Как девочку убило детскими качелями во Фрязине

Как девочку убило детскими качелями во Фрязине

Второй за несколько месяцев случай смерти ребенка на детской площадке в Подмосковье. Во Фрязине жертвой качелей стала пятилетняя девочка.

Ребенок гулял с мамой во дворе своего дома, н детской площадке. Другие дети раскачивали качели и е заметили подошедшую на опасное расстояние девочку. В результате удара металлической части качелей по голове пятилетняя девочка из Подмосковья получила травму черепа, а через несколько дней умерла в больнице.

Как девочку убило детскими качелями во Фрязине

Кто виноват в том, что ребенок получил ушибы головы и травмы черепа на детской площадке, определяет следствие. Эксперты проверяют выполнение мер безопасности, состояние детских качелей, их металлическую конструкцию. Если обнаружится, что какие-то требования были нарушены, виновных привлекут к уголовной ответственности.

Это вторая смерть на детской площадке в Подмосковье за последнее время. Менее года назад, в июня, на качелях получила травму и скончалась еще одна девочка, дочь известного певца Ромы Жукова.

В этом случае к ответственности пытаются привлечь руководителя инженерной службы города, которая допустила эксплуатацию опасного детского оборудования, приведшую к смерти ребенка.

Отсюда: newsparad.ru (2013)

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Каким был Аристотель Онассис: интересные факты о миллиардере

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *