Страшная трагедия в Подмосковье: благополучный отец зарезал своих малолетних детей

Страшная трагедия в Подмосковье: благополучный отец зарезал своих малолетних детей

Чудовищное преступление произошло в подмосковном Подольске. Беда пришла во вполне благополучную с виду молодую семью — вечером в воскресенье 30-летний мужчина у себя дома набросился с ножом на своих маленьких детей. От полученных ран малыши скончались. После расправы с малышами убийца накинулся на жену, а затем попытался покончить с собой.

Мужчина, убивший 4-летнего сына и девятимесячную дочь, не злоупотреблял спиртным и наркотиками

Сообщение о трагедии в правоохранительные органы Подольска поступило в воскресенье около 20:30 мск . Об убийстве в полицию сообщил племянник предполагаемого преступника, который рассказал, что его дядя зарезал двоих своих детей, а после попытался покончить жизнь самоубийством. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Мужчину незамедлительно задержали.

Как сообщили ТАСС в ГУ МВД и Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью), а также ч.3 ст. 30 ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

«Предварительно установлено, что 30-летний подозреваемый, находясь в квартире вместе с семьей, причинил своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке множественные ножевые ранения, от которых дети скончались», — сообщили в ГСУ. После этого он ранил ножом свою супругу и попытался покончить жизнь самоубийством. «Эту попытку пресек находившийся в квартире племянник мужчины», — сообщили в ГСУ.

Как сообщил источник РЕН-ТВ в правоохранительных органов, экспертиза установила, что в момент совершения преступления мужчина был трезв и заявил, что у него произошло помутнение рассудка.

По информации LifeNews, мужчина и его супруга работают в туристической сфере, никто из них не был замечен в пристрастии к алкоголю или наркотикам. Недавно они вернулись из Таиланда, где вместе с детьми жили последнее время.

ЧИТАТЬ:  Самые страшные трагедии, случившиеся во время съёмок фильмов

Сейчас на месте работают полицейские, которые пытаются выяснить у предполагаемого убийцы мотивы преступления.

Инна Васейкина

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *