Как быть в постели богиней: как стать богиней в постели – важные моменты. Расскажем об этом всё.

Богиня в постели - ЖЖЖ — LiveJournal

О какой женщине грезит мужчина? Как она должна вести себя в постели с ним? Какая в сексе идеальная жена? Уместна ли застенчивость и стеснение в постели? Как отреагирует любимый на страсть и темперамент? Можно ли проявлять самой инициативу?Сейчас все разберем по полочкам.

Я провела опрос-анкетирование мужчин по всем этим вопросам и была шокирована их ответами! Оказывается, мужчины жаждут заполучить темпераментную, распутную, страстную женщину. На деле же, большинство женщин очень далеки от их идеала! А потом мы плачем и спрашиваем: «Почему мой муж мне изменил?», «Почему ушел к другой?», «Почему завел себе любовницу?».

Ответ очевиден, милые дамы! Потому, что не получает в постели того, чего так жаждет его мужская натура. Ведь любой мужчина – завоеватель, победитель и охотник. Ему постоянно нужно доказывать какой он у вас герой. Восхищаться им, его мужскими достоинствами, его темпераментом и страстью. Восхищаться им и днем и ночью. И тогда, он никогда в жизни не найдет другую и не изменит вам.

Богиня в постели глазами мужчины выглядит так:
1.Она должна быть страстной.
Будьте искренни в своих желаниях. Проявляйте инициативу. Помогайте ему, подыгрывайте. Всегда, когда мужчина проявляет инициативу – подхватывайте ее и развивайте. Ведь он ваш герой, он вас ведет, а вы всегда на подхвате, всегда его поддерживаете и вдохновляете. Она должна жаждать секса, удовлетворения. Она должна хотеть его!

2. Она должна быть «живой».
Приведу в качестве примера анекдот:
«Разговаривают двое мужчин. Один спрашивает у другого: «А какое поведение женщины в постели ты любишь?»
Другой отвечает: «Я люблю, чтобы это поведение вообще было...»

По проведенному исследованию, выяснилось, что очень часто женщина считает себя как бы не причастной к этому действу... Мужчина должен «работать», а женщина «терпеть», или «принимать», или «получать», или «давать», «исполнять супружеский долг». В общем, женщина безучастна.

Богиня в постели никогда не позволит себе такого поведения! Она будет услаждать своего героя сладострастными стонами (он ведь так прекрасен, он все делает верно, Он доставляет вам такое наслаждение. Он, только он...), покусываниями, выгибаниями, ласками. Так мужчина будет более уверен. Он будет знать, что вам нравиться и как, он будет понимать, что его принимают. В партизанки здесь играть не уместно. Мужчины это больше всего ненавидят! Они теряются и не знают что делать.

3. Она должна быть раскованной.
Стеснение и стыд в сексе не уместны!!! Лучше постесняться до этого момента, а вот после, забудьте обо всем. Просто отдайтесь процессу. Сконцентрируйтесь на своих чувствах. Пусть они вас ведут. Не думайте ни о чем другом (утюг не выключен, сковорода на плите, скандал на работе, ноги не бриты, складка на животе... - забудьте!), только он и вы, только ваши чувства, ваша любовь. Находитесь «Здесь и сейчас».

Сконцентрируйтесь на внутренних ощущениях. Если ваши мозги «отключаться» полностью, а в голове будет «каша» и все «поплывет» и перестанет иметь значение – это именно то состояние, которое у всех мужчин вызывает полный восторг. (Это же он сделал!...).

4. Она должна быть романтичной.
Не все мужчины признаются, что им нравятся свечи, приятная приглушенная музыка, шампанское и длительная прелюдия. Но, как оказалось, они это любят, и очень гордятся такими проявлениями чувств своей половинки. И даже хвастаются перед друзьями.

Сами они может и не смогут сделать так красиво как вы, но через время, когда это станет привычным, и они будут вам устраивать подобные романтические ночки. Только не злоупотребляйте и не перенасыщайте свою сексуальную жизнь подобными штучками. Все-таки, в сексе, как и в еде, должно быть разнообразие. Иначе быстро приестся.

5. Она должна любить свое тело, ухаживать за ним и быть чистоплотной.
От женщины должно хорошо пахнуть.
Да, любить свое тело могут далеко не все женщины. И это самое обидное. Ведь наше тело – это то, что нам дано от Бога, то, что с нами всегда и везде, что нам верой и правдой служит всю жизнь.

Даже не смотря на то, что мы его предаем (не любим), кормим чем попало, одеваем подчас во что попало, не следим за ним. А как восхищаются мужчины женским телом, когда она его с удовольствием показывает. Даже если оно толстенькое, или очень уж худенькое, или грудь маленькая, или животик выпуклый.

Если женщина любит каждый дюйм своего тела и горделиво его преподносит – мужчина не останется равнодушен, он его так же полюбит и будет так же холить и лелеять. А как им нравиться, когда женщина начинает ласкать сама себя!!! Просто «крышу срывает»! (Это опять же со слов самих мужчин, я ничего не выдумываю).

Это основные, ключевые моменты, которые любой мужчина хотел бы видеть в своей избраннице. Своей Богине страсти. Если женщина будет соответствовать этим потребностям, то, будьте уверены, он ваш на веки!

Эти 5 упражнений сделают вас богиней в постели

Все мы знаем, что занятия сексом помогают укрепить мышцы. Однако верно и обратное: чтобы отдаться чувству со всей душой, максимально насладиться процессом и доставить удовольствие партнеру, нужно обладать крепким телом и выносливостью. А для этого, конечно же, необходимо выполнять определенные упражнения. Специально для вас мы собрали 5 лучших упражнений, которые сделают вас богиней в постели.

1. Циферблат
В сексе важна раскованность, и в прямом, и в переносном смысле. Если у ваших движений большая амплитуда и вас ничто не сковывает, вы и в постели будете более открытыми и активными. Мало кому природой дано сесть на шпагат, и не у каждой угол раскрытия бедер одинаков. Но увеличить его возможно. Для этого прежде нужно укрепить мышцы бедер.

Представьте, что вы стоите в центре циферблата. Перед вами 12 часов дня, сзади – 6. Сделайте вперед выпад правой ногой на 12 часов. Перенесите весь вес на правую ногу, а затем вернитесь в исходную позицию. Теперь сделайте выпад на 1 час дня и снова вернитесь назад. Затем на 2, 3, 4 и даже можно попробовать (тем, кому позволяет растяжка) на 5 и 6 часов. Поменяйте ноги. Сделайте выпад левой ногой на 11 часов, затем на 10, 9, 8 и с осторожностью на 7 и 6.

2. Кольцо Сатурна
Любая позиция в сексе, в которой вам нужно опираться на что-то или просто откидываться назад, требует сильных мышц кора – то есть спины и пресса.

Возьмите гантели весом 2-3 кг и встаньте прямо, подняв руки над головой. Вы должны почувствовать напряжение в мышцах спины и выстроить осанку так, чтобы вам было удобно стоять – а это может быть только в том случае, когда вы стоите ровно. Не выгибайте спину. Если вы это сделаете – вы сразу ощутите дискомфорт. Поднимите гантель над головой и описывайте ею круг в горизонтальной плоскости, держа ее обеими руками за края. Для большей устойчивости можно поставить ноги на ширину плеч.

3. Вращения тазом
Укрепление мышц тазового дна позволит почувствовать больше удовольствия в постели и избавиться от болевых ощущений, которые могут появляться, если вы решите попробовать необычную позу. Ваши мышцы станут более эластичными и будут способны сокращаться с большей силой. В классических упражнениях Кегеля мы работаем только над тазовым дном. Здесь вы будете укреплять и мышцы тазового дна, и мышцы кора одновременно.

Сядьте на мяч для фитнеса (фитбол), почувствуйте напряжение в мышцах бедер, тазового дна и пресса, руки держите на поясе. Начните двигать тазом вперед-назад , потом влево-вправо. Затем переходите к круговым движениям – описывайте их бедрами, сидя на мяче и сжав мышцы тазового дна. Здесь самое главное – сильно напрягать мышцы тазового дна, так, будто вы пытаетесь что-то удержать ими. Только в этом случае вы получите результат от упражнения.

4. Плечевой мост
Крепкие ягодицы нужны для того, чтобы энергично совершать толчковые движения в постели. Это упражнение также укрепляет мышцы тазового дна, бедер и спины.

Выйдите из положения лежа на спине с согнутыми ногами с опорой на руки в положение, когда туловище поднято вверх и составляет одну линию с бедрами. Так нужно постоять всего секунду, а затем плавно опуститься, позвонок за позвонком, назад. Можно усложнить это упражнение, приподняв одну ногу.

5. Стульчик
Ваши бедра станут более крепкими, что хорошо для движений в любой позиции.

Встаньте у стены, опираясь на нее всей спиной. Ноги на ширине плеч, примерно на расстоянии одной ступни от стены. Начните спускаться вниз по стене, пока не достигнете такого положения, как будто вы сидите на стуле. Главная задача – выполнять упражнение медленно и без рывков. Останьтесь в этой позиции, пока не почувствуете жжение в мышцах бедер. Затем поставьте ноги немного шире. Побудьте в этом положении несколько секунд и попробуйте поставить их еще на большем расстоянии друг от друга. Так, раз за разом, увеличивайте расстояние, пока не почувствуете сильное жжение в мышцах.

Эти 5 упражнений сделают вас богиней в постели was last modified: 14 февраля, 2017 by Александра Лапина

Королева в постели. Секреты гейш

Хотите быть богиней любви и наслаждаться жизнью, любить себя и дарить любовь другим людям? Тогда воспользуйся некоторыми уловками истинных гейш, которые позволят вам быть в постели королевами.

Гейша - кто она?

Гейша - это идеал совершенства, живое воплощение искусного сплетения ума, красоты, скрытой сексуальности, тонкой женственности. Слово «гейша» буквально переводится как «человек искусства».

Позволить себе сделать гейшу своей любовницей мог не каждый мужчина, ведь для этого недостаточно было хорошо заплатить. Нужно было иметь благородное происхождение, превосходные манеры и высокое положение в обществе.

Как учат девушек искусству

Для обучения набирают девочек с 10 до 16 лет и учат искусству 5 лет. Гейша-ученица называется «майко».
 
Будущих гейш обучают танцам, пению, игре на музыкальных инструментах, каллиграфии, рисованию. Занятия длятся не менее 10-12 часов в день, а выходной есть всего лишь один в две недели. Тяжелый график и большие нагрузки может выдержать не каждая девушка. 

Профессия гейши — непростая и глубоко уважаемая в Японии. Труд гейши в основном проходит в чайных домах и традиционных японских ресторанах, где гейша выступает хозяйкой вечеринки, развлекая гостей-мужчин.
 
Гейша должна направлять беседу и способствовать веселому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом свое достоинство. Заработок гейши в чайном доме обычно составляет фиксированная почасовая плата за ее труд. 

 Выйти  замуж девушка не могла, пока была гейшей.

Самые талантливые и успешные гейши демонстрируют свое умение играть на музыкальных инструментах, петь и танцевать на периодически проводимых представлениях, открытых для широкой публики. Подобные выступления позволяют гейше стать широко известным и популярным персонажем.

Можно даже сказать, что гейша - это изящный, утонченный и восточный  "тамада". Но гейша - это не просто профессия. Это целая философия и образ жизни.

Невозможно не отметить внешний вид гейш. У них полностью выбелены лицо и шея, алые губы, коротко стриженые ногти, волосы со сложной укладкой, украшенные спицами.

Для европейского человека это не эталон красоты, но такой макияж для гейш сложился в Японии исторически. Кимоно —  это цельный кусок ткани, оборачиваемый вокруг тела и закрепленный поясами. Правильно надетое кимоно способно преобразить фигуру, выработав осанку, семенящую походку, красивые движения рук и особый наклон головы.

Секреты гейш

1. Искусство поцелуя и ласки языком.

В поцелуе, так же, как и в сексе, важна фантазия и способность чувствовать партнера. Если ему нравится легкое покусывание кончика языка, то  сделайте это! Мужчины разные и их желания тоже, поэтому слушайте свою интуицию!

2. Умение быстро довести мужчину до мощного оргазма.

Гейша прекрасно владеет своими интимными мышцами. Обычным девушкам в этом помогут упражнения Кегеля и другие варианты вумбилдинга.

3. Способность самой долго находиться в состоянии возбуждения или талантливо изображать его.

А как вы хотели? Все делают это. И гейши тоже. Но и в том, чтобы действительно испытывать возбуждение долгое время, нет ничего невозможного. Нужно просто изучать свое тело, не торопиться и давать мужчине тактичные подсказки на тему «что, как и когда».

4. Знание разнообразных поз и способов получения обоюдного удовольствия.

Информация (женские журналы, книги о сексе, «Камасутра») и эксперимент — вот два ключа к успеху.

5. Эротический массаж.

Обычный массаж может стать эротическим, если с его помощью легко стимулировать эрогенные зоны. Подключите к процессу губы, язык и грудь.

Гейша и скандал — несовместимые понятия. Может, поэтому к ним так тянулись мужчины? Ведь не одной же восточной эстетикой жив сексуальный потенциал.

На самом деле, если не брать в расчет национальные изыски, то в основе искусства гейши лежит обычная женская мудрость. Этим искусством  может владеть каждая женщина, не зависимо от  цвета кожи и языка.

Современные гейши - музейная редкость!  Если вы сможете, стать для своего любимого  идеальной сексуальной подругой - богиней любви, он вас будет носить на руках!
 

Богиня в постели

Просмотров: 1691

Возможно, вы уже знаете, что модель с пятым размером груди может оказаться бесчувственным бревном, а женщина средних лет и средней внешности может проявить себя, как чудесная богиня в постели. Множество ученых уже сломали копья в поисках зависимости между поведением людей в обычной жизни и в постели. Немудрено, что мужчины давно забросили попытки определить темпераментную самку по внешним признакам. Почти ничего не удается установить определенно. Высокие каблуки и короткая юбка — признаки некого намерения, но никак не того, что в постели эта женщина будет также хороша. Между тем, такие признаки есть.

Богиня в постели: отсутствие подчеркнутого влечения

Быть желанной и стремиться выглядеть такой – разные вещи. Это первая ловушка, которая подстерегает мужчин в их нелегком выборе.
Мужчины, очень часто, воспринимают легкомысленно и соблазнительно одетых женщин как самых доступных и раскрепощенных, а потом жутко обижаются, получив отказ: «Она же сама провоцировала!». Волнующее декольте и кокетливо выглядывающие из разреза чулочки – разве это не приглашение к действию? Нет мужики — это совершенно не так.
Поясню на отвлеченном примере. Допустим, на улице еще тепло, а коммунальные службы уже со всей дури врубили отопление. Станете ли устанавливать дома дополнительный обогреватель? Конечно же, нет. Вам и так очень жарко!

Точно также дело обстоит и с по-настоящему темпераментными женщинами. Сила ихней энергии любви такова, что притягивает самцов в любом месте, где бы они ни появились. Такие девушки прекрасно знают, что внимание к ним обеспечено, и если нужно, легко заводят знакомство. Они могут пригласить мужчину к знакомству одним взглядом, жестом, ничего не значащей фразой. Им просто не нужно выглядеть «мисс совершенство», у них и так все Ок.

Подчеркнутая похотливость обычно появляется там, где существуют неуверенность и комплексы. Ну, или там, где женщина преднамеренно вышла на охоту. Правда, обычно такие охотницы ставят себе целью не банальную близость, а нечто большее. Например, материальные блага.
Так что, выбирая самую яркую и вызывающе одетую женщину вы, скорее всего, вляпаетесь в одно из двух: либо в девушку, которая решила сегодня проверить свою привлекательность, и тупо собирает мужские взгляды, либо в пр@ститутку(настоящую или бытовую).
Выбирайте девушек, одетых удобно, и которые не бегают каждые две минуты в туалет поправить прическу и макияж. О женщине одетой максимально просто, и выглядящей расслабленно, с наибольшей уверенностью можно сказать, что она проявит себя как богиня в постели.

Богиня в постели: умная женщина

Считается, что умные женщины хороши в постели, но только тут есть тонкий момент: в умении любить хороши именно умные, а не заучки или всезнайки. Заучки – это послушные маменькины дочки, ориентированные исключительно на похвалу. Всезнайки – женщины, решившие задавить окружающих интеллектом и собственным превосходством.  А вот с по-настоящему умной и образованной женщиной мужчину ждет настоящее наслаждение. Почему?  Тут все очень просто.

Склонная к самообразованию дама и в любви постоянно совершенствуется, в отличие от всех остальных. Она с интересом читает эротическую литературу, смотрит чувственные фильмы, ходит на специальные тренинги. В результате ее навыки в постели с каждым годом становятся все лучше и лучше. К зрелому возрасту, такая женщина превратится в настоящую самочку, которая сумеет доставить мужчине удовольствие. В то время, как остальные женщины частенько не только не совершенствуются, но деградируют, приобретая негативный опыт, и парясь на новых заморочках и комплексах.

Богиня в постели: умеет сама решать свои проблемы

Многие мужчины ищут на сайтах знакомств и в реале любовницу-студентку. Некоторые отдают предпочтение бедным девочкам из глубинки, думая, что благодарность будет стимулировать бедняжек на любовные подвиги.
А я уверен, что идеальной любовницей не может быть женщина, находящаяся в сложной жизненной ситуации. Такая женщина всегда будет хотеть от мужчины не столько любовных утех, сколько денег и решения своих проблем. Женщины, которые сами умеют решать свои проблемы ценят интимную жизнь как самостоятельный вид искусства. Они могут выбирать партнеров по вкусу, а не по кошельку и могут позволить себе именно тех мужчин, которых больше всего желают. Именно это обстоятельство и делает их чудесными любовницами.

Богиня в постели: активность и инициатива

Одна из важных характеристик хорошей любовницы – умение проявить инициативу. Но неужели вы думаете, что на это способна женщина, которая в жизни то боится инициативы? Сомневаюсь.
Адекватное умение пригласить мужчину к знакомству, подтолкнуть его к близости – хороший признак. Это намного, намного лучше, чем неприступная крепость, ожидающая принцев. Мужчины, осаждающие холодильник, расскажите мне, в чем прелесть данного действия? Вы думаете, что скромность и первоначальный отказ говорит о порядочности? А мне вот кажется, что это банальная слабость желаний.

Богиня в постели: ей плевать на мнение окружающих

Сейчас поясню, почему я считаю, что это важно. Самый главный враг хорошей близости – не широкие бедра, не растяжки на груди, а комплексы. Женщина, слишком озабоченная тем, что о ней думают окружающие, в постели зажимается и страдает. Она способна получить удовольствие лишь в полутьме, слегка пьяная, при таинственном мерцании свечей или с давно знакомым партнером. Во всех остальных случаях такая женщина напоминает классическое «бревно».
Женщина, которая мало озабочена тем, что о ней подумают, гораздо смелее с мужчинами. Занимаясь этим она думает об этом, а не о том, что где-то, что-то не побрила. Чем увереннее женщина в себе, тем больше удовольствия она может получить, ну и дать, соответственно.
Ищите идеальных богинь в постели, ориентируясь на взрослых, самостоятельных и умненьких пофигисток, не слишком замороченных на собственной внешности. Они и окажутся, собственно, лучшими любовницами.

Хочешь иметь признание друзей? Поделись интересной информацией!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *