Дружба со львом: Дружба со Львом | Совместимость знаков зодиака – Лев и Лев. Совместимость партнеров в дружбе, любви

Содержание

Дружба, привязанность и Лев - Астрология. Звезды и судьбы. Знаки зодиака.

Вашу дружбу, Лев, нужно заслужить. Это тем легче, чем выше у вашего друга положение в обществе.

Со Львом трудно завязать настоящие дружеские отношения. Если поставить себе цель стать другом Льву, придется расчищать путь среди толпы почитателей, которых Лев буквально притягивает к себе. Не следует убеждать Льва в бесполезности отношений с этим заискивающим перед ним окружением — лучше просто попытаться обратить на себя особое внимание Льва. Главное для этого — не быть посредственностью, стараться походить на лучших представителей человеческого рода. Нужно поистине быть достойным Льва, что дано далеко не всем.

Если кто-то вошел в число львиной свиты, ему лучше воздержаться от рассказов о своих несчастьях: вам, Лев, не интересны беседы, в центре которых не ваша собственная персона. Тем не менее, вы легко оказываете помощь друзьям. Для вас это скорее вопрос чести и достоинства, чем удовольствия, даже если ваш подопечный вас живо интересует. У вас отнюдь не каменное сердце, и, будучи в душе добрым человеком, вы постоянно боретесь с чувством собственного превосходства над другими. Поэтому если кто-то все еще хочет заинтересовать вас, он должен внимательно слушать ваши советы, на которые вы не скупитесь. Вы также будете чувствительны к его благодарности.

Лев, как можно догадаться, очень страдает от недостатка признательности, даже до такой степени, что друзья иногда сомневаются в правдивости его чувств. Итак, если кто-то любит шумные празднества и безудержное веселье, ему следует присоединиться к компании Льва, чтобы чудесно провести время. Разумеется, если кому-то захочется лишить Льва его королевского трона, этому смельчаку придется плохо — Лев не уступит ему ни в чем. Шанс заслужить внимание Льва более других знаков имеют Овен и Стрелец. Они не до такой степени, как сам Лев, стремятся к роскоши и элегантности, но Лев по достоинству оценит их энтузиазм и душевную теплоту...

   Рожденный под знаком Льва и животные.

Для Льва животные — это равные ему по рангу повелители. Иногда их бывает несколько, и Лев очень привязан к ним и добр с ними. У Льва часто живут вместе дворняги и собаки самых изысканных пород. Что значат происхождение или родословная? Лев стремится примирить между собой снобизм и доброту, любит своих животных от всего сердца и умеет заниматься с ними со знанием дела. Лев берется за все: от регулярного вычесывания шерсти до организации правильного питания, не забывая и о прогулках, и Льву это хорошо удается. Лев интересуется дрессировкой и в этой области может проявить свои педагогические таланты. В самом деле, никто бы не удивился, увидев Льва, гордо ведущего под уздцы чистокровного жеребца.

Лев постоянно думает о своем престиже, поэтому не может отказать себе в некотором бахвальстве, также, как и в случае с любимым человеком. Если Лев приобретет экзотическое или редкое животное, оно будет принимать участие во всех выставках и соревнованиях и завоюет много наград.

Дружба человека со львами

Зоолог Кевин Ричардсон (Kevin Richardson), провел обширное исследование животных, обитающих в Африке. Он работает больше десяти лет с гиенами, львами и большими кошками, такими как гепарды и леопарды. Его без труда принимают в свои стаи дикие и очень опасные для человека животные. Он не использует привычные методы дрессировки — запугивание животного палками и цепями. Вместо этого, он использует любовь, взаимопонимание и доверие. У Кевина сложились удивительные отношения с животными, основанные на взаимном уважении. Он может спокойно спать рядом со львом, посадить гиену к себе в машину, искупаться с огромной львицей, которой ничего не стоит разорвать его или утопить.

Он управляет парком «Королевство Белых Львов», который является частью Львиного парка в провинции Гаутенг в ЮАР. Известный во всем мире как «заклинатель зверей» Ричардсон также является автором и продюсером фильмов с животными.

Ричардсон быстро узнал о том, какую опасность представляет взрослый лев, который пока мало с тобой знаком. Однажды четырехлетний лев зажал его и укусил, после этого он его отпустил. С тех пор Ричардсон полагается на свои инстинкты и избегает близких контактов с животными, если чувствует, что что-то не в порядке с ними. В еще одном инциденте львы были в хорошем настроении. Тогда два 180-килограммовых льва бросили Ричардсона на землю, и другая львица вскочила на него. Она немного повредила ему лицо.

В другой раз, когда он уже выходил из вольера, один лев, играя, случайно повредил ему лапой плечо. Кроме того, львы очень любят его облизывать, когда он с ними играет, а их языки шершавые, как наждачная бумага, и лев может легко повредить кожу, лизнув ее 3-4 раза.

Работа со львами небезопасна. Животные Ричардсона часто царапают его во время игр. Даже те животные, с которыми он начал работать, когда они еще были детенышами, иногда его кусают. Это в природе у львов — царапать друг друга, а Ричардсона они расценивают как члена своей семьи и поступают с ним так же. Ричардсона не пугают эти опасности. В интервью он говорит: «Очевидно, каждый понимает опасность работы с животными такого типа. Я взвесил все доводы «за» и «против», и доводы «за» сильно перевесили доводы «против». Животное всегда предупреждает о следующем его шаге. Те отношения, которые у меня сложились со львами, стоят всего этого шурум-бурум».

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

11-летняя дружба между львом и человеком, который его спас / Питомцы

Не стоит и говорить, что рядом со львами и другими дикими животными нужно быть начеку, но это не означает, что они являются бесчувственными, хладнокровными убийцами. Фрикки фон Солмс (Frikkie Von Solms), 69-летний смотритель за львами из Южной Африки, знает это не понаслышке: он провёл последние одиннадцать лет, воспитывая Зиона (Zion), нежного, милого и любящего африканского льва.
Зион родился в неволе у львицы по имени Симба (Simba), но его пришлось забрать у неё из-за опасений, что его отец убьёт его. Подрастая с фон Солмсом, Зион превратился в милого зверя – когда фон Солмс выводит его на прогулку, он снимает свои туфли, потому что их шум беспокоит большую кошку.
«Это был уникальный опыт – я растил его, учился многому и жил с ним на протяжении всех его стадий становления львом, — сказал фон Солмс в интервью «Daily Mail». — Люди говорят о львах так, будто львы – это только львы и ничего больше, но у них есть свой характер, свой юмор и даже смех. Зион нежный гигант. Он никогда не нападал на людей, и я ему полностью доверяю».
Зиона пришлось забрать у его матери из-за опасений, что его отец убьёт его.

Он провёл все 11 лет свой жизни, подрастая рядом со смотрителем Фрикки.

Зион такая неженка, что предпочитает, чтобы Фрикки гулял с ним без обуви, потому что шум от обуви беспокоит его.

11-летний лев и 69-летний смотритель стали лучшими друзьями. «Зион нежный гигант. Он никогда не нападал на людей и я ему полностью доверяю».

«Это был уникальный опыт – я растил его, учился многому и жил с ним на протяжении всех его стадий становления львом»

«Люди говорят о львах так, будто львы это только львы и ничего больше, но у них есть свои личности, свой юмор и даже смех». Эти двое настолько близки, что они живут вдвоём в трейлере и спят на одной кровати.

Фрикки говорит, что он вырастил 19 львов, тигров и гепардов, но Зион «особенный, из-за связи, которая существует между нами. Я очень многому у него научился».
Иногда Фрикки даже с любовью держит хвост Зиона.

Львы могут быть опасными, но Фрикки и Зион являются явным доказательством того, что так бывает не всегда.

11 лет удивительной дружбы человека и льва - Охота и рыбалка

Такая древняя и популярная наживка, как червяк нравится любой рыбе. Бывали случаи, что на червей клевала даже щука в период жора.

Но есть время, когда рыба отказывается от такой насадки. Что же делать?

Первое, это всегда иметь и брать с собой на рыбалку альтернативные варианты. Это может быть другая насадка, приманка и обязательно прикормка.

 

Сделать червя вкуснее, чтобы он точно понравился рыбе

А можно подготовить ваших червей и добавить к ним ароматизаторы, усилители клёва. Тем самым уйти от нуля и вернуться с рыбалки с отличным уловом.

Самым народным и простым является чеснок.

Чеснок вызывает ожег и выделение желтой жидкости. А также из-за ожога червь становится более игривым на крючке, что естественно провоцирует рыбу на поклевку.

Только червя за сутки перед рыбалкой надо поместить в смесь мха, очищенного от земли и отжатой чайной заварки. Червь становится чистым, более ярким и красным.

Кстати чеснок, также, как и укроп превосходно работает весной — считается, что после зимы нехватка витаминов у обитателей водоёма.

А ещё некоторые рыболовы советуют на червя брызгать «вэдэшкой» или керосином — также неплохо работает — привлекает рыбу и улучшается клёв.

А уж когда вода немного прогреется можно успешно рыбачить на «шоколадного» червя. Для этого необходимо побрызгать на него жидким ароматизатором «АХЕ» (шоколадный) — отличный улов Вам обеспечен. Вот тогда к Вам побегут узнавать — на что ловишь.

А вот ещё посмотрите как готовят червя к рыбалке:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

11 лет дружбы между львом и человеком, который его спас

Очевидно, что со львами надо вести себя осторожно, однако это не значит, что они бесчувственные и хладнокровные убийцы. Фрикки вон Солмс – 69-летний смотритель за львами в Южной Африке, отлично об этом знает. Последние 11 лет он заботился о Сионе – нежном и ласковом африканском льве.

Сион родился в неволе у львицы Симбы, но из-за опасности быть убитым его отцом, малыша отделили. Взрослея под присмотром Фрикки, Сион стал настоящей неженкой. Смотритель снимает обувь, когда приходит навестить Сиона, потому что шум ботинок беспокоит большую кошку.

«Это был незабываемый и уникальный опыт. Расти вместе с ним и каждый день узнавать, что значит быть львом» — рассказывает Фрикки вон Солмс. «Люди считают львов – просто львами, но это не так, у них свой характер, юмор и смех. Сион — нежный гигант. Он никогда не нападал на людей, и я полностью ему доверяю».

Сиона забрали от матери, из-за опасности, что его убьет отец.

Он провел 11 лет рядом с Фрикки вон Солмсом.

Сион такая неженка, что его беспокоит даже шум ботинок его смотрителя.

11-летний лев и 69-летний смотритель стали лучшими друзьями.

«Сион — нежный гигант. Он никогда не нападал на людей, и я полностью ему доверяю».

«Это был незабываемый и уникальный опыт. Расти вместе с ним и каждый день узнавать, что значит быть львом».

«Люди считают львов – просто львами, но это не так, у них свой характер, юмор и смех».

Они настолько близки, что делят один грузовик и кровать на двоих.

Фрикки рассказывает, что уже вырастил 19 львов, тигров и гепардов, но Сион – особенный. «Нас объединяет уникальная связь, и я многому у него научился».

 

Иногда во время прогулок, Фрикки даже берет Сиона за хвост.

 

Львы, безусловно, опасные животные, но Фрикки и Сион доказывают, что это утверждение не всегда справедливо.

Видео:

Источник

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Больше интересного

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о