Топ-10 звезд, чья внешность не изменилась за последние 10 лет

Недавно ученые из Университета Ноттингема объявили о прорыве в сфере изучения старения, который позволит замедлить появление некоторых возрастных признаков.

Но кое-кто, похоже, уже и так постиг тайны вечной молодости. Например, внешность некоторых знаменитостей — сочетание удачной генетики, доступности лучших antiage-технологий и работы над собой в спортзале.

«Лента.ру» собрала портреты звезд, которые почти не изменились за последнее десятилетие.

Актриса Сандра Буллок. На фото слева ей 42 года, справа — 52

В 2015 году издание People признало актрису Сандру Буллок самой красивой женщиной в мире. На тот момент ей был 51 год. Но сама звезда относится к собственной внешности критично: «Вы же не видите, как я выгляжу с утра без косметики, да еще и с недосыпом», — говорит она в ответ на комплименты. Своими секретами красоты называет достаточное количество часов сна и… хорошего визажиста. Но Сандра явно скромничает, и фотографии, разница между которыми составляет десять лет, тому подтверждение.

Актриса Гвинет Пэлтроу. Слева — в возрасте 34 лет, справа — в 44 года

Если спросить Гвинет Пэлтроу о секретах красоты, ее ответ потянет на диссертацию о профилактике старения. Ее религия — здоровый образ жизни. Актриса занимается фитнесом по два часа в день пять раз в неделю. Она не просто правильно питается, но и создала сайт, посвященный своим диетическим принципам, которые сформировала, общаясь с лучшими экспертами. Еще один секрет неменяющейся внешности звезды: Гвинет никогда не меняла имидж кардинально. За ее фирменный белокурый цвет волос отвечает один из лучших стилистов Лос-Анджелеса, хотя кажется, что шевелюру естественным образом осветлило калифорнийское солнце. Пэлтроу ценит натуральность и в макияже: минимум косметики естественных тонов позволяет выглядеть моложе, тем более что кожа актрисы, гладкая благодаря косметологам, кремам и сывороткам, не нуждается в маскировке.

Актриса Кейт Бланшетт. Слева — в 37 лет, справа — в 47

Один из секретов неувядающей красоты Кейт Бланшетт, по ее собственным словам, — гидроколонотерапия и курсы пробиотиков. Да-да, актриса считает, что здоровый кишечник приносит внешности не меньше пользы, чем дорогие кремы (которые, впрочем, она тоже использует). Самое важное, считает звезда, — поддерживать увлажненность кожи, а для этого надо пить побольше воды.

Актриса Дженнифер Энистон. Слева — в возрасте 37 лет, справа — в 47

Дженнифер Энистон уже много лет занимается популяризацией здорового образа жизни и минимум шесть часов в неделю посвящает спорту. Актриса следит за своим питанием, полностью исключила из рациона фастфуд и продукты с повышенным содержанием углеводов. Она также избегает резкой смены имиджа: зачем экспериментировать, если еще со времен телесериала «Друзья» ее волосы являются предметом зависти многих женщин.

Актер Роберт Дауни-младший. Слева — в 41 год, справа — в 51

Роберт Дауни-младший — настоящий фанат фитнеса. А вот калории считать не любит: дневная норма актера — 3500 килокалорий, разделенные на шесть-восемь приемов пищи. Все сгорает на тренировках, превращаясь в правильный рельеф — тот самый, что обеспечил Роберту роль в «Железном человеке».

Актер и режиссер Юэн Макгрегор. Слева — в 35, справа — в 45 лет

«Я не особо занимаюсь фитнесом. У меня четверо детей, и я все время ношу их на руках, поднимаю, подбрасываю, играю с ними. Вот моя активность», — признается моложавая звезда «Звездных войн».

Актер Леонардо Ди Каприо. Слева — 31 год, справа — 41

Лео больше знаменит как ценитель красоты, а не ее обладатель (актер в данный момент встречается с десятой по счету моделью Victoria`s Secret). Но, несмотря на то, что со времен премьеры «Титаника» прошло уже почти 20 лет, он выглядит свежо и мало изменился за последнее десятилетие.

Актер Уилл Смит. Слева — 38 лет, справа — 48

Возможно, Уилла Смита молодит его улыбка?

Певица и актриса Дженнифер Лопес. На фото слева ей 37 лет, справа — 47

Много сна, элементарный уход за кожей и час фитнес-тренировок в день — простые секреты красоты от Дженнифер Лопес.

Музыкант Джаред Лето. На снимке слева — в 34 года, справа — в 44

Вечная юность Джареда Лето — это генетика. Достаточно посмотреть на его старшего брата Шеннона, тоже музыканта группы Thirty Seconds to Mars. А в 2014 году Джаред пришел на церемонию «Оскар» вместе с мамой, и женщина восхитила репортеров стройной фигурой и женственностью. А еще Лето веган с 1993 года и говорит, что внешностью обязан именно растительному рациону.

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *