В Госдуме изменили правила движения

В Госдуме изменили правила движения

Вячелавом Лысаковым поддержано предложение, касающееся изменений в ПДД для предоставления превосходства водителям, едущим на перекрестке с круговым движением по кругу. Изменения в законодательстве касаются всей территории России.

Немногим ранее на сайте проектов нормативных актов был выложен проект постановления российского правительства. Приоритет будет водителям, едущим по кругу. Другие им обязаны уступить дорогу. Сообщается, что МВД России является автором данного документа. В МВД полагают, что при данной организации проезда вырастет пропускная способность автодорог. Что касается уже действующих норм, водители воспринимают правила неоднозначно. В связи с этим возникают аварии, заторы и неразбериха на дорогах, считают сотрудники полиции.

Парламентарий сказал, что это нормальное явление, поскольку в разных городах одной области проезд организован по разному. Лысаков сообщил, при изменении правил дорожного движения задача депутатов – предусмотреть ответственность водителей за нарушения. В заключение добавил, что необходимо определить в рамках КоАП границы ответственности водителей за нарушения правил.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Что запрещено делать в мечети

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *