В Крыму сравнили ПА ОБСЕ со стаей шакалов

В Крыму сравнили ПА ОБСЕ со стаей шакалов

Георгий Мурадов, который на данный момент занимает пост вице-премьера крымского Кабмина, прокомментировал заявление ГА ОБСЕ. Он сказал, что резолюция с призывом к нашей стране отказаться от Крыма напоминает ему визг шакалов, которые хотят разорвать медведя.

Это заявление Мурадов сделал в ответ на воскресные декларации ПА ОБСЕ, в которых содержится сразу несколько антироссийских резолюций. В одной из них говорится о том, что руководство страны должно пересмотреть свою позицию в отношении полуострова и отказаться от него. Естественно, что делегация от России, которая также принимало участие в заседании ассамблеи, голосовала против этих резолюций, но во внимание это глава ПА не принял.

Крымский политик к этим своим заявлениям добавил, что никакие резолюции и призывы не смогут изменить выбор, которые сделали жители Крыма в 2014 году. Это историческое решение было принято крымчанами самостоятельно, а поддержка РФ позволила избежать дальнейшего обострения ситуации. По его словам, выбор был сделан добровольно и даже опасная для каждого крымчанина ситуация не смогла повлиять на это историческое решение.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Орешкин рассказал о своих амбициях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *