Если парень не хочет меня что делать – Почему парень не хочет заниматься сексом? 7 способов решения

Почему мужчина не хочет секса с женщиной: основные проблемы

Должен ли мужчина всегда хотеть«Парни – похотливые животные». Из-за стереотипа интересно, почему мужчина совсем не хочет секса. Отказ от интимной близости со стороны сильного пола воспринимается как оскорбление. Женщины верят в шаблоны о мужской одержимости интимом. Ученые доказали, что все это – миф. Нет ничего аморального в том, чтобы не думать о сексе ежесекундно. Внешние факторы оказывают влияние на мужское либидо.

Должен ли мужчина всегда хотеть секса

«Он думает не головой, а другим местом!». Это выражение слышала каждая девушка. Не удивительно, что в момент, когда мужчине не хочется секса, возникает вопрос почему. Хочется понять, нормально ли это.

Британские ученые провели ряд социологических опросов. 85 % мужчин не думают о сексе. Похотливые фантазии возникают в уединенной обстановке. Нет ничего плохого в том, чтобы отказаться от рассуждений о близости на время.

«У меня болит голова». Эту фразу произносят дамы в комедийных лентах, чтобы не исполнять супружеский долг. Если её произнесет парень, то девушка впадет в ступор.

Пора отказаться от гендерных стереотипов. Мужчины и женщины — люди. Имеют свои желания и амбиции. Стоит учитывать пожелания возлюбленного, чтобы сохранить отношения.

Как на либидо влияет окружающая среда

Человек вынужден находиться в социуме. Ежедневно приходится беседовать с людьми. Продавцы, контролеры, коллеги, друзья, товарищи – все отнимают внутреннюю энергию. Окружающий мир оказывает влияние на либидо.

Либидо связано с внутренним состоянием парня. Плохое настроение негативно сказывается на эрекции. Трудности на работе, конфликты с близкими – подобное заполняет голову. Мужчина перестаёт думать о сексуальной близости. Хочется абстрагироваться от реальности и забыться.

Хороший настрой, наоборот, улучшает качество половой жизни. Повышение по службе, приятный вечер в компании – события, вызывающие выработку эндорфинов. Заниматься «любовью» в приподнятом состоянии настоящее удовольствие.

Нет смысла изводить себя вопросами и рефлексией. Достаточно понять, что тревожит любимого и решить проблему.

Вероятные причины нежелания интима с девушкой

«Парень совершенно не хочет меня»! Эта мысль способна уничтожить женскую самооценку. Кажется, что причина во внешности. Не хочется продолжать встречаться с человеком. Накатывает ярость и агрессия. Хочется кричать и злиться на возлюбленного.

Причины нежелания интима

Подобная манера поведения не поможет. Негатив нужно подавить, иначе возникнуть трудности. Крепкую любовь нельзя разрушить проблемами в интиме.

Главное – узнать первопричину этой проблемы. Рассмотрим, наиболее распространенные из них.

Негативные эмоциональные состояния

Настроение – важный фактор. От него зависит многое. Чем счастливее человек, тем больше страсти. Не удивительно, что девушки влюбляются в музыкантов, артистов и писателей. Эти люди одержимы искусством. Они всегда увлечены, пышут жизнью. Секс с ними потрясен.

Негатив способен уничтожить настрой. Трудный рабочий день – весомая причина для отказа от бурной ночи.
Не стоит рассчитывать на «примирительный секс» сразу после конфликта. Только в кино люди успокаиваются от «злого интима». В жизни нужно время на то, чтобы привести голову в порядок.

Физическая усталость

Физическая усталость приводит к дисфункции организма. Человеческое тело, как компьютер, нуждается в подзарядке. Поэтому не нужно что-то делать, если мужчина не хочет секса по причине тяжелого трудового дня. Сон – лучшее лекарство от усталости.  Дайте возлюбленному время на перезагрузку. Пусть тело и мозг отдохнут от напряжения.

Кроме того, ни один муж не откажется от массажа. Помогите любимому забыться. Возможно, все закончится страстью!

Проблемы со здоровьем

Европейские исследования показали, что одной из причин проблем в интимной жизни являются антидепрессанты. Стресс влияет на нервную систему. Напряженный ритм и нестабильный график выводят из строя даже сильнейших.

Если здоровый мужчина не хочет секса, стоит обратиться за помощью к профессионалам. Психологические раны залечат сексологи, а физиологические – урологи.

Венерические заболевания станут помехой для нормальной близости. Необходимо предохраняться, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Партнерша больше не привлекает

Неизвестно, как себя вести в такой ситуации. Иногда страсть затухает. Отношения имеют свойство приедаться. Некоторые мужчины стремятся к свободе самовыражения.

Не удивительно, что девушка способна перестать нравиться. Совместный быт нагоняет тоску. Рутина и однообразность ухудшают качество близости. Итог: умершее либидо.

Партнерша больше не привлекает

Чтобы вернуть былую искру, стоит изменить образ жизни. Совместный отпуск подарит новые впечатления. Необходимо делить приятные воспоминания. Гормоны возникают не только из-за секса. Существуют удовольствия, которые стоит попробовать.

Асексуальность

Существуют люди, которым не интересен секс. Они не испытывают полового влечения. Связано это с:

  1. Генетической предрасположенность;
  2. Психологической травмой.

Зачастую мозг блокирует воспоминания. В подсознании остаётся осадок, который приводит к половой дисфункции. Интимная близость пугает и отталкивает.

Избавиться от болезни поможет психолог. Однако некоторых устраивает отсутствие половой связи. В этом выборе нет ничего предосудительного.

СТОСН

Начинается ночь. Девушка возбуждена, готова к близости. Парень в предвкушении. Но, вот незадача, член не встаёт. С чем это связано?

«Парень меня совершенно не хочет, значит, я непривлекательна…» – от таких мыслей нужно отказаться. Одной из основных причин «сексуального провала» является синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.

Каждый мужчина хочет доставить любимой удовольствие. Некоторые сильно зацикливается на идее, что приводит к фиаско.

Чтобы избавиться от проблемы, стоит поменять взгляд на близость. В первую очередь, стремитесь к получению наслаждения. Если подаришь радость себе, дама останется в восторге!

Нетрадиционная ориентация

Первый сексуальный опыт редко бывает удачным. Зачастую люди понимают, что их не притягивает противоположный пол. «Шевеление внизу» происходит при взгляде на накаченных мужчин.

Нетрадиционная ориентация – норма. Нельзя убегать от себя и существовать в общественных рамках. ЛГБТ сообщество заслуживает полного спектра прав.

Каждый обязан принимать свои плюсы и минусы. Ориентация не лечится!

Как вести себя женщине в такой ситуации

Парень не хочет даже пятиминутного секса. Он лежит рядом, смотрит в потолок. Что делать девушке в такой ситуации?

Главное – поддержать любимого. В случае неудачи, мужчина чувствует себя неполноценным. Самооценка падает. Желания пропадают. Дайте понять, что нет ничего зазорного.

Разгрузить обстановку поможет разговор. Обсуждайте любые темы. Необходимо отвлечься от произошедшего и забыть о нём.

Просмотр фильма станет хорошим завершением лента. Искусство помогает залечивать душевные раны.

Как вести себя женщине в такой ситуации

Как нельзя реагировать на отказ в близости

Достаточно часто женщины допускают грубые ошибки после половой неудачи:

  1. Крик и скандалы не решат проблем. Нельзя срываться на мужчину из-за неудовлетворенности. Стоит подавить негатив, чтобы не усугубить проблему.
  2. Высмеивание не поможет. Подшучивания над парнем породят комплексы, с которыми трудно справиться.
  3. Ненависть к себе неуместна. Зачастую в неудачах виноват сам парень!

Советы сексологов

Существует масса причин, по которым молодой человек не хочет близости с женщиной. Жизнь динамична и изменчива. Ежедневно появляются препятствия, которые приходится преодолевать. Парень не всегда готов к трудностям.

Сексологи полагают, что женщина обязана принимать любимого. Главное в трудные моменты – поддержка. Ласка помогает избавиться от невзгод.

Удивительно, но опросы показывают, что мужчины женятся из-за недостатка заботы. Им хочется внимания и понимания. Поддержка – основное женское оружие.

Почему парень не хочет заниматься сексом – загадка.  У каждого свои причины. Их стоит принять и помочь с ними справиться. Только возлюбленной такое по силам.

Мой парень перестал хотеть секса

Привет. В первую очередь хочется обратить ваше внимание на ваше отношение к этой ситуации. Вы почему-то думаете, что вам нужно что-то делать, но не все зависит от вас. У парня могут быть свои причины, и, как он "сказал, что дело не во мне", но вы все равно ищите их в себе. Перестаньте, для начала, винить в этом себя и занижать самооценку. Вы здоровая девушка, со здоровым сексуальным влечением - радуйтесь этому) Поговорить вы с ним пытались, ответ получили - вы не виноваты в этом.

Теперь о сексе) да, так бывает, что в отношениях сексуальная активность может снижаться: стресс на работе, финансовые проблемы, бытовые дела, проблемы со здоровьем и другие личные причины могут влиять на партнера/ов. Еще причиной этому бывают накопленные обиды, ссоры, не выраженное недовольство партнером или разочарование в отношениях (когда ожидания были одни, а реальность оказалась другой). В таких случаях нужно решить возникшие проблемы в паре, восстановить доверие и научиться слышать друг друга, понимать, находить компромиссы и разговаривать о том, что не устраивает, сохраняя уважение к партнеру, его желаниям и его выборам. Чаще всего проблемы в сексе начинаются после конфликтов в отношениях. Кроме тех случаев, когда у одного из партнеров на это личные причины, которые я перечислила выше.
Но бывает, что причин, как таковых нет, просто пресытился партнер, уже нет такой потребности в сексе, или сексуальная активность разная (кому-то достаточно один раз в неделю, а кому-то пять раз в день) в такой ситуации стоит обратиться к сексологу или психологу, чтобы найти способы, удовлетворяющие обоих.
Уважаемый автор, самое главное - не вините себя в этом, а займитесь тем, что радует вас (кроме секса)), не зацикливайтесь на этой ситуации, подумайте над тем, есть ли доверие в вашей паре, все ли хорошо между вами, кроме сексуальных разногласий. Возможно, стоит обратиться к психологу вместе с партнером, если самим сложно будет в этом разобраться. И помните, что хотеть секса со своим мужчиной - это нормально! И это не о том, что вам "нужен только секс" и что вы "несете бред", это о здоровом желании.
Удачи вам!)

Муж меня не хочет: что делать?

Многие мужчины стесняются или не считают нужным рассказывать о своих душевных муках, принимая подобное поведение за слабохарактерность, ведь «мужчины не плачут». А между тем, молчание губительно и быстро разрушает партнерскую связь.

Спрашивайте мужчину, о чем он мечтает, чего хочет добиться, что ему нравится/не нравится в его жизни. Будьте его психологом и верным другом. Не забывайте говорить о сексе, спрашивайте, чего бы ему хотелось, что особенно нравилось раньше и отсутствует сейчас, можно ли это повторить.

Помните, что супружескую жизнь нужно поддерживать так же активно, как когда-то вы работали над развитием ваших отношений. Секс - это не консервативная гармония, стоящая на одном месте, а постоянный диалог двух любящих.

Связь на стороне

Если мужчина, обычно являющийся инициатором секса, вдруг стал холоден к вам, вероятно, у него появилась страсть на стороне. Трудно постоянно и качественно работать на два фронта, удовлетворять жену и любовницу.

Главными симптомами такой связи могут быть беспочвенная раздражительность к вам, игнорирование ваших желаний (особенно в постели), избегание разговоров начистоту, «виноватые подарки».

Выход: если вы не боитесь узнать правду, стоит поговорить с мужчиной. Узнайте, в чем причина: возможно, «новые отношения» - это всего лишь спасение от вышеперечисленных проблем, а возможно, и настоящая любовь. Чего он хочет достичь? А в соответствии с этим решите, хотите вы продолжать с ним отношений или нет.

Мужчина не знает проблемы, никак не может определиться с выводом

Бывает и такое. Никто из нас не может являться точным экспертом самого себя. Если вы не нашли причины, не стоит откладывать дело в «долгий ящик». Также этот совет будет полезен тем женщинам, чьи мужчины никак не хотят идти на контакт.

Выход:

1. Сходите с мужчиной на медосмотр

Если он сопротивляется, пройдите медосмотр вместе, скажите, что заботитесь о здоровье семьи.. Оперируйте тем, что врачи рекомендуют проходить медосмотр раз в год. Так вы сможете исключить или определить скрытые или явные заболевания, нарушающие половую функцию мужчины, кроме того, узнаете его общее состояние.

2. Посетите психолога

Если мужчина не избегает посещения специалиста, это хороший признак. Две головы хорошо, а три - лучше. Психолог поможет вам узнать как самих себя, так и друг друга лучше. Если мужчина протестует против похода к специалисту, можно сходить одной. Этот вариант в любом случае будет выигрышней, чем просто «плыть по течению».

3. Работайте над самооценкой

Когда не выяснена причина, хочется придумать все, что угодно, вплоть до внушения самой себе, что вы больше не интересны ему. Что вы поправились или, наоборот, сильно похудели, что у вас появились морщины или вы надели очки, стали хуже готовить, убирать, вас неудачно подстриг парикмахер и т.д.

Так легко и так опасно обвинять себя во всем. На самом деле, годы идут, и ваш мужчина с годами тоже не молодеет. Не занижайте свою самооценку. В заботах о его физическом и моральном здоровье не забывайте о себе.

Устраивайте себе праздники. Хотите купить сексуальное белье (даже если оно не интересует мужа) - покупайте, пригодится. Хотите опробовать новую стрижку - рискуйте, мужчины любят смелых женщин. Все решаете, стоит ли начать коллекционировать фарфоровых кукол? Почему бы не порадовать себя именно сейчас? Появились деньги на спа-салон? Отправляйтесь туда, если сильно хочется - значит можно. Ведь вы у себя одна.

Ольга ВОСТОЧНАЯ,
психолог

Мужчина перестал меня хотеть - Сексология

анонимно, Женщина, 20 лет

Здравствуйте! Моему мужчине 25 лет, а мне 20. Он частный предприниматель, успешный, я студентка. Недавно отметили с ним годовщину 2 года. Живём вместе 1,5 года. Когда стали только встречаться, секс был частый, на дню раза по три, а в неделю -когда есть свободное время. Съехались через пол года, стали вместе жить, секс так же был частый и практически каждый день. Я ему никогда ничего не запрещала, секс с ним был всегда раскрепощенный и вседозволенный. До встречи со мной он вёл активную половую жизнь, девушки менялись часто. До меня у него был опыт отношений 5 лет, как узнала по расспросам, в последние пол года отношений с бывшей девушкой не было секса. У меня же он третий. Я привлекательная девушка, миниатюрная, большая грудь, худая талия и красивая попа. Слежу за собой и внешним видом. По дому не хожу в растянутых футболках или грязных платьях. Дома всегда убрано, приготовлен вкусный ужин. Примерно около года назад (весной) я стала замечать, что он стал меньше проявлять активности. Спросив причину при его очередном отказе, он сказал, что не хочется, упало либидо. С тех пор год "воевали", секс был редкий, раз в две недели, временами, конечно, раз в неделю. Когда он уезжал в командировку в другой город на месяц, по приезду домой секс был частый, но через две недели снова всё приходило в привычное русло.. Весной этого года купила новое красивое нижнее белье, каблуки, чулки, сделала романтический ужин, на что он похвалил мой внешний вид, покушал и пошёл работать за компьютером. Дело дошло до того, что сейчас у нас с ним нет секса три недели. Пробовали пару дней назад, так дело было пять минут, а потом у него упал. Аргументировал тем, что немного кончил. Вроде молодые, активные, путешествуем, стараемся открывать вместе новые места, а частота секса, как будто нам по 80 лет. Я решила с ним серьезно поговорить, узнать, что происходит, на что поступил ответ, что ему не нравится заниматься сексом со мной, что только начинает ласкать меня, сразу пропадает желание. И как он сказал: "Приелось". Изменять он не хочет, но и меня он не хочет. Сказал, что ему со мной хорошо, но секса со мной не хочет. Предложила ЖЖМ или свингерство, он отказался. По его ответу было понятно, что для него это неприемлемо. А на моё предложение свободных отношений обиделся. Вообще любой разговор на тему наших проблем в интимной жизни вызывает у него бурю негатива. Проблем с членом нет, каждый день стоит, даже мне просто показывает. Но прикасаться не даёт. Предложила купить игрушек, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, он отказался. По бизнесу не слишком устаёт, сам говорит. Помогите, пожалуйста. Я уже потеряла всякую надежду на интимную жизнь. Не знаю, как выйти из данной ситуации. Изменять не хочу, расставаться тоже не хочу, но для меня норма секса два или один раза в неделю.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *