Самые страшные ошибки мужчин в мире моды

Посмотрите галерею знаменитых мужчин, которые выглядят далеко не лучшим, можно даже сказать самым что ни на есть худшим образом на красных ковровых дорожках, и никогда не повторяйте их ошибок.

Мэттью Макконехи

Неудачный выбор Мэттью Макконехи. Слишком тяжелые цвета, покрой — все говорит о том, что этот костюм лежал в шкафу с 90-ых годов.

Роберт Дауни-младший

Конечно, каждый человек может надеть костюм со спортивной и удобной обувью, но лучше выбирать стильные old school Converse или Adidas, а никак не то, что на ногах у актера Роберта Дауни.

Зак Позен

Когда в выборе одежды ошибаются даже дизайнеры, то совсем можно разочароваться в модной индустрии. Одно из громких имен в мире женской моды, Зак Позен должен как никто другой знать, что этот костюм цвета хаки выглядит так, будто его достали на распродаже военного имущества. Хотя рубашка замечательна.

Том Старридж

Актер и вторая половинка Сиенны Миллер, Том Старридж, является замечательным примером того, что не стоит увлекаться с ретро стилем.

Том Круз

Наряд Тома не вызывает вскрика ужаса, но гармонию нарушает неудачно выбранная пара обуви. Хороший кашемировый свитер и дорогое пальто плохо гармонируют с коричневыми ботинками, созданными для походов в магазин.

Джеймс Мэй

Возможно такие неполадки в причёске Джеймса Мэя обусловлены очередным испытанием автомобиля, но если нашлось время для красной дорожке, то стоило позаботиться об этом заранее. Да и выбор куртки с рубашкой должен был бы быть серьезнее.

Джон Майер

Существует тонкая грань между непринужденным видом и бродягой. Джон Майер эту грань преступил. Расцветка рубашки наводит мысли об одеяле для пикника. Да и банный халат стоило оставить дома.

Ник Кэннон

Мы ярые сторонники костюмов троек на прекрасных мужских телах, но супруг Марайи Керри чудовищно переборщил с цветом. Вся эта пастель делает его похожим на Вилли Вонка.

Will.i.am

Столь монохромный Will.i.am наводит на ассоциацию с главными героями киноверсии ‘Заводного апельсина’. Смелые, даже слишком сочетания.

Рассел Брэнд

Рассел большой любитель эпатажа. В тот день его видимо одолевали мысли о временах хиппи, а затем сразу же о байкерском шике. Но перед выходом из дома скорее всего заиграла песня Стаса Михайлова, и Рассел расстегнул еще пару пуговиц.

Руфус Уэйнрайт

Руфус заставляет нас плакать. Материалы, фактура и крой наряда направлены на то, чтоб изуродовать своего обладателя. Здесь он похож на карлика. Последней каплей является шарф…

Перес Хилтон

Перес Хилтон просто взял не тот размер брюк, размеров на шесть в плюс, но мы верим, что они исправится и выкинет их, а вместе с ними и бабочку, достойную хорошего циркового манежа.

Марио Балотелли

Вот что случается если остаться в магазине с карточкой, но без стилиста. Звезда футбола, Марио Балотелли из ‘Милана’ заставил нас посмеяться, благодаря безразмерным штанам в сочетании с очень обтягивающим кардиганом.

Адам Сэндлер

Адам так и не смог определиться с погодой. Голову ему напекает, тело мерзнет, ногам жарко, а стопам прохладно. Адам, задумайся об инвестициях в повседневную одежду, чтоб так больше поклонников не пугать.

Принц Гарри

Мода в королевской семье Великобритании периодически хромает. Хотя герцогиня Кембриджская здорово поправила ситуацию. Но в данном случае жилет лучше бы было оставить дома, а рубашку ну если не сменить, то хоть выправить. Но мы все равно любим тебя, Гарри.

Джастин Теру

К элементам гардероба Джастина у нас нет претензий… по отдельности. Но такой брутальный totallook сводит все впечатление на нет и приближается к маскарадному.

Кэни Уэст

Двойной деним, легендарные Timberland и шуба в пол. Сложно подобрать комментарии, особенно такие, чтоб Кэни к ним прислушался.

Ашер

Кожаные штаны заправлены в высокие красные кроссовки. Мы даже не знаем что хуже: это или полосатые костюмы Аль Капоне.

Дэннис Родман

Мы очень долго в молчании смотрели на это фото. А потом решили, что это все же шутка, ведь пайетки, атласные штаны и розовый шарф не могут встретиться в серьезном образе.

Джим Керри

Видимо Джим только что с кастинга фильма по комиксам про серебряного серфера.

Си Ло Грин

Си Ло тоже заинтересовался вновь популярными ‘звериными’ расцветками, но в таком количестве это перебор. А такая фактура тканей выставляет на показ все, что стоит скрыть. Будь осторожнее.

Идрис Эльба

Идрис замерз по дороге на красную дорожку, но смог согреться только с помощью неуместной шапки с помпоном, которая тут же отнесла его во времена советских бардов.

Will.i.am

Безудержный модник Will.i.am снова нарядился во все самое выразительное, что было под рукой.

Марк Джейкобс

За творения Марка модницы всего мира готовы драться, а вот с самим собой он поступил не очень хорошо. В голову сразу же пришел Битлджус.

Стивен Тайлер

С возрастом стиль некоторых знаменитостей приобретает неоднозначные изменения. Стивен здесь похож на пирата и хиппи одновременно.

Корд Оверстрит

Корд видимо слишком заигрался в юного школьника и перенес этот образ в повседневную жизнь. Мы бы рекомендовали ему избавиться от кепки и сменить кеды на ботинки. И сразу же перед нами предстанет молодой, но солидный мужчина.

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *