Владелец банка спермы признался в преступлении

Недавно в возрасте 89 лет скончался владелец крупной репродуктивной клиники в городе Роттердам. Данное учреждение пользовалось большой популярностью и имел собственный банк спермы. У клиники была прекрасная репутация, однако...donor-spermi

Незадолго до своей смерти владелец репродуктивного центра Ян Карбаат признался, что неоднократно подменял образцы донорской спермы собственным генетическим материалам. Таким образом, выяснилось, что этот мужчина преклонного возраста является биологическим отцом нескольких десятков детишек.

На сегодняшний день обвинения на Яна Карабаата подали двадцать три семьи, являвшиеся в прошлом его клиентами. Кроме того, выплыли на свет и другие махинации владельца репродуктивного центра. Выяснилось, что Ян Карабаат составлял неправдивые описания потенциальных доноров, проводил махинации с данными относительно самой клиники.

Также стало известно, что мужчина нарушил действующий закон, согласно которому, от одного представителя сильного пола, как от донора, может быть рождено не более шести малышей. Согласно следственным материалам, не задолго до того, как отойти в мир иной, Ян Карабаат сделал шокирующее признание, согласно которому он является настоящим отцом шестидесяти детей!

Его признание было зафиксировано работниками правоохранительных органов и сохранено в электронном виде.

Данная информация повергла в шоковое состояние многих жителей Роттердама, в особенности тех, кто был в числе клиентов медицинского репродуктивного центра Bidjorp. Следует отметить, что данное учреждение было закрыто в 2009-м году. Однако на протяжении восьмидесятых и девяностых годов именно эта клиника считалась одним из крупнейших банков спермы на территории Роттердама.

На сегодняшний день двадцать три семьи, пострадавшие от нечестных махинаций владельца репродуктивного центра, приняли решение провести экспертизу ДНК, дабы установить, действительно ли Ян Карабаат отец их детей.

Адвокат семьи ответчика настаивает на том, что доказательства данного преступления являются незначительными. Отмечает и тот факт, что Ян Карабаат в момент признания находился в крайне тяжелом состоянии, не вполне отдавая отчет в своих словах и поступках.

ЧИТАТЬ:  Осторожно! Чем опасна жевательная резинка

Тем не менее, основным доказательством виновности или же невиновности уже почившего ответчика, будет масштабная ДНК-экспертиза, запланированная на июнь 2017 года. Будут ли применены к семье умершего владельца репродуктивного центра какие-либо санкции, в случае установления его вины, на сегодняшний день не известно. Ведется следствие.
Такая история — еще один повод задуматься о честности банков спермы и обратиться за помощью к частным донорам спермы!

Самые интересные статьи

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *