можно с автоматической КПП – это случилось и стало настоящим прорывом в фирме.

Отличное качество «АвтоВАЗа», это не дорогой тип автомобилей, потому можно приобрести машину Lada Granta оплачивая частями. Это подойдет даже при маленькой заработной плате. Рассчитываться при этом можно как наличными, так и картой. Салон является официальным дилером тольяттинского автогиганта, а это означает, что процедуры по покупке авто ваз Granta посредством кредита упрощаются. Единственное важное действие – приехать в компанию, оформив заявку и через некоторое время она будет одобрена. Кроме того можно даже не приезжать и просто подать заявку в онлайн-форме через интернет.

Для того, кто принял решение по покупке нового автомобиля Lada Granta с помощью кредита, но проживает в другом регионе – банк партнер поможет с покупкой авто каждому гражданину. Для этого нужно также зайти на страницу модели на сайт и оформить заявочку.

В задачу дилера входят как продажи, так и техническое обслуживание автомобилей Лады Гранты, цены которых являются очень приемлемыми для многих. Каждый клиент при покупке авто получит талончик на льготное обслуживание. При появлении какой-либо проблемы для прохождения срочного тех.обслуживания (ТО) нужно только доехать в технический центр. Сроки гарантийного обслуживания на автомобили ВАЗа Lada Granta – около пяти лет, однако и при окончании сохранится срок обслуживания. Только дилеры могут предоставить своему клиенту такое условие для покупки и диагностики автомобиля на территории разных регионов страны.

ЧИТАТЬ:  Фото: Водитель «Нивы» заменил колесо поленом! Смешные надписи на автомобилях

Что получает клиент при покупке Lada Granta ВАЗа. Стоит отметить, что банковский процент во время покупки, на данный момент очень низкий. Кроме того, государство немного покрывает этот процент. Поэтому может быть предоставлена ещё скидка.

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *