Гороскоп совместимость женщина лев мужчина рак совместимость: Рак мужчина и лев женщина: совместимость знаков зодиака – Мужчина — Рак и женщина

Мужчина Рак и Женщина Лев — Совместимость

Они разные как солнце и луна. Невозможно даже вообразить другого союза столь же противоположных личностей. Как они вообще встретились? Как умудрились полюбить друг друга? Неужели эти чувства – наказание для обоих за какие-то преступления, совершённые в прошлых жизнях?..

На самом деле, не всё так трагично. Лев и Рак – определённо непростая пара, но отнюдь не безнадёжная. Более того, они могут быть очень счастливы вместе, если правильно распределят обязанности и научатся уважать интересы друг друга. Но научиться этому непросто. Нужен тот самый совместно съеденный пуд соли, чтобы действительно хорошо узнать и понять партнёра… а расстаются Лев и Рак обычно гораздо раньше, не выдержав проверки отношений на прочность.

Да, разногласия между ними неизбежны: тихий, домашний, но невероятно ревнивый мужчина сатанеет каждый раз, когда его женщина надевает один из своих экстравагантных нарядов и отправляется на очередную вечеринку. Нельзя, невозможно запереть в семейной клетке эту дикую кошку – тем паче, не удастся это Раку. Возможно, получилось бы укротить Львицу человеку, в голосе которого побольше стали, а в глазах – решимости. Возможно, стоило взять её за руку и поставить перед фактом: «Не пущу!». Но Рак вместо этого ворчит, расстраивается… и отпускает. Даже если знает, что его Львица не вернётся.

Пассивность партнёра раздражает её. Все общие знакомые замечают: слишком бледно смотрится Рак рядом с блистательной Львицей, не выглядят они равной парой. Но сердцу не прикажешь – так уж получилось, что среди легиона поклонников её выбор пал на этого трогательно застенчивого юношу. «Эй, взбодрись-ка! Ну докажи же, что ты мужчина!» – Львица пытается спровоцировать его своим вызывающим поведением, пробудить его мужское начало, но… но Рак не хочет решать проблемы, предпочитая прятаться от них, в итоге обрекая себя и свою партнёршу на одиночество вдвоём. Женщина-Лев – прирождённый лидер, ей не в тягость принять на себя доминирующую позицию в семье, но снова мы приходим в тупик: Рак не хочет, чтобы над ним доминировали, и всячески противится этому.

Вообще, жизненная позиция «Хочу, чтобы всё было по-моему – а чего конкретно я хочу, и сам не знаю» никому счастья не принесла – для мужчины же она является попросту недопустимой. Особенно если вы намерены связать свою судьбу со Львицей. Не будьте для неё чемоданом без ручки: самоотверженная жертвенность женщинам этого знака не свойственна – в один отнюдь не прекрасный день она попросту вычеркнет вас из своей жизни и упорхнёт к кому-то более достойному.

Так как же Льву и Раку сохранить отношения? А вот как. Представьте себе семью, в которой всё наоборот: жена – защитник и добытчик, а муж – хранитель домашнего очага. Пока она удовлетворяет свои амбиции на работе и в обществе, он печёт пироги и воспитывает детей. Каждый занимается тем, к чему имеет талант, к чему стремится его душа. Вот что важно – а не то, что семья в таком случае выйдет несколько нетрадиционной.

Пусть Рак не комплексует из-за своей пассивной роли в паре, ведь ему не обязательно становиться клушей-домохозяйкой. А если кто-либо посмеет зубоскалить в его адрес, Львица покажет этим шутникам, с кем они связались. В итоге получается, что пара вполне гармоничная, пусть и роли в ней распределены необычным образом. Для этого Раку нужно лишь прекратить лелеять своё раненное самолюбие, а Льву проявить терпение, став для возлюбленного мудрым и всепонимающим, но строгим учителем.

Мужчина Рак и Женщина Лев Совместимость

Отношения в союзе мужчины Рака и женщины Льва очень сложны и многогранны. Их можно сравнить с взаимоотношениями Луны и Солнца – мы их редко видим на небе вместе, они имеют различное время своего правления, но иногда, во время затмений, они встречаются, чтобы вызвать глобальные катастрофы или непримиримые противоречия. Совместная жизнь этой пары будет полна взаимными упрёками и непониманием. Даже, если в самом начале отношения этих двух людей были идеальными, наступит период, когда они столкнутся своими интересами, отстаивая каждый – собственную индивидуальность.

Мужчина Рак – таинственный, загадочный, он никогда не выворачивает свою душу наизнанку, предпочитая сохранять нейтралитет. Партнер предпочитает более домашний, закрытый образ жизни, стремясь к комфорту, уюту и безопасности. Женщина Лев всегда стремится к общению, публике. Ей очень важен её высокий социальный статус, и она ни за что не согласится стать просто домашней хозяйкой, отказавшись от карьеры или общения с друзьями. Мужчина Рак будет беспокоиться по поводу постоянного отсутствия партнерши дома, он будет сходить с ума от ревности, когда она будет посещать многочисленные собрания и вечеринки без него. Партнерша любит блистать в обществе, она обожает поклонников и флирты, хотя изменять своему любимому мужчине Раку она ни за что не будет.

Мужчина Рак, чтобы хоть как-то воздействовать на свою любимую, будет вести особую игру во взаимоотношениях, дезориентируя её, полностью запутывая в сетях своей таинственной натуры. Партнер только с виду спокойный и тихий. Внутри этой загадочной натуры мужчины Рака кипят нешуточные страсти, клокочет ревность, и он методично будет добиваться внимания к своей персоне, каждый раз меняя тактику воздействия. Женщина Лев привыкла с трудностями в жизни справляться самостоятельно. Но всё же ей очень нужна в жизни поддержка и опора – каковой она не видит в своём партнере. Не добившись от мужчины Рака активных действий, она попытается расшевелить его, стимулировать решительность и уверенность в себе.

Возможно, женщина Лев очень легко может перегнуть палку, и слишком агрессивно подойти к выполнению этой задачи. Доминирование партнерши может вызвать у мужчины Рака протест, он будет яростно сопротивляться, стремясь сохранить свой потревоженный мирок в целости и сохранности. Эта ситуация легко может привести либо к затяжной войне – при умеренной, но постоянной активности партнерши, либо к открытым военным действиям, которые разрушат их отношения с первого удара.

Для того, чтобы избежать конфликтов, мужчине Раку и женщине Льву необходимо сократить ту пропасть, которая их разделяет в совместной жизни. Прежде всего, обоим нужно успокоиться, ведь помощником в решении проблем может быть обычный спокойный конструктивный диалог. Мужчина Рак может взять на себя ответственность за создание прочной базы семьи, построение уютного гнёздышка. Ему нужно позволить проявлять заботу о своей партнерше, и при этом обязательно его благодарить за неё, подчёркивая её важность и нужность. Женщина Лев будет борцом, она должна взять на себя все важные решения по урегулированию ситуации.

Совместимость по Знаку Зодиака

♂ Мужчина♈ Овен♉ Телец♊ Близнецы♋ Рак♌ Лев♍ Дева♎ Весы♏ Скорпион♐ Стрелец♑ Козерог♒ Водолей♓ Рыбы

♀ Женщина♈ Овен♉ Телец♊ Близнецы♋ Рак♌ Лев♍ Дева♎ Весы♏ Скорпион♐ Стрелец♑ Козерог♒ Водолей♓ Рыбы

Узнать Совместимость!

Совместимость женщины Льва и мужчины Рака

Могут ли создать прочный и стабильный союз Лев и Рак? Дни рождения представителей этих знаков находятся близко. Летнее время рождения сообщает личностям позитивные характеристики, дружелюбный характер, желание созидать и преумножать материальные и духовные богатства. Словом, эти партнеры вполне могут наладить перспективное сотрудничество. С помощью астрологии можно подробно описать с

овместимость женщины Льва и мужчины Рака. Знание особенностей друг друга поможет избежать многих сложностей в союзе и позволит создать идеальные партнерские отношения.

Женщина в данном союзе будет стремиться к лидерству, и на то есть веские основания. Гороскоп Льва расскажет о натуре волевой, решительной, яркой и независимой. Такая дама любит находиться в центре внимания и блистать талантами. Она знает себе цену и дает понять окружающим людям, что с ней надо считаться. И все же благодаря добродушию, энтузиазму и позитиву, которые излучает вокруг себя женщина, вокруг нее образуется круг верных поклонников и друзей.

Мужчина Рак не сразу привлекает внимание Львицы. Он робок, чувствителен и застенчив. Возможно, он не так ловок, привлекателен, предприимчив и смел, как это свойственно знаку зодиака Лев, но в этом есть большие преимущества. Дело в том, что в созданном союзе между Львом и Раком будет меньше конкуренции. Если мужчина Рак решится добровольно отдать пальму первенства женщине Льву, то их отношения будут устойчивыми и гармоничными.

Возможно, Львица не так хозяйственна и экономна, как этого хотелось бы мужчине Раку, но все же она стремится жить в достатке. При желании женщина Лев может хорошо зарабатывать, но вот удержание материальных ресурсов должно стать семейной обязанностью практичного мужчины Рака.

Мужчина водного типа умеет поддерживать стабильность в доме. Он уважает семейные ценности, чтит родителей, любит супругу и детей. Мужчина Рак делает все от него зависящее, чтобы обеспечить семью и оградить ее членов от негативного воздействия внешнего мира.

Женщина Лев также видит в семье и в партнерстве опору и прочный тыл. Здесь она чувствует себя любимой, значимой и по-настоящему нужной. Как правило, Львица считает, что ей повезло с мужем, который, по ее мнению, является достойным во всех отношениях человеком. Она обожает детей и не жалеет времени на их воспитание и развитие. По своему характеру она сама является добрым, искренним и великодушным ребенком, и общение с детьми для нее – это всегда радость, удовольствие и творчество.

Итак, анализ совместимости женщины Льва и мужчины Рака

сообщает много полезной информации о взаимодействии этих партнеров и особенностях их союза. Пара будет счастливой, если люди данных типов осознают особенности друг друга, сформулируют общую цель в отношениях и будут совместно двигаться к счастью, гармонии, благополучию и жизненному успеху.

Гороскоп совместимости мужчины Рака и женщины Льва

рак-и-лев

Женщина-Лев  с юности мечтает встретить надежного, чуткого, доброго мужчину, который  выполнит любое ее желание. Все эти качества найдутся в  органичном мужчине-Раке. Он внимательный, тонко чувствующий свое влияние на волю женщины-Льва, будет подчинять ее своему укладу жизни. Мужчина-Рак заботлив, обязателен, не обидит женщину, вселяет в нее уверенность и опору.

Если строптивая Львица, научиться адаптироваться под характер избранника, улавливать настроение, все слова воспринимать как закон, то счастливая жизнь им обеспечена.

Контрастная, насыщенная интимная сторона отношений погружает обоих в круговорот удовольствия. Для Львицы порывы Рака кажутся чересчур эмоциональными и напористыми, но ей нравится столь бурное выражение чувств. В ее темпераменте присутствует покладистость, покорность, но она также не против безмятежного плаванья по острым ощущениям любви.

Ссоры в отношениях, изрядно выматывают нервную систему обоих. Следует принимать во внимание, что они принадлежат к разным стихиям, Огонь и Вода, поэтому вспышки гнева и разногласий, которые часто возникают спонтанно, быстро затухают.

Женщина-Лев умеет преподносить свою красоту, интеллигентную манеру поведения, они  украшают ее. Настоящая Львица может быть покорной  мужу, но для других ярый член общества. Лев — женщина уравновешенная, справедливая, ищет правду и добивается справедливости. В рабочей обстановке может стать организатором бунта, предводителем акций протеста, она трудолюбива, ценит свои способности, ищет выгоду в любом деле. Редко женщина-Лев не имеет материального достатка, если  судьба не уготовила богатого мужа,
прекрасно справиться с этим сама.

Мужчина-Рак верный, педантичный, убежденный скептик. Лев может привлечь его своей могущественностью, внешней уверенностью в своих действиях, ему импонирует, что она не трусит перед трудностями и переменами.

Судя по гороскопу совместимости, в браке мужчина-Рак и женщина-Лев станут прекрасной семьей, отличным примером для своих детей. Им не надо многому учиться и приспосабливаться, они от природы обладают гибкостью характера, оба хозяйственные, экономные личности. Удивительное сходство интересов, взглядов на решение проблем делают их союз нерушимым.

Щедрая душа женщины-Льва, способна стать скрягой только для чужих людей, для комфорта  своей семьи готова пойти на непомерный физический труд, тяжелую работу.

Этой паре светит счастливая путеводная звезда, абсолютная совместимость.

Смотрите также: Мужчина-Лев и женщина-Рак

Совместимость знаков зодиака женщина Лев и мужчина Рак

Совместимость знаков зодиака женщина Лев и мужчина Рак в любви не очень хорошая, поэтому такой союз многие считают достаточно сложным. Первое время все в отношениях будет проходить достаточно хорошо и гладко. Но через некоторое время в паре начнут возникать разногласия разного рода. На исход таких отношений очень влияет взаимосвязь партнеров.

Женщина Лев и мужчина Рак знают цену времени проведенного вместе с любимым человеком. Они способны пережить вдвоем самые плохие и хорошие моменты в их жизни. Если женщина сможет убрать немного гордости из своего характера, то у пары есть все шансы на семейную жизнь. Но и не только женщина должна пойти на уступки, первое что должен сделать мужчина - перестать обижаться по пустякам.

Любовная совместимость

Чтобы отношения продолжались долго и были спокойными обоим партнерам придется постоянно работать над собой и идти на уступки. Чаще всего отношения начинаются как красивая история в книге, но спустя некоторое время отличие характеров дает о себе знать. Из-за кардинально разных взглядов на жизнь возникают ссоры и конфликты. Женщина хочет занимать лидерскую позицию, она склонна постоянно быть в курсе внимания и знать все что происходит вокруг. А мужчина довольно чувствителен и тяжело переносит критику, он не любит суеты, его больше привлекает семейный уют и спокойная жизнь.

☯ ВЫВОД: СРЕДНЯЯ ЛЮБОВНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ.

Финансовая совместимость

Партнерам необходимо принимать друг друга такими какие они есть на самом деле, если этого сделать не удается? то отношения не смогут привести к чему-то хорошему. Подстроить характер этих знаков зодиака под себя очень трудно, чаще всего невозможно. Мужчина любит компромиссы и его несколько беспокоит публичность женщины. А если попробовать ограничить общение женщины, то она может стать этаким домашним тираном. Иметь поклонников для нее очень важно, но к измене она почти никогда не прибегает. Финансовая совместимость знаков зодиака женщина Лев и мужчина Рак довольно хорошая, потому что оба партнера амбициозны и им будет легче строить общее дело вместе. Женщина будет занимать место лидера и командовать всем. Мужчина будет рабочей силой, он всегда сможет найти выход из экстремальной ситуации, вот только все равно будет подвержен критике со стороны спутницы.

☯ ВЫВОД: СРЕДНЯЯ ФИНАНСОВАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ.

Сексуальная совместимость

В сексе эта пара будет чувствовать себя идеально, им очень легко найти общий язык в постели. Женщину очень тянет к власти и лидерству, но она может удовлетворить эту тягу с помощью мужчины, которому придется показывать свое восхищение. Это делает мужчина спокойней, он всегда будет уравновешен и уверен в себе. Чувственность и нежность в интимной жизни по большей части зависит именно от него и он ответственно выполняет положенные на него обязательства.

☯ ВЫВОД: ХОРОШАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ.

Совместимость для рождения детей

Партнеры, рожденные под этими знаками зодиака будут отлично дополнять друг друга в плане воспитания и рождения детей. Мать будет выглядеть авторитетно в глазах свои детей и они всегда будут знать что у них есть защита и человек на которого можно положится. Отец же будет создавать гармоничную атмосферу, иногда даже с творческими моментами. У мужчины Рака очень хорошая интуиция и предусмотрительность, поэтому он будет воспитывать своих детей в лучших традициях и понимании.

☯ ВЫВОД: ХОРОШАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ.