Бывшая жена Элвиса Пресли в 70 лет выглядит не хуже своей внучки

Бывшая жена Элвиса Пресли в 70 лет выглядит не хуже своей внучки

Присцилла Пресли в свои 70 лет восхитила поклонников внешним видом, который СМИ начали сравнивать с ее 26-летней внучкой.

За развитием красивой истории любви юной Присциллы Болье и короля рок-н-ролла Элвиса Пресли наблюдал буквально весь мир. 17-летней девушкой, не побоявшись осуждения своей консервативной семьи, будущая миссис Пресли впервые покинула родной дом в Германии и улетела к своему избраннику на другой континент. Поговаривали, что обаятельный музыкант каждый день названивал строгому отцу своей возлюбленной, чтобы сделать практически невозможное — добиться его расположения.

Бывшая жена Элвиса Пресли в 70 лет выглядит не хуже своей внучки

Семь лет встреч и новых расставаний, вспышек ревности, обид, увлекательных приключений, прошло, прежде чем мисс Болье стала миссис Пресли. Спустя девять месяцев после первой брачной ночи супругов, на свет родилась их дочь — Лиза-Мария. Однако, несмотря на внешнюю красоту этого романа, брак молодоженов был далеко не таким красочным, каким его описывали в прессе. Мир рок-н-ролла оказался далек от совершенства. Шумные вечеринки, реки алкоголя, наркотики, сотни поклонниц и постоянное отсутствие мужа в конечном итоге привели к неминуемому разводу.

Спустя много лет после смерти Элвиса Пресли, его супруга поделилась в интервью всеми тяготами, с которыми ей долгое время приходилось мириться. Ради дочери и ради любви, которую она по-прежнему хранит в своем сердце.

Сейчас Присцилле Пресли 70 лет. Несмотря на почтенный возраст, глядя на знойную красотку, совершенно невозможно поверить в то, что трое ее внучек и один внук давно уже выросли. А старшая из них, 26-летняя американская модель Райли Кио, недавно вышла замуж.

Бывшая жена Элвиса Пресли в 70 лет выглядит не хуже своей внучки

«Растить ребенка в атмосфере рок-н-ролла по определению непросто. К тому же я была такой юной и неопытной. Сначала мы наняли няню, но она сбежала через две недели из-за хаоса, царящего в нашем доме. Я была измотана и не знала, как мне все это пережить. Старалась не покидать Грейсленд, не ездила к родителям. Не хотела лишний раз давать Элвису возможность привести на мое место другую женщину», — делится воспоминаниями Присцилла Пресли.

ЧИТАТЬ:  Герои-любовники: 20 самых красивых советских актёров

На семейных фотографиях Присциллу, позирующую в окружении дочери Лизы-Марии и внучки Райли, вполне можно принять за их ровесницу.

«Я не ощущаю себя на эти годы. Внутри я до сих пор ребенок», — улыбаясь, говорит бывшая супруга короля рок-н-ролла.

Трепетно, с особой нежностью, и с большей охотой женщина говорит о своей дочери и любимых внуках.

Бывшая жена Элвиса Пресли в 70 лет выглядит не хуже своей внучки

Райли Кио

«Райли всего 26, она не хочет спешить с детьми. Для нее важна карьера, а ребенок —  это огромная ответственность. Райли это понимает и ко всему подходит основательно. Даже собственную свадьбу сама организовывала: она не хотела устраивать масштабное торжество. В нашей семье никто не любит громких праздников», — поделилась Присцилла Пресли.

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *