Три роскошных дома с разными подходами к созданию дизайна интерьера

Произведения искусств выразительны и нередко характеризует личность владельца, отражает его мечты и желания. Они служит сильным центром притяжения, вокруг которого могут сплотиться все остальные элементы дизайна интерьера помещений. И тут нет правильного или неправильного способа – тому подтверждение три роскошных дома, показанных ниже. Каждый из них, демонстрирует собственный подход к теме.

Visualizer: Sequoia Design Studio. Этот великолепный загородный дом в Москве показывает драматическое влияние темных органических цветов с мягкой серой палитрой насыщенных земельных тонов. Его эстетика чувствуется в восхитительных модернистских произведениях искусств.

Декоративные акценты включают в себя большое количество растений и небольшие деревья возле окна, а также смелую коллекцию полотен на противоположной стене.

Цементные панели являются прекрасным нейтральным фоном для размещения произведений искусства.

Экзотические деревянные панели придают кухне очень интимную и чрезвычайно роскошную атмосферу в сочетании с великолепной мраморной столешницей.

Этот большой угол показывает различное применение дерева на потолке, полах, шкафах и стенах.

Формальное пространство столовой посажено между гостиной и кухней. Эти классические стулья имеют захватывающий вид.

Все деревянные подвесные светильники взяты из финского дизайнерской фирмы Secto.

Дизайнер: Студия DEnew . Эта следующая квартира показывает на стене легкое произведение искусства. Простое и приземленное — оно идеально подходит для такого минималистичного пространства. Это единственное произведение на стене в гостиной — прекрасное скульптурное изображение с выделяющейся подсветкой.

Конечно, нельзя не обратить внимание на этот удивительный, отдельно стоящий камин, сам по себе являющийся произведением искусства.

Вместе с камином и стеной, дизайнерами заложена основа для тонкой геометрической темы, которая отражается подушками с соответствующими узорами и формой мебели.

Отличная металлическая скульптура рядом с камином может естественно подойти для любого места в этой комнате.

Деревянный стол рядом с кухонным островком превращается в формальную столовую.

Эта акцентированная стена может вполне рассчитывать на то, чтобы она сама по себе явилась бы произведением искусства! Его текстуальное качество и галлюциногенная геометрия становится все более интересной с каждым новым взглядом на нее.

Свет из окна дает декоративной стене динамичный, постоянно меняющийся образ в зависимости от угла освещения.

Дизайнер: Oleksii Карман. Этот яркий и красочный дом был разработан для молодой семьи, проживающей на берегу Черного моря. В гостиной несложный холст с черной стеной выступает в качестве драматического фона для желтых кресел и книжной полки.

Огромный темно-коричневый мягкий диван доминирует в пространстве гостиной.

Геометрическая тема влилась в столовую с творческой и игривой эстетикой.

Все кресла, треугольные светильники и табуретки для завтрака имеют граненые поверхности — форма, которая хорошо интегрируется в любой супер-современный интерьер.

Какая классная тема!

Другой яркий холст, прислоненный к стене, несколько омрачает вид удивительной, скульптурной лестницы.

Этот офис изобилует восхитительными предметами. Современная мебель c классическими формами составляют основную тему.

Нежный мотив украшает стену. Эффект газетной бумаги является полезным методом для увеличения размеров конструкции с низким разрешением.

Эта аскетичная спальня показывает скульптурные особенности освещения с подвесками Octo над тумбочки и торшером Ода, освещающим стул.

Эта простая картина приносит множество символов в пространство.

Эффект градиента краски на стенах является тонким и красивым.

Функциональная область этого гардероба представлена легкой конструкцией стеллажа.

Посмотрите на эту удивительную фреску! Остальная часть комнаты также замечательна, но очень трудно оторвать взгляд от этой сфокусированной точки.

От больших пространств для хранения всегда есть известная выгода, но эти полки обладают некоторыми дополнительными впечатляющими возможностями — колесные секции скользят, чтобы показать б

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *