Овен мужчина и лев женщина отношения – Овен и Лев — совместимость знаков, дружба, любовь, отношения овен мужчина и лев женщина.

Лев Женщина и Овен Мужчина — Совместимость Знаков

Мужчина-Овен и женщина-Лев - пара, которая многим представляется идеальной, но на самом деле далеко не просто все складывается между этими людьми. Оба - сильные, волевые, харизматичные личности, и оба страдают, когда их интересы вступают во взаимное противоречие или бывают ущемлены. В то же время, между ними возможна полная гармония, и они действительно способны стать друг для друга отличным дополнением. Перспектива отношений будет определяться степенью заинтересованности каждого партнера в их развитии.

Мужчина-Овен интересен для своей возлюбленной Львицы пламенностью натуры, ярко выраженной индивидуальностью, непредсказуемостью. В свою очередь, женщина-Лев делает эти отношения более организованными и четкими, умеет деликатно разрядить напряженную ситуацию. Между ними складывается особое взаимопонимание, фундамент которого - постоянное стремление к совершенствованию себя и своей жизни, творческий подход к собственному союзу.

Начиная с момента знакомства, эта пара живет страстной, полной эмоций жизнью, бурные ссоры в ней неизбежны, но они похожи на грозу в летний день, сразу после которой может как ни в чем не бывало светить солнце. Но мужчина-Овен с женщиной-Лев могут испортить отношения до необратимой стадии из-за привычки вовлекать в свои конфликты других людей, которые лишь подливают масла в огонь.

Главный внутренний противник их счастья в личной жизни - это амбиции, неготовность признавать свои ошибки. Партнеры, особенно мужчина, должны оставлять друг другу право на индивидуальность, возможность оставаться самим собой. Реализовывать стремление к лидерству нужно, обращая энергию не на завоевание места под солнцем в собственной семье, а, к примеру, на общее творчество или бизнес.

Лев Женщина и Овен Мужчина Совместимость

По совместимости женщины-Льва и Овна-мужчины - в этом ярком союзе всего с избытком — и любви, и страсти, и эмоций, и амбиций. Помимо общих взглядов и устремлений, прочности этим отношениям придает сексуальная совместимость: страсть между энергичным Овном и Львом со временем способна возрастать, заставляя их, по-настоящему дорожить друг другом.

Впрочем, эта пара не вписывается в узкие рамки традиционного семейного уклада с его размеренным ритмом жизни. И для мужчины-Овна, и для женщины-Льва важны работа и карьера, признание и лидерство, и все это неизбежно находит отражение не только в их работе, но и в их семье. Главное, чтобы их домашняя «война амбиций» не велась слишком уж всерьез и со временем не превратилась в противостояние. В остальном же у них есть все для того, чтобы прожить вместе счастливо, бурно и по-настоящему ярко.

Они никогда не будут скучать друг с другом. Часто любовный роман между ними напоминает пылающий костёр. Если пара остаётся вместе надолго, кроме страсти у них появляется какой-нибудь общий бизнес – им нужно куда-то направлять энергию, иначе они сожгут друг друга своими чувствами.

Весьма важную роль для обоих партнеров играет как первая встреча и первые впечатления, так и первый поцелуй и первая интимная близость, ибо все это влияет - и возвышающее, и омолаживающе. После медового месяца начинается основная проверка их чувств. Оба партнера с элементом «огня» в крови наделены не только потенциальной волей и жизненной энергией в реализации задуманного, но также и большой пробивной силой, сильным чувством собственного достоинства, уязвимой гордостью.

Этот брачный союз имеет все шансы стать идеальным, если женщина-Лев будет соответствовать всем требованиям мужчины-Овна, как по внешним, так и душевным свойствам и качествам, если она будет слепо и безропотно подчиняться своему Овну. Идеальная пара женщина-Лев – мужчина-Овен достигают определенного социального уровня, с хорошей материальной базой. Оба они деятельны, трудолюбивы и работоспособны. Сначала мужчина-Овен штурмом берет все преграды, а затем, в дальнейшем, женщина-Лев его побуждает и подстрекает к этому.

В гостях эту пару, как правило, не жалуют. Они мало обращают внимания на окружающих. В обществе они не стесняются демонстрировать свои страсти и любовь, а также могут бурно ссориться, как правило, из-за ревности. Дело в том, что Лев любит, чтобы ею восхищались и пользуется каждым удобным случаем, чтобы покрасоваться, но ревнивый Овен при первых же «посягательствах» на его Львицу способен устроить разбирательства с «соперниками».

У пары Лев-Овен совместимости - очень много энергии. Поэтому, со временем, у них налаживается общий бизнес, в котором они полностью доверяют друг другу и не боятся объединять деловые усилия и финансы. В роли родителей себя эта пара не видит, поэтому дети у них появляются или очень рано, или, наоборот, в зрелом возрасте родителей и, как правило, только один.

Лев Женщина с другими Знаками Зодиака

Лев Мужчина с другими Знаками Зодиака

Мужчина Овен и женщина Лев

мужчина овен и женщина лев

При соблюдении партнёрами определённых правил этот союз может претендовать на идеальность. Важно, чтобы женщина Лев осознавала свою особенную миссию в этом тандеме — быть покорной и мудрой, иначе мужчина Овен может решить, что она не соответствует его представлениям об идеальной женщине.

Любовь

Мужчина овен и женщина лев в любвиДевушка Лев относится к мужчинам с высокой долей высокомерия, приручить её довольно сложно. Но парень Овен способен вызвать у неё нежные чувства и разбудить в ней ласковую и покорную кошечку. Он снисходительно относится к её заносчивости. С благодарностью принимая такое отношение, она наверняка захочет провести с таким спутником всю жизнь.

Отношения этой пары буквально пронизаны творчеством, они очень нетривиально проводят свой досуг и удивляют друг друга интересными поступками. Даже процесс дарения приятных мелочей они способны превратить в торжественное мероприятие с сюрпризами и угадыванием. Мужчине Овну в этих отношениях отводится роль родителя и воспитателя. Женщина Лев принимает эту опеку, ведь она действительно часто ведёт себя как ребёнок.

Эмоции и чувства здесь бьют ключом, но каждый в этой паре старается направить их в конструктивное русло. Другими словами — парень Овен и женщина Лев умеют жить с огоньком, не тратя энергию на пустые ссоры.

Разногласия могут возникнуть на почве разности интересов. Каждый будет доказывать, что его дело важнее.

Но, в отличие от других пар, мужчина Овен и женщина Лев в конфликтах черпают энергию и их любовный костёр разгорается с новой силой. Для них любовь — это не понятие чего-то статического, им станет скучно без новых всплесков в отношениях.

Семья

Мужчина овен и женщина лев в бракеВ браке этот вечный праздник продолжается. Только теперь он дополнен проявлением нежнейшей заботы друг о друге и максимальным доверием. Каждый из них привыкает постоянно ощущать поддержку партнёра. Финансовые дела в семье решаются очень гладко, при обоюдном участии. Ни мужчина Овен, ни девушка Лев не склонны слишком зацикливаться на бытовых хлопотах, поэтому и здесь их ждёт полная гармония, без взаимных придирок и претензий.

Эта семья способна сохранить свежесть и новизну отношений до глубокой старости, им всегда будет интересно, приятно и комфортно вместе. Рождение детей не портит их счастливое существование. Просто им приходится стать мудрее, хотя внутренне они такие же взбалмошные и непредсказуемые подростки, по прежнему невероятно увлечённые друг другом. Они умеют сохранить отношения, вопреки возрасту, жизненному опыту и болезням.

Секс

Мужчина овен и женщина лев в сексеВ Овне сочетаются страстность и сентиментальность, женщина Лев обожает это сочетание и отвечает ему тем же. В интимной жизни мужчина Овен и женщина Лев тоже создают полную идиллию. Они оба страстны и нежны, для них не существует второстепенных вещей и мелочей в любви. Обычный приветственный поцелуй эти идеалисты превращают в особый ритуал, полный чувственности и огня.

Мужчина Овен и женщина Лев не потерпят тайн и измен, так как оба патологически ревнивы.

Дружба

Мужчина овен и женщина лев в дружбе

Отличные друзья. Такая простая формулировка как нельзя лучше характеризует дружеские отношения женщины Льва и мужчины Овна. Им невероятно легко друг с другом, они любят активный отдых и находят много общих тем для разговоров. Иногда стремление Львицы пленять и покорять несколько ошарашивает Овна, но потом он к этим свыкается и относится к её амбициозности снисходительно.

Овну в этой дружбе находит собеседника, который не только всегда выслушает и поймёт, а и промотивирует его на повышение активности. Женщина Лев получает друга, с которым всегда весело проводить время.

Конечно же, при такой всесторонней совместимости, между друзьями может легко вспыхнуть роман, даже если они оба и несвободны. Это может быть лишь короткая интрижка, но их половинкам нужно быть всегда начеку. Если у таких друзей появятся общие жизненные цели, то могут завязаться серьёзные отношения, неизбежно перетекающие в брак.

В этом союзе сочетаются два очень сложных знака из стихии Огня. Они отличаются бурным темпераментом. Представители других знаков с большим трудом находят к ним подход. А вот в сочетании друг с другом Овен и Лев — идеальная во всех отношениях пара.

Читайте также:

Овен Мужчина и Лев Женщина — Гороскоп Совместимости

В такой семье могут возникнуть трудности, овны от природы начальники, но и львы не уступают свои лавры стараясь добиться и добиваясь высот. Какой же мужчина потерпит, чтобы женщина лев - лидер на работе и пыталась завоевать лидерство и в семейной жизни, тут и возникает болезненное соперничество и невозможность уступить друг другу в выигрыше. Если супруги хотят чтобы их союз был крепким и долговечным им необходимо научиться уступать друг другу, научиться быть лояльными и радоваться успехам друг друга, а не конкурировать.

Овен и Лев воспламеняют и воодушевляют друг друга, поскольку оба имеют отношение к огненной стихии. Люди данных знаков характеризуются проницательностью, дерзостью, непредсказуемостью и горячностью. Однако между ними существуют определенные различия по причине разницы свойств: Овны относятся к кардинальным знакам, а Львы - к фиксированным. Это означает, что Овны-мужчины выглядят агрессивными, а Львы-женщины кажутся сравнительно толерантными. По идее, сама мысль о снисходительном характере потенциального любовника должна отвращать Овна от дальнейшего общения с ним, однако в данном случае такого не происходит. Овны-мужчины, как известно, не могут противостоять соблазну в очередной раз проверить себя на прочность; ничто не может их удержать от благородного поединка.

Для обоих знаков актуальна проблема отцов, настоятельно требующая разрешения. В данной комбинации сошлись Овны, все время занимающиеся сбором доказательств своей состоятельности, и нуждающиеся в постоянном внимании Львы-женщины, которым нравится выступать в роли доброго арбитра. Этот выбор драматичен для них обоих: и тот, и другой не смогут устоять перед искушением показать себя во всей красе.

Овны легко могут спроектировать на Львов (вне зависимости от пола) свою ситуацию с неприятием отца, поскольку тем, в свое время, также довелось пройти через нечто подобное. Такого рода взаимопонимание заставляет их испытывать чрезвычайную благодарность друг к другу, из чего можно вывести следующее важное уравнение: невысокие ожидания плюс благодарность за любые проявления понимания со стороны партнера равняются счастливым отношениям!

Позитивно влияет на союз и то обстоятельство, что Овны-мужчины в восторженных тонах выражают свои чувства ко Львам-женщинам, которые в ответ демонстрируют им великодушие. Для стороннего наблюдателя их взаимоотношения, возможно, и не выглядят триумфом любви, но, тем не менее, они являются таковыми.

Овен Мужчина и Лев Женщина Совместимость

Мужчина-Овен и женщина-Лев – королевский союз, где он – повелитель, а она – госпожа. В силу своей схожести они способны понять друг друга, но это слишком энергичная пара, а избыток энергии всегда требует выхода. Их отношения – это бурная химическая реакция, а любовь – неуправляемый взрыв страсти. Гармоничного финала можно ожидать, если их соперничество и стремление занять командное место закончится тем, что мужчина-Овен, лидер и победитель по природе, склонит голову перед его сиятельством Львом.

Если мужчина-Овен хочет добиться расположения Львицы, то ему следует всячески выражать преклонение. Она ненавидит, когда ее недооценивают. Мужчина должен стать этаким рыцарем для своей дамы-Льва, тогда она с удовольствием пойдет к нему навстречу. Внешне типаж Овна соответствует вкусам женщины-Льва. Его мужественность – очень важное качество, которое ей импонирует. Для нее очень заманчиво, когда именно мужественный мужчина проявляет к ней интерес, когда он становится преданным и способным ради нее совершать поступки. Знак Овна символизирует для Льва защитника, довольно харизматичного и сексуально притягательного.

Будучи влюбленной, женщина-Лев станет более покладистой и приглушит потребность в преклонении перед собой. Но неизбежны моменты, когда она заставляет его усомниться в той самой мужественности, что будет охлаждать его любовный пыл, пробуждая агрессию. Агрессия Овна может принять такие формы, о которых она даже не подозревала. К тому же он очень ревнив, Львице придется «гулять на веревке» такой длины, которая ее вряд ли устраивает.

У этой пары высокая сексуальная совместимость. Сексуальное влечение усиливается эмоциональным подогревом. На первом этапе отношений интимная сторона их жизни очень бурная. Когда «Рыцарь в блестящих латах» хочет овладеть Королевой, то ей, немного прохладной и вальяжной, сложно совладать со своими чувствами. Аура их интимных встреч так похожа на "Девять с половиной недель" или "Слияние двух лун"... Овен – идеальный соблазнитель и любовник для женщины-Льва, так как может позволить ей быть стопроцентной эгоисткой в постели. Иногда она играет в игру под названием "Ты здесь главный", потому что ощущает магический эффект этой царственной связи. Дело в том, что энергетически эти партнеры прекрасно стимулируют сексуальность друг друга, что бывает далеко не со всеми парами.

Первые нотки раздора проявляются, когда мужчина-Овен ранит гордость Льва, например, прерывая ее на полуслове, или высмеивая ее надежды, или отпуская в ее стороны обидные шутки. Сначала она заморозит его своим царственным высокомерием, затем приведет в ярость надменными оскорбительными замечаниями. Что касается соперничества за место лидера в паре, то даже самая тщеславная и эгоистичная женщина-Лев на самом деле нуждается в мудром руководстве. Просто к ней нужен особый подход. Она позволяет мужчине защищать ее и повелевать ею при условии, что сам он ею восхищается. Более чуткий и опытный мужчина-Овен сможет свести на нет капризы строптивой Львицы. Она будет уважать его очевидное превосходство, что гарантирует гармонию в отношениях.

Любящий мужчина-Овен постарается не задевать ее гордость и достоинство, а она не будет щекотать нервы своего возлюбленного – это все равно, что дразнить разъяренную гориллу. В противном случае мужчина-Овен и женщина-Лев устанут от эмоциональных передряг. В браке каждый будет стремиться диктовать свои правила и организовывать жизнь своего партнера по своему усмотрению, иногда даже на подсознательном уровне или просто ради удовольствия, желания покрасоваться, насытить свое вечно голодное "эго". Овен будет обижаться на все подряд, убежденный, что его недостаточно любят и уделяют ему мало внимания. Гипертрофированное желание преклонения Льва наталкивается на необходимость ощущать себя любимым у Овна. Овен более сентиментален, и ему может казаться, что его женщина-Лев стала холодной и равнодушной. Поэтому у него не исключены романы на стороне, пробуждающие столь необходимые ему страстные романтические настроения.

Как вариант, в семейной паре, женщина-Лев может испытывать гордость от своих близких взаимоотношений с Овном, по разным причинам, например, если такой союз представляется ей в выгодном свете. Такое впечатление, что Львица не любит, а лишь позволяет себя любить. Возможно, такая ситуация будет устраивать обоих. Как будто важны не сами отношения, а соблюдение определенных правил. Если же Овен не в курсе «односторонней любви», то можно сказать, что он женился на актрисе, которая ведет себя театральным образом. В этом смысле у нее природный талант. Среди женщин-Львов очень много женщин, которые живут с нелюбимыми. Так что Овну, одна из черт которого – наивность, лучше не знать сценарий этого спектакля…

Овен Мужчина с другими Знаками Зодиака

Овен Женщина с другими Знаками Зодиака

Совместимость: женщина Овен и мужчина Лев

Гороскоп совместимости по Зодиаку

Женщина Овен и мужчина Лев – по-настоящему ценная находка друг для друга! Их совместимость стремится к абсолюту, и полной стыковке сердец могут помешать лишь амбиции и гордыня.

Любовь и знакомство

Безусловно, женщина Овен и мужчина Лев – это союз сильных! Лев – один из немногих знаков Зодиака, способных обуздать бешеный нрав женщины Овна, она же, в свою очередь, не позволяет самовлюбленному царю зверей излишне увлекаться самолюбованием. Говорить о его промахах она не стесняется, и, как ни странно, от неё он даже иногда готов принять небольшую дозу справедливой критики.

Обычно роман женщины Льва и мужчины Овна – яркое событие не только для их собственной, но и для общественной жизни. Друзья, знакомые, коллеги и соседи всегда будут в курсе их отношений – всё в этой паре происходит на максимуме эмоций, поэтому окружающие легко могут догадаться, находятся они сегодня в ссоре или на пике блаженства.

Совместимость в постели

Женщина Овен и мужчина Лев в постели – отличный яркий дуэт! Их интимная совместимость чрезвычайно высока, оба активны, и искренне любят заниматься любовью. Порой один из партнеров может забыть об удовольствии второй половинки, фокусируясь лишь на своих интересах, но надолго впасть в забытье ему не удастся: любимый человек быстро напомнит о своих желаниях.

Отношения и семья

Впервые увидев мужчину Льва в компании очаровательной женщины Овна, вам может показаться, что перед вами королевская чета, ну или как минимум представители именитых династий! Эти двое не стесняются привлекать к себе внимание и делать окружающих свидетелями своих бурных отношений: вы всегда поймете, что именно происходит сейчас в паре, довольны ли они друг другом или сегодня между влюбленными пробежала черная кошка.

Женщина Овен и мужчина Лев в браке способны достичь огромных успехов! Оба пекутся о благосостоянии семьи, а также (не меньше) о ее высоком социальном статусе. Амбициозная женщина Овен в этом союзе даже готова отдать пальму первенства мужу - создавать ему надежный тыл, отпустив из дома на заработки. Она способна взять все домашние проблемы на себя, лишь бы у него было достаточно времени для больших карьерных и бизнес-свершений.

Конфликты в этой семье могут начаться, только если мужчина Лев не справляется с возложенными на него обязанностями главы семьи и удачливого добытчика. В этом случае женщина Овен пытается заработать сама, а если это у нее получается, перестает видеть необходимость в совместной жизни со Львом. Терпеть его царские замашки она готова, лишь если он оправдывает ее немаленькие ожидания.

Чтобы гармония не покидала этот яркий союз, гороскоп советует женщине Овну и мужчине Льву отказаться от духа соревновательности: помните, что вы делаете общее дело, не нужно подсчитывать, кто больше сделал для семьи.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *