Нестандартные услуги, которые предлагают свадебные агентства

Чем занимаются свадебные агентства? Ответ очевиден – занимаются организацией свадеб. Это может быть свадьба в родном городе, любом ином уголке Украины или за границей, свадьба в ресторане, банкетном зале, на крыше дома или на стадионе, пышное торжество или же небольшая вечеринка в кругу друзей.

При этом, обращаясь за помощью к распорядителю, невестам стоит знать, что перечень услуг на этом не заканчивается. И разобраться в том, какие нестандартные услуги предлагают свадебные агентства, нам помогла Саша Дергоусова, которая рассказала на примере своего агентства о некоторых интересных сервисах.

Какие нестандартные услуги предлагают свадебные агентства

Одной из необычных услуг агентства является возможность стать участником партнерской программы Bride Assistance, которая объединяет 15 ведущих украинских и мировых компаний и брендов, предоставляющих услуги и сервисы, связанные с организацией свадьбы и дальнейшей семейной жизнью. Программа построена таким образом, что став клиентом хотя бы одного из ее партнеров, невеста автоматически становится ее участником, а значит – получает уникальные бонусы и подарки от других партнеров программы.

Так участницы получают скидку на весь ассортимент сети бельевых магазинов LB Dessous Luxury Pure, детальную разработку свадебного меню с дегустационным ужином на две персоны, чтобы ознакомиться с основными выбранными блюдами от ресторана Прага, дегустацию свадебного торта в подарок от мастерской-кондитерской Маша Кейк и множество других приятных бонусов, экономящих время и деньги молодоженов.

К тому же, свадебные распорядители стараются сделать поистине особенным этот день. Подбирают и предлагают молодоженам оригинальные места сборов, чтобы получились красивые снимки. Придумывают интересные активности – такие, как романтический завтрак или «капсула времени», когда жених и невеста пишут письма для своей семьи в будущее, совместная посадка дерева.

Такие действия очень символичны и могут стать приятными семейными традициями. И поверь, через годы, вы будете с добротой и нежностью вспоминать не только день свадьбы, но и то, как вы вместе писали записки с мечтами и закупоривали их в бутылку или же встречали рассвет в день торжества.

Еще одна необычная услуга для невест – это «стилистическое сопровождение», когда персональный стилист помогает молодоженам создать модные гармоничные образы, стильные аксессуары, подобрать платья для подружек и наряды для друзей жениха. Такая услуга очень удобна, когда у пары мало времени на подготовку и просто физически нет времени заниматься данными вопросами, поэтому намного проще поручить это дело профессионалам.

К тому же, сотрудники агентства с удовольствием помогут эффектно сделать предложение или признаться в любви, подготовить сюрприз для второй половинки, который может быть, как частью сценария свадьбы, так и просто поздравлением с любым праздником или памятной датой для пары.

Например, во время одной из свадеб жених попросил помочь сделать нечто необычное для возлюбленной, и было решено организовать грандиозный флешмоб, в котором участвовало порядка 500 человек. Это было действительно красиво и необычно.

Также к необычным услугам можно отнести организацию годовщин. В зависимости от пожеланий, это может быть тематическое торжество, согласно символу годовщины или же можно повторить свадебные клятвы, устроив душевный семейный праздник.

К тому же, агентство при необходимости может помочь с проведением мальчишника и девичника, организовывает съемки love story, консультирует невест. Но это вряд ли можно назвать необычными услугами, скорее стандартным пакетом, и все же об этом тоже стоит знать.

Одним словом, не бойся задать вопрос о необычных услугах своему распорядителю, и возможно, ты почерпнешь нечто новое и интересное.

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *