Завершить конфликт на Донбассе нереально

Завершить конфликт на Донбассе нереальноВладимир Путин сказал о невозможности закончить конфликт на Донбассе военным способом. Он добавил, что «Европа и США должны донести это до правительства Украины». Потребуются прямые переговоры. Путин сказал, что, « чем раньше это поймут в Киеве, тем это принесет больше пользы».

Также большое значение Владимир Владимирович придает западным переговорам. Европа вместе с США должна помочь властям украинской столицы понять это. Заметим, что нового президента США Трампа обстановка в Украине мало волнует. Американский президент больше озабочен Кубой и Катаром.

Немногим ранее российский Президент пообещал дать наибольшую поддержку Донбассу. Он добавил, что «власти России сделали все возможное и невозможное для поддержки народа в регионе Донбасса и непрестанно совершают анализ ситуацию для принятия подходящих решений». А в это время Украина готовится к активным боевым действиям в Донбассе. А украинская Верховная Рада Украины скоро рассмотрит проект о завершении «АТО» и новой стадии применения Вооруженных Сил Украины. Луганская и Донецкая Народные Республики по прежнему подчиняются Петру Порошенко.

Самые интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Переговоры Лаврова с МИДом Катара

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *