Дырка красивая – 3 дырки между ног… — между ножками у девушек — запись пользователя Света (letomoresolnce) в сообществе Клуб Стройнеющих в категории ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !

25 фото, которые вы не сможете досмотреть до конца, если страдаете от трипофобии :: Инфониак

25 фото, которые вы не сможете досмотреть до конца, если страдаете от трипофобииНевероятные факты

Вы когда-нибудь слышали о трипофобии?

Если нет, то, возможно, после просмотра следующих изображений она у вас появится.

Трипофобия  - это нерациональный страх скопления дыр, таких как соты, муравейники, кораллы.

Изображения отверстий зачастую вызывают чувство страха, дискомфорта и тревоги.

Читайте также: Трипофобия, или почему люди боятся дыр

При этом реакция может быть довольно сильной на достаточно безобидные вещи.

Некоторые специалисты считают, что люди инстинктивно боятся этих изображений, так как они ассоциируются с опасностью, болезнью или ранами.

Следующие изображения содержат маленькие отверстия в коже, небольшие дыры и другие странные вещи. И если вы страдаете от трипофобии, настоятельно рекомендуем вам не листать ниже.

Трипофобия (фото)

1. Кожа с куриной лапки

tripofobia-1.jpg

2. Семенная коробочка лотоса

tripofobia-2.jpg

3. Желуди в дереве

tripofobia-3.jpg

4. Растяжки на теле

tripofobia-4.jpg

5. Выщипанная шея фазана

tripofobia-5.jpg

6. Челюсть рыбы-барабанщика

tripofobia-22.jpg

7. Вмятины на теле, оставшиеся после замороженного гороха

tripofobia-6.jpg

8. Розовый коралл

tripofobia-7.jpg

9. Сброшенная кожа тарантула

tripofobia-8.jpg


10. Слизистая оболочка желудка коровы

tripofobia-9.jpg

11. Запеченный чеснок

tripofobia-34.jpg

12. Спагетти

tripofobia-10.jpg

13. Семена в тыкве

tripofobia-11.jpg

14. Вмятины, оставшиеся на ногах после шлепок

tripofobia-12.jpg

15. Глаз вблизи

tripofobia-13.jpg

16. Стена из песчаника

tripofobia-14.jpg

17. Язык льва

tripofobia-15.jpg

18. Девушка, приклеившая на лицо пластмассовые глазки

tripofobia-17.jpg


19. Необычные грибы

tripofobia-18.jpg

20. Медовые соты

tripofobia-24.jpg

21. Пузырьки, образующиеся на оладьях

tripofobia-25.jpg

22. Пузырьки воды, похожие на глаза

tripofobia-35.jpg

23. Котик, облизывающий лапку языком

tripofobia-31.jpg


Трипофобия: фото на коже человека

24. Эти изображения – дело рук Photoshopа

tripofobia-29.jpg

tripofobia-28.jpg

tripofobia-36.jpg

tripofobia-37.jpg

25. Никогда не беритесь за горячую чашку 

tripofobia-32.jpg


(Это изображение сделано с помощью photoshop)

Красивые природные дыры (18 фото + текст)

Синяя Дыра Деана всемирно известна как идеальное место для свободного погружения. Находится она в бухте на запад от города Кларенс, остров Лонг-Айленд, Багамские острова.
ean's Blue Hole, Багамы

Синяя Дыра Деана всемирно известна как идеальное место для свободного погружения. Находится она в бухте на запад от города Кларенс, остров Лонг-Айленд, Багамские острова.

Голубая дыра имеет круглое основание, с диаметром от 25 до 35 метров (82-110 футов). После спуска 20 метров (66 футов), значительно отверстие расширяется в пещеру с диаметром 100 метров (330 футов)

Провал Bimah, Оман

Провал Bimah, известняковый кратер, наполненный сине-зелёной водой, является популярной достопримечательностью туристов, приезжающих в Куарайат. Находится он в Омане.

Провал расположен в 500 метрах от берега моря.

Вода соленая так как озеро соединено подводной пещерой с морем.

Большая Голубая Дыра

Большая Голубая Дыра — расположенна в центре Лайтхаус-Рифа, атолла в составе Белизского барьерного рифа. Дыра представляет собой круглую карстовую воронку диаметром 305 м, уходящую на глубину 120 м.

Голубая дыра стала известна благодаря французскому исследователю Жак-Иву Кусто, который включил её в список 10 лучших мест в мире для дайвинга. В 1972 году на своём судне Калипсо он измерил глубину дыры и подтвердил теорию её образования.

Спустившись на одноместных субмаринах в дыру, участники экспедиции обнаружили массивные сталактиты, некоторые из которых располагались под углом 10°-13° к вертикали, что указывало на геологический сдвиг и наклон лежащего ниже плато.

ИК Киль, Мексика

Это одно из самых красивых карстовых озёр, Ик-Киль(в переводе «Место, где рождается ветер»). Каждый сенот майя считали священным.

Высота стен составляет около 25 метров, а глубина — больше 50 метров

Красное озеро, Хорватия

Красное озеро (Crveno jezero) — кастровое озеро. Глубина Красного озера 287 м. Красное озеро является самым глубоким озером в Европе.

Высота озера над уровнем моря 281 м. Перепад высот 528 м. Красное озеро почти в три раза меньше по площади, чем Синее, и окружено отвесными склонами. На их краю оборудована смотровая площадка.

Название озеру дали красные скалы на берегу озера.

Morning Glory Pool, США

Очень красивое озеро с уникальными свойствами в Национальном Парке Yellowstone в США

Совсем небольшое горячее озеро глубиной 2 200 метров, из которого идет пар и при этом еще оно меняет свои цвета от бледно-бирюзового до насыщенно фиолетового, а потом вдруг становится зеленым. И все это разноцветное великолепие создается бактериями, живущими здесь, для которых очень благоприятные температурные условия.

Своим красивым названием это не менее красивое озеро обязано Элизабет Макгоуэн, супруге помощника управляющего Нацинальным Парком. Она назвала его Convolutus — цветок Утренней Славы, причудливо скрученный цветок ярко-голубого цвета. Такого же цвета когда-то было и само Озеро Утренней Славы — ярко-голубое с желто-оранжевой окантовкой.

фото, Инстаграм, последние новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Анастасию Волочкову раскритиковали в Сети после того, как она выложила новые фото. Пользователи остались под неприятным впечатлением от кадров, на которых артистка запечатлена в странном виде.

Анастасия Волочкова не устает эпатировать публику. В прошедшие выходные балерина обнародовала видео, на котором ее засняли готовящей плов. Правда, артистка сразу призналась, что кулинария – это не ее. Максимум, что она в состоянии сделать – нарезать морковку.

Танцовщица, как мы знаем, употребляет только салатные листья, шпинат и перепелиные яйца. Однако на сей раз балерина решила порадовать возлюбленного, поэтому решилась на кое-что посущественнее. Готовила артистка в оригинальном костюмчике – в майке и шортах тигровой расцветки.

Подписчики набросились на Анастасию с критикой. Они обвинили звезду в том, что у нее якобы немытая голова, что наряд ей категорически не идет, да и выглядит она, по мнению некоторых комментаторов, словно пьяная. Артистка не стала молчать в ответ. Она выложила пару фото в шпагате, на которых предстала в том же наряде, только сверху накинула куртку, а ноги спрятала в красные унты. Особо наблюдательные пользователи Сети умудрились разглядеть на одном сапоге Волочковой большую дырку.

Балерина заявила, что людям куда интереснее разглядывать ее частные фото, чем снимки с благотворительных концертов. "Оказывается многим интереснее трепать языком с дивана, чем выразить радостные эмоции счастью других, или совершить что-то созидательное, да или просто пойти в зал и поработать и привести свои телеса в форму. Какой-то дикий взрыв комментариев и лайков под моим постом, где я провожу вечер с любимыми, готовлю плов, мы смеемся и расслаблено проводим время. В то время, как видео моего концерта с детьми имеет в 10 раз меньше просмотров (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – пожаловалась балерина.

Самое интересное, что и тут подписчики нашли, к чему придраться. Одни не оставили без внимания волосы балерины, назвав их сальными. Другие пользователи отметили несоответствие теплой куртки с мехом и трусов танцовщицы. В итоге, подписчики инстаграм-аккаунта артистки пришли в ужас и еще пуще стали ее критиковать.

Звезда не понимает, почему люди такие злые. "Живите позитивом и радостью! Давайте веселиться и радоваться позитиву друг друга, а не осуждать за него!😊 У каждого из нас своя жизнь, в которой каждый отдыхает и работает как хочет. Я считаю, что высказывать непрошенное мнение о внешности и давать советы, в чем ходить дома перед любимым человеком и домашними, это как минимум бестактно! Но у каждого есть право выбора, у каждого свои интересы и мысли. Но главное, чтобы мысли были светлыми, а слова действия добрыми. Чувство самоиронии мне присуще всегда!😊 Умейте смеяться над собой🤷‍♀ , радоваться жизни, и жить станет интереснее", – призвала Анастасия Волочкова.

Как красиво зашить или замаскировать дырку на джинсах

Как зашить дырку на джинсах

Как зашить дырку на джинсах с помощью швейной машинки

Главное здесь — максимально точно подобрать нитки по цвету и уметь управляться с машинкой. Если сделать всё правильно, то место штопки вообще не будет бросаться в глаза.

Для надёжности заправьте в пяльцы часть ткани, где находится дырка. С обратной стороны джинсов приколите кусок тонкой материи. Затем заштопайте джинсы с передней стороны по направлению швов с помощью обратного хода. В этом видео наглядно показан весь процесс:

Вот ещё одна очень подробная инструкция, в которой автор зашивает дырку на коленке:

Разрыв по шву тоже можно зашить на машинке. С изнанки проложите мелкую строчку, соединяя стороны ткани. Затем к шву приложите полоску клеевой ткани и пройдитесь по ней утюгом. С лицевой стороны ниткой того цвета, которым сделаны швы на джинсах, проложите ещё одну строчку. Все подробности есть в этом видео:

Как зашить дырку на джинсах вручную

Это легко сделать, если джинсы разошлись по шву. Достаточно просто незаметно пристрочить одну сторону брюк к другой. Например, вот как можно зашить шов на ширинке.

На самой ткани ручная штопка будет заметна, особенно если дырка большая. Поэтому вручную лучше зашивать мелкие повреждения на незаметном участке.

С обратной стороны джинсов прикрепите кусочек ткани канцелярскими булавками. Подберите нитки в тон брюк и аккуратно зашейте дырку, захватывая ткань. В конце отрежьте лишние края подкладки.

Как замаскировать дырку на джинсах

Это отличный способ не только подарить штанам вторую жизнь, но и немного освежить гардероб. Ведь брюки будут выглядеть по-новому, и вряд ли кто-то засомневается в том, что такой декор не был задуман изначально.

Как замаскировать дырку на джинсах нашивками

Их ещё называют патчами. Это один из самых лёгких методов залатать и к тому же украсить брюки. Нашивки можно найти в обычных магазинах для шитья. Если хотите что-то уникальное, то поищите на ярмарках ручной работы.

Нашивки бывают с термоклеевой основой и без. Первые нужно просто приложить к одежде, покрыть сверху марлей и пройтись горячим утюгом в течение 30–50 секунд.

Патчи без такой основы пришивайте, подобрав подходящий цвет ниток. Приложите нашивку на джинсы и зафиксируйте для надёжности канцелярскими булавками.

Можно прикрепить патчи на машинке или вручную, как показано в этом видео:

Как замаскировать дырку на джинсах нитками

Как сделать на джинсах вышивку

Возьмите нитки тех цветов, которые понадобятся вам для вышивки. Хорошо подойдёт, например, не толстая, но довольно плотная пряжа.

Узор должен быть таким, чтобы нитки могли перекрыть отверстие. Поэтому лучше выбирать не слишком сложную вышивку и маскировать ей небольшую дырку.

Например, можно вышить клубничку. В такой же технике легко «нарисовать» и другие ягоды или фрукты.

А вот как сделать сердечко на небольшой дырочке:

С помощью ниток можно создать настоящее произведение искусства. Причём не обязательно ограничиваться порванным местом. Если хватит терпения, сделайте большой рисунок, как показано в видео ниже. С таким узором джинсы станут намного интереснее.

А вот ещё одна идея красивой вышивки. Автор просто декорирует брюки, но такой узор вполне подойдёт для того, чтобы замаскировать дырку.

Дизайн вышивки может быть абсолютно любым. Вот несколько интересных вариантов:

Как украсить джинсы и не маскировать дырку

В этом случае отверстие не будет скрываться за нитками. Если продеть нитки сквозь него, то джинсы станут выглядеть не хуже, чем из брендовых магазинов. Подробности в этом видео:

Как замаскировать дырку на джинсах тканью

Ткань можно пришить изнутри, закрывая ей порванное место. Брюки станут смотреться так, как будто это вовсе не заплатка, а специальный дизайнерский приём. Особенно если по краям ткани джинса будет мохриться.

Приложите к дыре кусок ткани с обратной стороны и пришейте вручную или на машинке. Если выбрали второй вариант, прикрепите ткань руками для надёжности, затем пройдитесь машинным швом и отрежьте нитки, которые пришивали в начале. Вот подробный процесс:

При желании шов можно сделать нарочито видным, например таким:

Оригинально будут смотреться вставки из кружева:

Прикрепить ткань к джинсам можно даже без шитья. Для этого вам понадобится клеевая паутинка, которая продаётся в магазинах для шитья или рукоделия. Но учтите, что пришитая ткань всё-таки держится дольше приклеенной.

Выверните брюки наизнанку и прогладьте место с дыркой через мокрую ткань, чтобы джинсы разровнялись. Приложите к отверстию кусок паутинки, а на неё — такой же кусок джинсы. Сбрызните оба материала водой, поместите сверху мокрую ткань и хорошенько прогладьте утюгом. Если где-то джинса была длиннее или шире паутинки, её нужно просто отрезать. Затем выверните джинсы и прогладьте ещё раз.

Вот как оригинально смотрятся джинсы с тканевыми вставками:

Читайте также 👖👚✂️