Что ты любишь больше всего делать – — Пух, что ты любишь делать больше всего на свете?— Ну,— ответил Пух, — я больше всего люблю И тут ему пришлось остановиться и подумать, потому что хотя кушать мёд — очень приятное занятие, но есть такая минутка, как раз перед тем как ты примешься за мёд, когда ещё приятнее, чем потом, когда ты уже ешь, но только Пух не знал, как эта минутка называется.

— Пух, что ты любишь делать больше всего на свете?— Ну,— ответил Пух, — я больше всего люблю И тут ему пришлось остановиться и подумать, потому что хотя кушать мёд — очень приятное занятие, но есть такая минутка, как раз перед тем как ты примешься за мёд, когда ещё приятнее, чем потом, когда ты уже ешь, но только Пух не знал, как эта минутка называется.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли.

Неизвестный автор (1000+)

Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты — в правильном месте.

Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок (Фэнни Флэгг) (30+)

Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Мальчики краше цветов (9)

Больше всего бесит фраза: "ты же девочка". И что мне теперь, одуванчиками какать?

Неизвестный автор (1000+)

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает.

Эрма Бомбек (10+)

Мы меньше всего думаем о близких, когда они есть, и больше всего страдаем, когда их нет.

Илья Николаевич Шевелев (50+)

Я люблю книги. Люблю этот момент, когда ты открываешь ее и погружаешься в другую реальность. Ты словно сбегаешь от всего мира в историю, гораздо более интересную, чем когда-либо будет твоя собственная.

Элизабет Скотт (1)

Каждую ночь, перед тем, как уснуть, мы долго вспоминаем то, что больше всего хотим забыть.

Неизвестный автор (1000+)

Любовь — это когда ты отдаёшь, и тебе хочется отдавать ещё больше. Страсть — это когда ты берёшь, и тебе хочется брать ещё.

Анджелина Джоли (50+)

— Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так, как есть?
— Полагаю, это называется счастьем.

Мор, ученик Смерти (Терри Пратчетт) (30+)

А что ты вообще в жизни любишь?

Вы никогда не задавались этим вопросом?
От самого большого и масштабного – любви к Жизни до аромата свежезаваренного кофе, запаха чистых полотенец, заката на море или восхитительной усталости после секса, духовной близости и единения с человеком.
Я бесконечно сильно люблю Господа нашего и его бесценный дар, что подарил нам – возможность жить, осознано и разумно делать выбор, быть творцом своей жизни и наслаждаться каждой минутой.
Люблю свой край, нашу ни с чем не сравнимую природу – величие гор, наши моря, наш лес, наш менталитет и наш климат.
Конечно, и, безусловно, я люблю своих родных и близких людей, подаренных мне жизнью, и я бесконечно ценю их присутствие, ценю умение быть самыми родными и близкими подругами с мамочкой, ценю быть маленькой и глупенькой девочкой для своего папы, ценю быть взрослой и красивой тетей для своего племяшки Славочки.

Люблю развитие и саморазвитие, постоянно узнавать что-то новое, обучаться,…наверное, в душе я вечный и азартный студент-игрок, которому порою иногда если и требуются перерывы, то только перед новым фантастическим забегом.
Мне очень нравиться наблюдать, как растет и развивается бизнес, оценивать и анализировать, воздействовать на его входящий поток, думать над улучшением привлечения и сезонностью, геолокацией и иными факторами. Быть может, в будущем я подумаю над собой не только как над человеком, который занимается продвижением сайтов и создает входящий онлайн поток, и физический, оффлановский, путем прямого привлечения или произвольного факторного анализа.
А еще я люблю читать.
Сотни других миров, чужих судеб и оттенков, мудрости и горя, фасмагории и смеха, перенос в параллельную реальность без отрыва от настоящей. Думаю, в старости, проживая где-нибудь вблизи большого водоема, я непременно напишу книгу. И нет, это будут не мемуары…Вероятнее всего, трилогия фэнтези и одна полупсихологическая книга на тему взаимоотношений полов. Ну а че, должны же внуки иронизировать над бабушкой.
Люблю готовить, очень – и с удовольствием делаю это для моих родных и близких. Нет предпочтений к одному направлению кухни – люблю много и разного, экспериментировать, создавать рецепты, миксовать и делать что-то с уклоном в нежную кислинку.
И очень люблю вкусно поесть.
Люблю спорт и свое ощущения управления своим телом в нем.
Люблю быть Женщиной, быть красивой и желанной, быть нужной и жить ради кого-то. И пускай сейчас я еще в пути, но я уверенна, что в будущем в моей руке будет рука того единственного, для которого я буду любимой Женщиной сегодня, завтра и всегда.
Люблю путешествовать, менять города и страны, люблю узнавать что-то новое.
Люблю водоемы – любые. Речка, особенно горная, озеро, море, океан – любой из водоемов станет для меня как будто энергетическим аккумулятором, местом, куда я могу смотреть и находиться возле которого часами, а то и сутками.
Люблю новых людей в своей жизни, приносящих в нее что-то новое и развивающих меня. Дающих заряд и новый вектор рассмотрения жизненных ситуаций. Благо, вокруг меня их много и Жизнь постоянно дарит мне новых.
Миллионы «люблю» я могла бы, но не буду дописывать в этой карапульке. Возможно, для того, чтобы каждый из читающих и обитающих задумался, что же любит именно он, а еще, вспомнил про своих родных и близких и сказал им самые главные и самые важные в жизни слова.

02.14.2016

что ты больше всего любишь делать по дому?

Разбирать шкафы и пр. вместилища разного барахла. Столько места потом свободного, которое можно начать заполнять! А еще находятся давно забытые вещички, которым снова не нашлось применения, но пусть пока полежат.

проветривать его)))

ничего не люблю, но приходится многое делать

Жарить утку в духовке))

15 фраз, которые значат больше, чем «Я тебя люблю» :: Секретик.net

Алена Сергеева

Опубликовано 25 марта 2016г.

Только любовь может заставить нас чувствовать себя удивительно хорошо даже в самый ужасный день. И он обязательно почувствует себя прекрасно, если вы напомните ему, что он — особенный.

Если уж вы собрались состариться вместе, то он хотел бы знать, что продолжает оставаться для вас тем же удивительным парнем, каким был, когда вы впервые встретились и полюбили друг друга.

В дни, когда его вера в себя истощается, ваша вера в него заставляет его подняться и двигаться дальше. Это одно из самых поразительных свойств любви, о котором мы только слышали.

Вы не можете представить себе всю силу этих слов, ведь они дают мужчинам такую поддержку, которая подгоняет их идти вперёд и добиваться всего, чего они на самом деле хотят.

Даже самые смелые люди боятся одиночества, но знать что кто-то всегда будет на твоей стороне — чистое блаженство.

Позвольте ему быть вашим личным охранником. Быть важным и нужным.

Мы все совершаем ошибки и ничего, кроме того, что человек, которого мы любим, простил нас, не снимет это бремя с плеч.

Знать, что любимая женщина действительно понимает тебя (или по крайней мере пытается понять), для мужчины крайне существенно.

Кто не хочет, чтобы хотя бы один человек в жизни был готов сделать что угодно лишь бы увидеть улыбку своего любимого?

Если вы не можете выразить любовь своими словами, то вспомните о мире и вспомните, что он и есть ваш мир.

Даже если он в этом не нуждается, приятно знать, что всегда есть кто-то, кто готов постоять за вас, не правда ли?!

Так вы дадите понять, что думаете о своем любимом ежесекундно.

Ему будут лестны такие слова.

Поверьте, он всегда хотел это услышать, ведь в конце концов он не просто забавный парень, который смешит вас своими шуточками.

Иногда он должен услышать, что его физическое прикосновение важно для вас!

Разве не замечательно, что девушка готова поставить себя и свои потребности чуть ниже, чем его мнение? Мужчина должен видеть и понимать, что он главный на этом корабле.

Благодарность только укрепляет любовь и заставляет партнера чувствовать себя ещё более любимым, чем прежде.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о