Цветы живые и цветы из атласных лент: гармоничная композиция с доставкой на дом

Флористическое искусство – настоящая магия. Мастера цветочных дел постоянно придумывают что-то новенькое, совершенствуют техники с тем, чтобы предложить заказчику особенный букет. При этом оперативная доставка цветов не заставит себя ждать! Остается рассмотреть каталог и выбрать роскошную композицию в подарок, дополненную цветами из атласных лент!

Безукоризненные цветочные композиции: идеальное сочетание деталей

Огромный ассортимент букетов поражает разнообразием. Здесь и строгость монохромности, и фантазийность разнопестрости, и очарование вспомогательных дизайнерских деталей, которые превращают букет в произведение искусства. Стоит не забыть и заказать доставку цветов после того, как они выбраны!

Но опытные флористы цветочнойго интернет-магазина идут дальше, предлагая нечто особенное. Это – шляпная коробка с бутонами цветов – с одной половинки, с цветами из лент в технике канзаши – в другой. Яркая «фишка» в том, что их не отличить!

Но это еще не все секреты! Мастера флористического салона доставки цветов ROZA24 позаботились о том, чтобы цветочный дар стал настоящей загадкой. Для этого они предлагают шляпную коробку с крышкой. Форма коробки и размер зависит от предпочтений и стилистики торжества.

При этом такой вариант флористического оформления универсален. Каждый заказчик имеет возможность выбрать коробку с цветами для:

  • официального приема, сдержанного и лаконичного. Тег с поздравлениями ручной работы будет смотреться изысканно;
  • семейного торжества, для которого характерны самобытные стили. Можно выбрать бутоны пиона, ранункулюса, садовой розы или отдать предпочтение более аутентичным цветам – макам, чернобривцам, подсолнухам;
  • профессионального праздника. Дополнить цветочный подарок можно сладостями, фруктами и бутылкой отличного вина.

Заказ услуги и оперативная доставка

Остается продумать слова поздравления и убедиться в том, что доставка пройдет оперативно и результативно. Для этого достаточно правильно и четко заполнить заявку – и заниматься собственными делами.

Курьеры ценят время заказчиков онлайн-портала, поэтому заботятся о том, чтобы доставка букетов проходила точно. Вспомогательная услуга для забывчивых – доставка всего за несколько часов. Профессионалы отлично знают город, его районы и транспортные «пробки», поэтому домчат шляпную коробку с цветами по указанному адресу молниеносно. И праздник пройдет «на отлично»!

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *