Путин провёл встречу с Сергеем Донским

Владимир Путин провел встречу с главой министерства природных ресурсов. С министром глава государства они обсуждали наиболее острые вопросы в разделе экологии, которые стоят на данный момент в стране. По скольку 2017 год признан годом экологии в России, президент лично контролирует результаты работы министра.

В этом году это далеко не первая их встреча, президент интересуется проделанной работой постоянно. Пресс секретарь президента отметил, что на этой встрече будут подниматься вопросы, которые собеседники найдут целесообразными для обсуждения, также он не исключил возможности разговора о выбросе радиоактивных веществ в атмосферу над Челябинском.

Росгидромет предоставил отчет о том, что в воздухе фиксируется загрязнение изотопом рутением. Первые сообщения стали поступать в середине сентября. Заражена атмосфера над уральскими территориями, а также в Татарстане и части региона Поволжье. Там уровень загрязнения оценен как экстремальный, так как он превышает норму в 986 раз. В связи с этим Владимир Владимирович взял ситуацию под свой личный контроль. В этой встрече президент поручил начать расследование.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Опрос в Каталонии не выявил фаворита

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *