Телефонные переговоры Путина

В эту среду президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонные переговоры со своим коллегой с запада, президентом США Дональдо Трампом. Темой обсуждения было решения двухсторонних проблем между странами, но самой главной темой являлась, совместная работа по решению и урегулированию сирийского конфликта. После переговоров Дональд Трамп заявил, что это были прекрасные переговоры.

Президент Российской Федерации во время переговоров обсудил со своим западным коллегой позицию Москвы по вопросу Сирии. Также Владимир Владимирович объяснил основную позицию РФ в урегулирование конфликта на территории сирийского государства, основными формулировками были сохранение территориальной целостности и решение проблем гуманитарного характера, также кооперация для последующего подавления очагов сопротивления террористов.

Позиция Вашингтона по Сирии заключается в следовании нормам, установленным женевской конвенцией и предписанием Совбеза ООН по вопросам Сирии. Также они считают одной из передовых важных проблем поток беженцев, выехавших из страны по причине гуманитарных проблем.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Путин хочет создать "российскую Мекку" в Херсонесе

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *