Как сделать «живую воду» (домашний рецепт протиевой воды)

Как сделать «живую воду» (домашний рецепт протиевой воды)

Живая вода? Да, поговорим о протиевой воде. Формально протиевая вода – это и есть «сказочная» живая вода. Знаете ли вы, что прием протиевой воды в течение месяца очищает организм на 70%. Для вывода 90% радионуклидов (стронций, цезий, плутоний и др.) из организма человека понадобиться 120 дней.

Что такое минерализация? Минерализация — это суммарный количественный показатель содержания растворенных в воде веществ на 1 литр. Согласно требованиям Управления по охране окружающей среды (EPA) максимально допустимый уровень загрязнения воды является 500 мг/литр или 500 частиц на миллион (parts per million, ppm). Вы должны понимать что понятие допустимый это «на грани», т.е. далеко не лучший вариант. И так, что нам предлагают производители: «Питьевая вода БонАква/BonAqua, 0,5 литра Минерализация: < 500 мг/л». Это средний показатель практически для всей продаваемой воды.

Важнейшая функция воды

Теперь представите, что вода это транспорт – который призван «вывозить» из нашего организма мусор. Задайте себе вопрос — сколько машина может вывезти груза, если ее кузов уже переполнен до краев? Добавьте к этому, а что это за груз она везет в наш организм?

Даже самые «навороченные» фильтры не смогут – опустошить кузов этого чуда транспорта под названием вода.

Но есть способы которые:

А – очищает воду от всевозможных примесей;

Б – наполняют воду важнейшими элементами;

Как сделать «живую воду» (домашний рецепт протиевой воды)

Процесс очистки воды. Меняем физические свойства воды

1. Эмалированную кастрюлю с отфильтрованной или обычной водопроводной водой нужно поставить в морозильную камеру холодильника.

2. Через 4-5 часов нужно достать её. Поверхность воды и стенки кастрюли уже прихвачены первым льдом. Ту воду которая еще не замерзла сливаем в другую кастрюлю.

3. Лёд, что остался в пустой кастрюле, содержит в себе молекулы тяжёлой воды — дейтерий, которая замерзает раньше, чем обычная вода. Смело выбрасывайте этот лед.

ЧИТАТЬ:  Домашняя яичная лапша - рецепт теста

4. Кастрюлю с не замерзшей водой снова ставим в морозильник. Когда вода в ней замерзает на две трети, не замёрзшую воду сливаем – это «лёгкая» вода, она содержит всю химию и вредные примеси. А тот лёд, который остался в кастрюле т.е. 2/3 от всей воды – это и есть протиевая вода, которая необходима организму человека. Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре. Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 80% и содержит 15 мг кальция на один литр жидкости.

Ничего сложного, но практически 50% из всего объема оказались непригодными.

Как сделать «живую воду» (домашний рецепт протиевой воды)

Процесс «очистки» воды — 2. Меняем энергетические свойства воды

1. Месяц рекомендую пить только талую воду, посмотреть на свои ощущения, отследить изменения в вашем организме. Далее пробуйте следующий вариант:

2. Есть еще один способ очистки воды. Для этого вам понадобятся кристаллы Кварца (доступны в любом городе либо закажите в интернете).

3. Начать нужно с промывки кристаллов кварца под проточной водой. После этого, найти подходящую по объему емкость. Заливать нужно исходя из пропорции: 100 грамм кварца на 1,5 литра. Дать отстоятся 2 дня.

4. Почему Кварц? Все просто: кварц богат кремнием. В воде, богатой кремнием, происходит образование структурной водной системы. Эта структура обладает своеобразной решеткой кристаллов кремния. В ней невозможна жизнедеятельность  патогенных микроорганизмов и чужеродных химических элементов. По сути, вода с содержанием кремния сочетает в себе вкус и свежесть родниковой воды, чистоту и структуру талой воды и бактерицидные свойства серебряной. Очистка воды кварцем происходила более 3000 лет назад! Этим занимались жители Тибета и прилегающих областей.  Уже тогда люди заботились о сохранении и приумножении полезных свойств воды.

ЧИТАТЬ:  Боли в суставах: все причины, заболевания и мифы

5. После того как мы сделали воду «чистой» либо с помощью кварца либо «талая вода» мы может насытить ее элементами с целебными свойствами.

6. Для этого вам понадобится Шунгит.

7. На последний день настаивание воды с кварцам добавить шунгит (лучше «элитный») из расчета от 10 до 30 грамм на 1 литр воды. (предварительно промыв) и дать настоятся еще 3-6 часов. Либо добавьте шунгит к талой воде.

8. Вынимаете минералы, вода готова!

9. Шунгит. Уникальные полезные свойства шунгита обусловлены необычной структурой молекул входящего в его состав углерода. До открытия учеными составных компонент шунгита — фуллеренов считалось, что существует только три формы кристаллических модификаций углерода – алмаз, карбин и графит. Но при изучении молекулярного состава шунгита выяснилось, что существует еще и четвертая, особая форма существования углерода – фуллерен, представляющий собой полое внутри шарообразное молекулярное соединение, состоящее 60-70 атомов углерода. Настоянная на шунгите вода, представляющая собой молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов, оказывает на организм человека противовоспалительное, бактерицидное, антисептическое, болеутоляющее, противоаллергенное и иммуностимулирующее действие.

Как сделать «живую воду» (домашний рецепт протиевой воды)

P.S.

Социальные программы призваны дать людям всевозможные костыли, различные фильтра для «очистки воды», удобные бутыли с «питьевой водой» и т.п.  Все это значительно облегчает жизнь «спящего» индивида с одной стороны, и пропорционально «легкому пути» постепенно разрушает его.

Сегодня вы узнали принципы очистки воды, которыми Ведуний, Шаманы и настоятели храмов пользуются по сей день, не изменяя своим традициям и бережно относясь к сакральным знаниям. Нет ничего магического в том что, целебная вода которой шаман отпаивает  в течении месяца –  по истины целебна. Теперь вы знаете как «колдовать» — колдуйте на здоровья, сделайте из этого свой обряд. Передавайте полученные знания своим детям.

ЧИТАТЬ:  5 научных экспериментов, которые могли привести к Концу света!

Не забывайте делится важной информацией со всеми! Всех благ.

источник

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *