Топ-25 «отвратительных странностей»: что делают все люди, когда думаю, что их никто не видит

Правило «танцуй, будто тебя никто не видит» показывает, что для полного расслабления людям иногда надо оставаться наедине с собой и только с собой. И действительно, не откроем большую тайну – на публике люди ведут себя не так или совершенно не так, когда нас никто не видит!

У каждого есть маленькие бзики, причуды или «просто зачесалось», поэтому, когда люди думают, что их никто не видит, ведут они себя порой очень… интеренос. При этом некоторые странности другие могут считать чуть ли не отвратительными!

25 вещей, которые делают все люди, когда думают, что их никто не видит

Ковыряются в носу

Список того, что исподтишка делают все, стоит начать с классического ковыряния в носу. Более того, есть даже люди, которым нравится смотреть на это.

Используют смартфон, сидя на унитазе

Раньше в туалете читали газеты. Сегодня же сложно представить себе в туалете хоть кого-то без смартфона.

Гуглят себя

Наверняка уже каждый попробовал найти себя в сети. Или же собирается это сделать.

Едят в постели

Некоторые люди на самом деле едят в постели, даже когда рядом есть другие. Большинство же это делают, когда остаются одни.

Следят за бывшими в соцсетях

Тот, кто говорит, что не делал этого, врет. В среднем подобное делает каждый человек в течение трех лет после расставания.

Прячут мусор под ковер

Можно аккуратно подмести мусор и выбросить его в ведро. Но зачем заморачиваться, если можно запихнуть его ногой под ковер или холодильник.

Воруют орешки в магазине

В огромных супермаркетах зачастую всякая вкусная мелочь, такая как орешки или конфеты, продается россыпью. Большинство людей, когда думают, что их никто не видит, позволяют себе бросить орешек-другой в рот.

Нюхают свою одежду перед стиркой

Этого, безусловно, никогда не делают на людях. Но дома, когда остаешься один, это лучший способ понять, закидывать ли вещь в стирку.

Пьют из бутылки

Это может быть маленькая бутылочка 0,25 литра или громадная 2-литровая бутыль. Неважно, что налито в нее, все пьют прямо из бутылки вместо того, чтобы использовать стаканы и чашки.

Разговаривают с неодушевленными предметами

Все говорят что-то вещам в своем доме, обращаясь к ним напрямую.

Разговаривают сами с собой

Когда никто не слышит, каждый разговаривает сам с собой. Вслух. Много.

Делают сумасшедшие комбинации из продуктов

Бутерброд с колбасой, арахисовым маслом и малиновым вареньем запить молочным коктейлем в качестве перекуса на ночь. Не проблема, когда находишься дома один.

Измеряют части тела

Измерение частей тела одинаково популярно среди мужчин и женщин. Только они измеряют разные части тела.

Принимают условия соглашения, не читая их

Если кто-то смотрит, то большинство по крайней мере делает вид, что читает условия пользовательского соглашения на любом сайте. Если никто не смотрит, то все просто тыкают кнопку «Я согласен».

Едят руками

Имеются в виду не такие продукты, как пицца, которую и так большинство ест руками. Речь идет о таких лакомствах, как мороженое, соус и т.д.

Снимают странные селфи

Неважно, в тренажерном зале, в ванной комнате или в постели, все снимают странные селфи. Когда никто не видит этого.

Плачут при просмотре фильмов

Что интересно, не только фильмы могут заставить человека плакать. Когда никто не смотрит, можно пустить слезу и от матча по гандболу или передачи National Geographic про морских черепах.

Не моют посуду

У кого не скапливалась гора посуды в раковине, когда никто не напоминал, что нужно помыть ее. А потом нужно отмачивать ее по полчаса, чтобы отдраить.

Очищают историю просмотра в браузере

Никто не хочет, чтобы кто-то посторонний узнал о том, что он искал в сети. Сразу же приходят в голову мысли «а что обо мне подумают».

Ходят дома в пижаме

Или в одних трусах. Или вообще голым.

Едят то, что упало на пол

Да, есть неписаное правило: «Быстро поднятое не считается упавшим». Но когда никто не смотрит, с пола (естественно, дома) подбирается и то, что лежало там несколько часов.

Узнали себя или как?

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *