Признаки девственности – Как понять девушке, что она лишилась девственности? Какие признаки должны быть?

Признаки потери девственности

Такой момент как лишение девственности является одним из самых главных в жизни. Данный факт является особенным, о нем ходит множество мифов и слухов, причем у большинства из них даже нет оснований. Требуется понимать, что такое лишение связано с плевой, то есть с гименом — это специальная ткань во влагалище. Гимен у каждой разный и отличается по толщине, ширине и даже по расположению, так что признаки потери девственности могут у всех немного различаться. Главная функция плевы заключается в защите от проникновения бактерий, то есть служит буквально для защиты здоровья.

Основные признаки потери девственности

Основные признаки потери девственности

Как происходит?

Разрушается плева обычно при первом сексе, такой процесс именуется как дефлорация и бывает полной либо частичной. Иногда бывает, что соединительная ткань является слишком толстой, из-за чего все сразу может и не получиться, здесь поможет хирургия, это решается без боли и достаточно быстро. Главным признаком такого лишения будет незначительное количество крови и боль. Иногда даже при первой такой близости прекрасный пол испытывает свой первый оргазм, хотя это бывает не у каждой. Уже на другой день после этого могут появиться красные незначительные выделения, кроме этого возможны даже слабые боли в животе.

Сразу же после этого живот может болеть достаточно долго, а иногда могут появляться ощущения как перед месячными, встречается еще такой вариант, когда первая кровь после разрыва появляется еще в течение 2-3 дней. Симптомы при этом могут даже отсутствовать, а менструация начнется уже в другое время, это тоже распространенные случаи, являющиеся признаками потери девственности. У 45% это проходит с малой утратой крови, а вот у остальных количество выделений бывает большим и этого пугаться не следует. Считается нормальным чувство тошноты, которое бывает у малого процента и к этому следует быть готовой.

Советы

Если после самого первого дня боли будут продолжаться, то лучше пойти к гинекологу. Желательно обратиться к врачу еще до этого, чтобы подготовиться к этому моменту тщательно. Хороший опытный врач после обследования скажет, как лучше и эффективнее провести дефлорацию без осложнения. Чтобы минимизировать болезненные ощущения требуется до этого хорошенько возбудиться и максимально расслабиться. Благодаря такому общему возбуждению будет сильнее выделяться смазка, что приведет к снижению боли. Желательно подготовиться к этому морально и отвлечься от той мысли, что обязательно будет страшно и больно, а также знать все нюансы потери девственности.

Секс должен проходить легко, эротично и чувственно, а при грубом насилии возможен не только разрыв плевы, но и слизистой влагалища, так что к этому следует подойти разумно и подготовится достаточно тщательно.

Как происходит потеря девственности у девушек

Для каждой женщины день дефлорации будет памятным днем, который она будет помнить всю жизнь, а до этого она должна будет узнать заранее, как происходит потеря девственности. Каждая представительница слабого пола будет помнить этот момент, свой возраст и даже время, когда такое событие было. Такой интересный и трогательный момент с одной стороны является банальным, а с другой стороны к этому следует очень хорошо подготовиться и ознакомиться заранее. Здесь подготовка важна и для мужчины, который должен будет знать все аспекты этого дела. Реальная и эмоциональная подготовка должна быть тщательной и основательной, при этом рассказы старших друзей не дадут полной информации, так что лучше обратиться за советом к гинекологу.

Как происходит потеря девственности у женщин?

Как происходит потеря девственности у женщин?

Требуется четко знать, как должна происходить потеря девственности, как это лучше делать, с кем и когда. О таком вопросе думает и мечтает каждая, и даже видит это во сне. Секс должен будет проходить в строго подходящем для этого случая месте, очень важно, чтобы не было антисанитарии и отсутствовало давление со стороны. Желательно чтобы вход в жизнь взрослого человека был продуманным, аккуратным и к этому следует хорошо подготовиться всем. Именно такой продуманный и грамотный подход принесет обеим сторонам радость от секса.

Главные моменты

Акт обязательно должен запомниться как радость, а не как нечто болезненное и неприятное это является очень важным условием. Именно от подготовки к этому дню будет зависеть многое, если опыт станет неудачным, то это чревато частичной потерей общего интереса к сексу. Данный процесс имеет действительно огромное значение, так как сможет даже повлечь появление фригидности. Следует учитывать, что все свои последующие связи девушка будет подсознательно связывать с ее первым опытом. Она должна будет понимать, что первый опыт не обязательно вознесет ее на небеса и она испытает удовольствия рая. Идеальный вариант если до этого вы обсудите его и с родителями, и с будущим партерном, и с гинекологом, благодаря чему заранее узнаете, как происходит у девушек потеря девственности.

В этом случае не стоит спешить, так как возможностей далее будет множество, не желательно стремиться быть при этом как все, потому что у каждой своя судьба. Не думайте, что, отказав парню, вы его больше не увидите, к этому шагу не следует идти необдуманно, выбирать партнера требуется тщательно. Идти на это лучше обдуманно и понимая все последствия, идеальный вариант — это первый секс с парнем, который любит вас и интересен вам. Именно любимый поможет лучше подготовиться и выбрать время для этого, здесь важно подобрать хорошее и комфортное место для секса.

Пройдите тест Насколько ты вынослива в постели?Насколько ты вынослива в постели?

Насколько ты вынослива в постели?

1/12

Как часто вы бы хотели заниматься сексом?

Признаки девственницы

Девушка с сердцемНе только молодые и неопытные парни мечтают с первого взгляда определить непорочную девушку. Даже зрелые мужчины подчас ошибаются, и не видят сразу явных признаков девственницы. Существует частое заблуждение, что девушки скрывают свою принадлежность к группе дам еще не имеющих половых контактов с противоположным полом. На самом деле лишь небольшая часть из них боится выдать себя. А все по причине того, что пока не определились со своим положением. С одной стороны им твердят сверстницы, что в 15 лет быть девственницей позор, а с другой родители внушают, что этот момент должен наступить как можно позже и только с любимым мужчиной.

Признаки девственницы могут даже не включать наличие девственной плевы, главное то, что такая девушка никогда не вступала в интимную связь. Тем более что девственная плева может отсутствовать по некоторым причинам, если, к примеру, девушка переусердствовала при мастурбации, или неправильно вставила тампон, либо неудачно растянулась на тренировке. Могут быть еще различные врожденные патологии. Явные признаки девственницы – это резко негативная реакция на пошлые шутки, непроизвольное сдвигание коленок в позиции сидя, а также избегание откровенных разговоров о сексе и неоднозначных намеков на половой контакт.

Несмотря на то, что некоторые девственницы хорошо образованы и начитаны, и знают о сексе все, они не имеют практических навыков общения с противоположным полом. Поэтому не знают, как реагировать на интимные прикосновения, тем самым создаются неловкие ситуации, в которых молодые люди чувствуют себя более чем неуютно. В

признаки девственницы нельзя отнести однообразные и легкие поцелую, так как такой вид поцелуев может просто нравиться. Но если девушка слишком долго отворачивается при попытке глубокого поцелуя, то это тоже может указывать на ее невинность. Вообще большинство девственниц нервничают, когда остаются наедине с кавалерами.Девушка держит сердце-сумку

А если мужчина начинает ласкать грудь непорочной дамы, да еще пытается расстегнуть верхнюю пуговку, то могут впасть в самую настоящую панику. Кстати, многие девственницы настроены исключительно романтично, поэтому предпочитают лирические и слезливые музыкальные поп-композиции, причем обязательно с мелодраматической концовкой. Признаком девственности может служить скромное поведение, если оно, действительно, искреннее. В противном случае, за напускной скромностью может таиться порочная и весьма опытная в любовных делах дама. Поможет выявить признаки девственности простой разговор, в процессе которого можно внезапно задать провокационный вопрос, типа, когда была первая близость или кто стал первым мужчиной. Как правило, невинные девушки в этот момент теряются, краснеют и прячут глаза.

Исключением считаются особо активные по жизни молодые леди, которые знают о сексе все, и могут откровенно и долго повествовать о своих несуществующих любовных похождениях. Однако тут можно быстро вывести врушек на чистую воду, так как они не соблюдают последовательности, забывают подробности и события обрастают все новыми мифическими фактами. С такими особами мужчинам приходится тяжелее всего, во-первых, они быстро распознают признаки девственности, во-вторых, не понимают, зачем девушки сочиняют небылицы. И, в конце концов, все это надоедает, и парни покидают собеседницу без объяснений. А девственницы-активистки так и остаются в полном неведении о том, что их замысел раскрыли, но при этом не понимают, почему от общения с ними мужчины отказались.

Что такое девственная плева. Советы девственницам

Вход во влагалище закрывает соединительная ткань - девственная плева, или гимен (получившая свое название в честь греческого бога замужества – Гименеуса), которая, в зависимости от индивидуальных физиологических особенной каждой девушки отличается по своему расположению, ширине и толщине. Природой предусмотрено, что главная функция, выполняемая девственной плевой – это защищать влагалище от проникновения бактерий.  Таким образом, гимен является не только символом девственности, но и служит для защиты и сохранения здоровья женщины.

Девственная плева частично или полностью разрушается во время полового акта, что в современной медицине называется «дефлорацией». Редко бывают случаи, когда данная соединительная ткань является настолько толстой, что мешает половому акту до такой степени, что приходится ее хирургическим путем перерезать.

 

Признаки лишения девственности

Одним из признаков потери девственности может служить наличие небольшого количества крови на простыне и боль во время первого сексуального контакта. Но опять же, все сугубо индивидуально, так как не у всех потеря девственности сопровождается болезненными ощущениями или кровью. Порой даже во время первой интимной близости девушка может испытать свой первый в жизни вагинальный оргазм.  

 

Советы девственницам

Пожалуй, главным советом для первой ночи и первого сексуального опыта – быть уверенным в том, что вы действительно этого хотите. Расслабьтесь и отдайтесь, в буквальном и переносном смысле этого слова, в руки своему партнеру.

Для того, чтобы создать более располагающую и романтичную атмосферу, можно зажечь свечи, включить романтичную медленную музыку. Перед этим примите ванну с расслабляющими эфирными маслами и выпейте теплый чай.

Не забудьте про важность прелюдии. Для начала потанцуйте вместе медленный танец, нежно лаская друг друга, или сделайте эротический массаж с использованием массажного крема или эфирных масел.

Важно, чтобы девушка была достаточно возбуждена. В случае необходимости используйте лубрикант.

Примите удобную позу. Это может быть как поза «всадницы» (женщина сверху), так и простая «миссионерская». Главное, чтобы обоим партнерам было комфортно. При этом важно не торопиться и запастись терпением, ведь иногда с первого раза может и не получиться.

Сексологи рекомендуют воздержаться от злоупотребления алкоголем перед потерей девственности по той простой причине, что из-за него кровеносные сосуды расширяются. Вследствие этого крови может быть больше.

В том случае, если кровь при потере девственности темно-бордового цвета, то, скорее всего, это кровь из шейки матки. В данном случае срочно необходимо обратиться к врачу.

Также не менее важно обратить внимание на количество крови. Не должно ее быть больше, чем во время первых дней менструаций. Причем, кровь может идти в течение одного или даже двух дней. В том случае, если после секса кровотечение сопровождается болью, то незамедлительно нужно обратиться за консультацией к гинекологу, так как существует риск повреждения внутренних органов.

До тех пор, пока кровь не перестала идти, желательно избегать следующего сексуального контакта. И, напоследок, запомните, что хороший секс – это безопасный секс! Поэтому позаботьтесь заранее о презервативах или других методах контрацепции.

 

Девственная плева. Реальные факты

  • 1 из 1000 женщин рождается без девственной плевы.
  • У 44% женщин первый половой акт сопровождается небольшой потерей крови.
  • Потерять девственность можно и во время занятий спортом (верховой ездой, гимнастикой, во время езды на велосипеде).
  • С помощью тампонов можно случайно лишить себя девственности.
  • Случается, что беременность может наступить даже тогда, когда девственная плева не разорвана, а лишь растянута.

признаки девственности, ответы врачей, консультация

Здравствуйте.
У меня сразу несколько интересующих меня вопросов:
1. Мне 25 лет, я все еще девушка. Может ли это как-то негативно отражаться на женском здоровье? Я имею ввиду отсутствие половой жизни?
2.Этот вопрос не совсем по здоровью, но тоже его касается. Сегодня первый раз решила попробовать тампоны, взяла котекс нормал с аппликатором. Ввела, все нормально, но было небольшое ощущение дискомфорта уже после, когда садишься, немного как бы ощущаешь его, поэтому решила его вытащить спустя где-то час-полчаса. Не сказала бы, что было больно, но достаточно неприятно вначале, можно сказать, что больновато, как будто насухую скользил, видимо потому что не до конца был наполнен. После у меня начал немного болеть низ живота. Неприятные ощущения. Я хотела спросить мог ли тампон их вызвать или причина может быть в другом, совершенно не связанная с ним? Кстати, чуть позже вместе с месячными вышел еще кусочек ваты. Вот теперь я переживаю, не мог ли кусочек тампона оторваться и остаться там? Что будет если так и было? Обязательно ли сразу идти к врачу или можно как-то иначе узнать, по признакам каким-то? Просто нет возможности пока посетить врача.

Кстати, всегда хотела спросить может ли тампон повлиять на девственность? Просто в интернете пишут разные мнения, но мнения действительно гинекологов мне еще нигде не встречались.
Вчера об этом не думала, но сегодня забеспокоилась. Вроде бы можно было не переживать, все-таки не 13-15 лет, но все же. Диаметр у тампона, когда вытащила, был где-то 2-2.5 см. Мог ли он нарушить целостность плевы или нет? Или были бы какие-то специфические ощущения при этом? Просто вдруг он не в дырочку в ней попал, а в край или такое физиологически невозможно, если ты еще девушка? Там ведь все намного уже, чем у женщин.
И если вдруг все-таки повредилась, то что это значит, что уже не девственница? Или незначительный надрыв или нарушения не считаются порванной плевой?
И какие последствия это за собой понесет?
Очень надеюсь на Ваш ответ. Заранее спасибо.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *