Россия не намерена закрепляться в Сирии

Россия не намерена закрепляться в СирииУчастие России в сирийском конфликте помогло решить множество проблем в этом регионе. Однако Россия не намерена закрепляться в этой стране. Об этом заявил на днях спецпредставитель президента РФ. Это высказывание было сделано в интервью телеканалу «Россия 24».

В частности, Александр Лаврентьев отметил, что у страны нет никаких стратегических целей относительно Сирии. Этот вопрос является весьма обсуждаемым в западной прессе, потому что что многие политики уверены, что Россия преследует какие-то особые цели в этом регионе и, возможно хочет сделать его плацдармом для дальнейших боевых действий. Само собой, это вызывает большое беспокойство среди тех, кто видит в РФ угрозу.

Сделанное заявление показывает, что Россия стремится к прозрачности в международных отношениях. Это позволит избежать недопонимания на мировой арене между правительствами многих стран. Несмотря на то, что в Сирии сосредоточены достаточно крупные военные силы России, Путин не планирует преследовать по этой причине каких-либо целей. Это демонстрирует международному сообществу, что армия РФ решает только одну задачу — восстановление мира и порядка.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  О создании туристической полиции

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *