Трейлер последней части «Голодных игр»

Трейлер последней части «Голодных игр»

Создатели «Голодные игр» опубликовали трейлер заключительной части франшизы. Новое видео наполнено кадрами из предыдущих трех фильмов и посвящено отношениям главной героини Китнисс Эвердин с ее младшей сестрой Прим. Мировая премьера картины запланирована на 18 ноября.

По сюжету, в самый разгар войны наступают 76-е Голодные игры. Теперь у Сноу нет козырей против Сойки, а она, в свою очередь, готова наказать Капитолий за 75 лет убийств и рабства, за всех детей, что были убиты на «Голодных играх», за то, что они сделали с Двенадцатым Дистриктом, за то, что они сделали с Питом.

Главные роли в картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» исполняют Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс и Уиллоу Шилдс. Режиссером выступил Френсис Лоуренс.

Действие франшизы происходит в постапокалиптическом мире. Группа повстанцев во главе с Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) разжигает революцию и уничтожает диктаторский режим.

Напомним, что впервые «Голодные игры» вышли на экраны в 2012 году, собрав почти 700 миллионов долларов в мировом прокате. Две последующие части франшизы стали еще более коммерчески успешными.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Если бы диснеевские принцессы были мужчинами

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *