Что нравится в постели парню: 18 способов сделать мужчину счастливым в постели – Что нравится мужчинам в сексе, чего они хотят больше всего в постели

Что нравится мужчинам в постели, советы соблазнительницам - Все о сексе и отношениях 🙂

Для представителей сильной половины человечества секс – что-то вроде еды: без него прожить они не смогут. И если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то узнав, что ему нравится в постели, можно получить власть над его телом в полной мере.

Парни готовы на многое ради своих обольстительниц, поэтому девушкам только и остается распознавать интимные секреты, получая взамен массу выгод и привилегий.

Несмотря на то, что сексуальное удовлетворение имеет первостепенное значение для мужчин, в процессе они также не забывают и о партнершах.

«Фиаско» в постели расценивается парнями как непростительный урон собственному эго. В большинстве своем представители сильного пола считают себя настоящими мастерами любовного искусства, и найти себе любовницу под стать, которая наверняка знает, что нравится мужчинам в постели больше всего – желание, основанное на эротических фантазиях.

Что нравиться в постели всем мужчинам без исключения

Что же нужно сделать девушке, чтобы стать в глазах любимого богиней секса и плотских утех? Как правило, все мужчины любят смотреть. Во-первых, их сердце начинает колотиться в бешеном ритме, когда возлюбленная исполняет страстный откровенный танец. Для того, чтобы старания барышни были оценены кавалером по достоинству, ей следует потренироваться наедине, и, почувствовав себя увереннее в движения, может выступить перед любимым. Такое концертное соло найдет свои овации страсти и любви, танец запомнится парню надолго.

Во-вторых, не менее важной деталью для дамы, желающей понравиться мужчине в постели, судя по отзывам девушек, является красивое и сексуальное нижнее белье. Независимо от того, черное оно или красное, белое или розовое – важно его надеть. Таким же незаменимым элементом сексуального женского образа бесспорно можно назвать и чулки. Они сводят с ума незыблемых и самых брутальных мачо, поэтому, накупив кружев, можно не сомневаться: любимому это придется по вкусу.

О том, какие женщины нравятся в постели преимущественной части мужчин, судачат до сих пор. Однозначно, скованными и замкнутыми в себе они не должны быть. Некоторым мужчинам не нравится чрезмерная вульгарность, но в целом, парни получают истинное наслаждение при виде сексапильной женщины. А неотъемлемым атрибутом взбудораживающей картинки являются шпильки. Да, мужчины обожают заниматься сексом с раскованными женщинами в безупречном белье и на высоких каблуках. Таким образом, они частично реализовывают мечту: совокупиться со звездой фильмов для взрослых, ведь этот образ в большей степени именно ей и соответствует.

Чем удивить своего партнера, чтобы понравиться ему в постели

Разобравшись с вопросом внешности, стоит перейти к остальным нюансам, которые позволят даме угодить своему возлюбленному в процессе любовных утех:

  1. Оказывается, мужчинам в постели нравятся не только традиционные ласки. Каким бы сдержанным не был молодой человек, в его желаниях всегда присутствует оральный или анальный секс, так что партнерше, желающей произвести впечатление на свою половинку, следует задуматься об этом.
  2. Парни не любят заниматься сексом в темноте. Мужчины обожают наслаждаться движением каждого мускула на женской ягодице и бедрах, любоваться самим проникновением во влагалище. Большинство барышень стесняются, прячась под одеялом, но визуальное наслаждение для партнера играет не менее важную роль, чем физическое.
  3. Мужчинам нравится, когда женщины берут на себя инициативу. Возбудить какими-нибудь пикантными фразами и словами, прозрачно намекая на продолжение в постели, сможет любая девушка. Парни, в общем-то, всегда не против стать жертвой соблазнения. Переживать о том, что молодой человек может неправильно расценить этот шаг, не стоит. Наоборот, он будет приятно удивлен действиям партнерши и обязательно выразит им моментальную поддержку.
  4. Любой парень должен понимать, насколько его возлюбленная довольна происходящим. Поэтому мужчинам очень нравится, когда женщина громко стонет, извивается от наслаждения, издает звуки. Речь, конечно же, идет не о явной симуляции: все должно быть настоящим, и исходить от партнерши искренне. Окаменелая «статуя», лежащая на спине, как минимум, не придаст мужчине уверенности в собственных силах.

Любимые позы парней в постели: 3 самые популярные

Отдельным блоком стоит рассмотреть вопрос о любимых мужских сексуальных позициях. Большинство парней предпочитают полностью контролировать происходящее, хотя, как уже говорилось, нередко передают инициативу в руки партнерши. Какие же позы нравятся мужчинам в постели?

Пальма первенства, как ни странно, принадлежит сексу «по-собачьи». Неординарное название не помешало этой позиции стать поистине любимой у представителей обоих полов. Секрет популярности «Догги-стайл» можно объяснить двумя моментами:

  • для женщин это наиболее подходящий угол и глубина проникновения полового члена, благодаря чему происходит активная стимуляция сразу нескольких эрогенных зон;
  • для мужчин – возможность быть уверенным в доверии и подчинении партнерши на подсознательном уровне.

Несмотря на то, что многие считают «Миссионерскую» позицию старомодной и неактуальной, сегодня в положении «мужчина сверху» в различных вариациях занимается сексом преимущественная часть супружеских пар. При этой позе в постели мужчинам нравится, что у них есть возможность подчеркнуть свои глубокие чувства и одновременно доминировать над партнершей. К тому же, в плане физиологии данная позиция является одной из самых удобных для скорейшего достижения оргазма женщиной.

И, конечно же, любимой у парней считается поза, которую по праву можно назвать предпочтением ленивых. В «Наезднице» партнерше принадлежит солирующая партия, но, как правило, это не главная причина, по которой мужчина уступает свое главенствующее положение. У парня, спокойно лежащего на спине, появляется масса возможностей насладиться прекрасным видом любимого женского тела.

Что мужчинам нравится в сексе больше всего? — Рамблер/женский

Инициативность

Мужчины без ума от женщин, которые проявляют инициативу в постели. Любой мужчина в тайне мечтает, чтобы его избранница хотя бы иногда брала на себя роль заводящего. Представители мужского пола уверены в том, что нет ничего более сексуального, чем женщина, проявляющая инициативу в постели, а не просто «ожидающая своей участи».

Комплименты

Если вы думаете, что только женщины любят, когда их хвалят и когда им делают комплименты, то вы очень сильно ошибаетесь. Мужчины крайне падки на сладкие (и немного льстивые) замечания и слова. Любой партнер, какого бы пола он не был, хочет знать, что его вторая половинка без ума от него, что он имеет что-то особенное, что отличает его от предыдущих любовников. Поэтому не стоит стесняться и забывать делать комплименты своему мужчине.

Грязные словечки

Абсолютно всем мужчинам нравится «музыкальное» сопровождение в постели. Это могут быть грубые или наоборот нежные слова, признания в любви и тд — на вкус и цвет, как говорится. Тишина, по их мнению, лишь делает секс более неловким, особенно если вы не так давно с вашим партнером. Если вы боитесь и стесняетесь что-то говорить во время самого процесса, то побалуйте своего мужчину хотя бы стонами, которые продемонстрируют ему, что он — искусный любовник. Красивое белье

Практически все мужчины считают, что женщины куда красивее в красивом комплекте нижнего белья, чем без него. Именно поэтому они уверены в том, что на нижнее белье нужно обязательно обращать внимание. «Зачем делать акцент на белье, если всего через пару минут оно окажется на полу?» — подумаете вы. Но решение этой проблемы находится в ваших руках. Устройте небольшое шоу своему партнеру: включите музыку, украсьте спальню свечками, наденьте самое красивое белье и раздевайтесь медленно-медленно, чтобы ваш мужчина успел насладиться процессом. Больше движения

Многие мужчины обращают внимание на то, что некоторые партнерши предпочитают вообще не двигаться во время процесса — они считают, что вся ответственность за то, что происходит в постели, лежит на мужских плечах, поэтому им, представительницам прекрасного пола, вообще ничего делать не нужно. Ну а фразу «лежит как бревно» каждый хоть раз где-то да встречал. Мужчинам очень нравится разнообразие в сексе: новые локации, новые позы — все это приводит к новым ощущениям, которые лишь усиливают чувства. Если вы хотите, чтобы ваш партнер был счастлив, будьте немного поактивнее в постели — он обязательно это оценит. ​

Видео дня. Как не купить спред вместо сливочного масла

Читайте также

Как понравиться мужчине в постели? Женские секреты в постели

Как понравиться мужчине в постели?

Любая женщина хочет для своего избранника быть самой желанной. Возникает вопрос, как же понравиться мужчине в постели, как понять, чего он хочет. Опросы мужчин, изучение их предпочтений дают нам возможность составить некий образ роковой женщины и понять, что нравится в постели абсолютно всем мужчинам.

Всем мужчинам, без исключения, нравится, когда женщина дает понять, что в восторге от него, что ей нравится заниматься любовью именно с ним. Фальшивить и переигрывать в этом вопросе не стоит, многие мужчины способны отличить фальшь. Создавайте отношения с таким партнером, с которым вам не нужно будет демонстрировать напоказ несуществующую страсть, ищите мужчину, который пробудит в вас чувства и желание. Мужчинам доставляет огромное наслаждение приносить удовольствие. Мужчина должен видеть, что вам хорошо с ним, что он способен вас удовлетворить. Пусть мужчина видит, как сильно вы хотите его, не стоит этого скрывать и стесняться.

Мужчинам нравится, когда женщина выражает свои чувства и эмоции. Женщина не должна лежать как полено, проявляйте реакцию, когда вам нравится то, что делает ваш партнер. Абсолютно каждый нормальный мужчина мечтает о темпераментной женщине. Отбросьте стыд и ваше стеснение, будь раскрепощенной, проявляйте свои эмоции и мужчина будет от вас в восторге. Говорите мужчине комплименты, у сильного пола тоже есть свои слабости, страхи и комплексы. Мужчины страшно боятся провалов в сексе, поэтому не скупитесь на похвалу, скажите мужчине, какой он горячий, страстный, как он заводит вас, не забывайте хвалить его орган, так как мужчины придают этому огромное значение.

Мужчин крайне возбуждают стоны, учащенное дыхание, крики, вы можете использовать все это, чтобы понравиться вашему мужчине. Не переносят мужчины в постели излишние разговоры, они любят активные действия. Никогда не рассказывайте вашему избраннику и сексе с бывшими партнерами, он том, насколько они были хороши. Меньше слов и больше дела, ласкайте вашего партнера, обратите внимание на то, какие ласки нравятся ему больше, оценивайте его реакцию. Иногда, мужчинам нравится то, о чем вы даже не подозреваете. Вам необходимо открыто говорить о своих желаниях друг другу, мужчина не должен бояться быть непонятым, необходимо, чтобы он доверял вам и мог говорить обо всем. Никакой негативной реакции на его фантазии быть у вас не должно. Облегчите и мужчине задачу, скажи, чего вам хотелось бы, он с удовольствием осуществит ваши пожелания, ведь каждый мужчина хочет не только получить удовольствие сам, но и доставить его.

Мужчины очень чувствительны, не думайте, что ограничиться нужно ласками одного только детородного органа и этого будет достаточно. Исследуйте тело мужчины, ласкайте его, прикасайтесь. Эрогенные зоны мужчин чаще всего локализованы в области шеи, груди, бедер. Ласкайте мужчину нежно, но очень уверенно и жадно. Посмотрите на реакцию вашего партнера, вы увидите, какое неземное удовольствие доставляете ему.

Мужчины, как известно, любят глазами, поэтому в комнате, где вы занимаетесь сексом обязательно должно присутствовать освещение. Не стесняйтесь своего тела, если мужчина с вами, значит, вы ему нравитесь, пусть он наслаждается созерцанием вашего прекрасного тела. Мужчины любят уверенных в себе дам, которые обожают свое тело, не стесняются его, способны ласкать себя на глазах у мужчины. Сексуальность в вашей голове, не думайте, что если вы будете пытаться в постели прикрыть слишком крупные бедра или маленькую грудь, то мужчина их не заметит, он видит вас нагую, всю полностью, расслабьтесь и наслаждайтесь, получайте удовольствие. Быть может, то, что вы считаете своими недостатками, возбуждает мужчину и безумно ему нравится. Если яркий свет вас напрягает, то можно использовать в комнате ночник. Мужчину возбуждает сексуальное кружевное белье, чулки на подвязках. Вы не представляете, какое удовольствие доставите партнеру, если будете носить сексуальное белье с рюшами, ленточками, бантиками и кружевами. Ведь вы хотите стать героиней его сексуальных фантазий, поэтому вооружитесь подвязками, всевозможными чулками, сексуальными трусиками и корсетами.

Не забывайте направлять своего партнера, мужчины любят женщин, которые прекрасно понимают, что им надо и чего они хотят. Вы должны прекрасно разбираться в своих эрогенных зонах, исследуйте свое тело, чтобы понять, что вам доставит максимальное удовольствие. Вам будет намного проще получить удовольствие, а секс станет для вас намного более интересным и увлекательным.

Наслаждайтесь приятными моментами, мужчины любят женщин, которые обожают секс, не стесняются этого и готовы к экспериментам. Удачи вам!

Как понять, что вы устраиваете мужчину в постели — Рамблер/женский

Как понять, что вы устраиваете мужчину в постели

Фото: Карельские вести

Как понять, понравился ли ему секс с вами и вообще все ли у вас хорошо в интимных отношениях? Такие вопросы нередко будоражат женские умы, ведь девушкам свойственно заниматься самокопанием и во всем сомневаться, даже если повода для этого нет.

Он никуда не спешит

После секса он не торопится вставать с постели, не вспоминает вдруг о срочных делах, не идет покурить или попить воды. Напротив, он нежится в постели, обнимает и целует вас, всем своим видом показывая, что он доволен. А дальше он вообще хочет провести с вами время, например, поговорить, попить кофе, посмотреть кино. Если бы во время секса что-то пошло не так, то ваш возлюбленный источал бы нервозность или разочарование. И он бы подсознательно не захотел оставаться там, где ему неуютно.

Он говорит, что все хорошо

Причем, не отвечает на поставленный тобой вопрос, а по собственной инициативе озвучивает свое состояние и ваше поведение. Такие комплименты — хороший признак того, что секс с вами его не разочаровал. Так что в данном случае не копайтесь в сомнениях, насколько он искренен, а просто доверьтесь его словам.

Мужчина интересуется, остались ли вы довольны

Если бы вашему партнеру не понравился секс и он не получил желаемого удовольствия, вряд ли бы он слишком интересовался вашими ощущениями. Так что если он задал вам вопрос о вашем удовлетворении, значит, ему все понравилось.

Он говорит о следующих встречах

Он уже планирует свое очередное свидание с вами. К примеру, озвучивает дату, время, другие обстоятельства вашей встречи. Значит, он готов к новым интимным подвигам с вами. Только не путайте с дежурной фразой: «Созвонимся потом». Если нет никакой конкретики, это должно насторожить.

Он не остановился на достигнутом

Спустя некоторое время отдыха мужчина продолжил ваш сексуальный «диалог». Это говорит не только о его неутомимости, но и о том, что его очень даже устраивает секс с вами. Вряд ли захочется повторять то, что не нравится. Но не торопитесь делать пугающие выводы, если повтора не случилось — вдруг парень просто устал?

Он напоминает о себе

Он звонит и пишет вам, причем даже без особого повода. Такие частые напоминания о себе говорят о том, что мужчина вполне доволен вами. Ему не нужно искать приключений на стороне, он скучает по вам и стремится как можно больше времени проводить вместе.

Он дарит подарки

И не только по праздникам, но и просто так. Получать подарки — это всегда приятно. А еще подарок — это явный признак того, что у вас с ним все хорошо.

Видео дня. Как не купить спред вместо сливочного масла

Читайте также

10 очень неожиданных вещей, которые нравятся мужчинам в постели • Фаза Роста

В длительных отношениях часто наступает момент, когда секс становится пресным и одинаковым. Кажется, что вы можете предсказать следующий шаг партнера: движение, жест, звук. И это немного огорчает.

Но есть вещи, которые мы можем даже не знать о своем сексуальном партнере! У них могут быть предпочтения, о которых мы и не догадывались.

В спальне важно уметь удивлять своего мужчину. Например, вы знали, что некоторых мужчин больше возбуждает, если на женщине остается какая-то одежда, чем если она полностью голая? Некоторым нравится, если женщина наденет грязное белье!

Почему бы не поэкспериментировать и не воплотить в жизнь сумасшедшую идею своего партнера? Скорее всего, вам обоим понравится!

Итак, мы опросили мужчин на тему того, что их больше всего возбуждает в постели. Получился список из 10 неожиданных вещей. Наслаждайтесь!

№1: откровенные разговоры о сексуальных фантазиях

«Мне нравится, если девушка ощущает себя достаточно комфортно, чтобы поговорить о том, что её заводит. Это здорово, что она позволяет знать, как свести её с ума.» 

№2: поза наездницы

«Мне очень приятно, когда она сверху. Все мужчины, которые знают эту позу, кайфуют от неё.»

10 очень неожиданных вещей, которые нравятся мужчинам в постели

Источник: iStock

№3: движение ягодицами

«То, как ягодицы трясутся, — это прекрасно.» 

№4: зрительный контакт

Тут важно найти того, кто считает так же. Потому что некоторым людям по душе зрительный контакт, а другие считают его неуместным и отвлекающим.

№5: женский оргазм

«Это всегда приятно ощущать, что она кончает.» 

И часто для мужчин это удивительный сюрприз. 🙂

№6: когда горячо

«Нам никогда не замёрзнуть во время хорошего секса.»

№7: двойной мостик

«Я люблю использовать свои два пальца, чтобы ласкать её.»

№8: называть женщину другим именем

«Так же мне нравится, если она называет меня именем бывшего или кинозвезды или любимого учителя.»

Тут, конечно, на любителя. Некоторых возбуждает такое отношение, а других раздражает.

№9: грязное белье

Некоторых мужчин возбуждает, если во рту женщины находится грязное белье.

№10: царапины

«Мне нравится, если девушка царапает меня. Причем так сильно, что на теле остаются следы.»

Пробудите свою внутреннюю кошечку. 😉

По материалам: https://www.romper.com/p/10-things-men-like-during-sex-that-may-surprise-you-according-to-real-men-7916817