Паника на борту: в воскресенье мужчина укусил пассажира Airbus A320 и умер в полете

Паника на борту: в воскресенье мужчина укусил пассажира Airbus A320 и умер в полете

И такое бывает!

У молодого португальца, летевшего рейсом авиакомпании Aer Lingus из Лиссабона в Дублин, случился приступ паники на борту. Парень набросился на своего соседа и укусил его. Пострадавший мужчина был госпитализирован, а буйный пассажир через некоторое время скончался.

Инцидент произошел в воскресенье, 18 октября, на борту самолета авиакомпании Aer Lingus, летевшего из Лиссабона в Дублин, сообщает Irish Independent.

В середине двухчасового полета у 24-летнего мужчины случился приступ паники. Он искусал сидящего рядом человека, который пытался ему помочь. Члены экипажа скрутили неадекватного пассажира, а капитан самолета запросил разрешение на экстренную посадку в ирландском аэропорту Корк.

Спустя некоторое время буйному португальцу стало плохо, и он потерял сознание. После того, как лайнер Airbus A320-200 приземлился в 17.40 по местному времени (19.40 мск), медики констатировали смерть молодого человека. Пострадавший от укуса пассажир был госпитализирован, ему оказали всю необходимую помощь.

Сотрудники полиции в международном аэропорту Корк опросили всех свидетелей инцидента – 168 пассажиров и шестерых членов экипажа. Ведется расследование.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Типичные попутчики в вагоне поезда - веселые картинки

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *