Загадочные переговоры России и Израиля

Загадочные переговоры России и ИзраиляВстреча произошла на днях между Президентом Путиным и Президентом Израиля Нетаньяху в срочном порядке, что случилось в связи с резкой переменой обстановки на израильско-сирийской границе. Заметим, сирийская ситуация была позитивной до последних нескольких недель. Как известно, на северной границе в Сирии с 2011 года происходит ожесточенный конфликт, участие в котором на стороне правительственных войск Сирии с 2015 принимает Россия. Премьер-министр Нетаньяху сказал, что «они с Путиным делают очень много в этом направлении».

Зеэв Элькин, который является министром по охране окружающей среды, выступил в качестве переводчика господина Нетаньяху на беседе. Добавим, что на повестке была упомянута проблема послевоенного устройства страны, а также холокост. Известно, что переговоры продолжались 2 часа.

Заметим, что не было выступлений лидеров перед журналистами, не выпустили и коммюнике. Стороны не захотели озвучивать и договоренности. Если Россия скажет Ирану провести «внесрочные» переговоры в ближайшей перспективе, то это будет означать и большую победу Израиля в дипломатическом плане.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Путин поделился впечатлениями от "Прямой линии"

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *