Сайт-сателлит как способ мести

Сайт сателлит как способ мести

Только сейчас до меня дошло, что сателлит можно использовать в корыстных целях. И речь не о монетизации контента. Это и так очевидно. Но кроме денег можно получить моральное удовлетворение не только от творческого процесса, но и от сладкого мщения.

Как же можно отомстить через сателлит? Писать о тех, кто когда-либо обидел вас, выводить их на чистую воду. Скорее всего, они никогда не прочтут этих строк, зато будут тысячи людей, которые случайно попадут на ваш сателлит и узнают всю правду.

Сайт сателлит как способ мести

Лично меня греет мысль о том, что я могу поквитаться со своими заклятыми врагами таким изощрённым способом. Только надо знать меру, чтобы не попасть под статью. Клевета, оскорбление достоинства и прочее — это не наш выбор. Хотя анонимность в Интернете достигла своего апогея, отчего очень трудно вычислить хозяина сайта.

Пишите правду, излагайте свою точку зрения, но не превращайте свой сателлит в один большой пасквиль. В противном случае вы встанете на одну скрипучую ступень с обидчиком. Пойдя на поводу у своей гордыни, вы наплюёте на совесть. Что вам дороже?

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Почему не стоит знaкoмиться в Интернете: меньше свадеб, больше разводов

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *