Как ласкать яички руками: Как правильно делать эгглинг? Ласкаем мошонку мужчине для лучшего огразма – от нежных пальчиков до острого языка!

Как ласкать яички: советы реальных мужчин - Все о сексе и отношениях 🙂

Сексологи напоминают,что такая нежная часть мужского организма,как тестикулы,сиречь яички,нередко оказывается незаслуженно обойденной ласками. Но все знают,насколько это чувствительное место,и поэтому бывает,что дамы просто не решаются экспериментировать в этом плане. Как же действовать? Чтобы пролить немного света на этот вопрос,Cosmo опросил нескольких молодых людей. Вот их ответы.

Getty Images

  1. «Ласкай их,лижи,легонько посасывай». — Д., 22.
  2. «Делай с ними все,что угодно,но помни,что это надо делать с умеренной силой». — М., 23.
  3. «Мягко,медленно посасывай их. Если хочешь сделать что-нибудь эдакое,попробуй осторожно взять в рот все яичко. Увлажни его». — С., 22.
  4. «Она может хорошенько сжать мою мошонку прямо над яичками,чтобы кожа на них туго натянулась». — Г., 25.
  5. «Ласкай их рукой. Не сжимай! Не прилагай ненужной силы! Просто ласкай — мягко и нежно». — Р., 22.
  6. «Она может очень аккуратно их поглаживать. А еще мне безумно нравится,когда она увлажняет мой член ртом и начинает работать рукой,тем временем очень осторожно посасывая яички». — 
    К., 23.
  7. «Подхвати их ладошкой снизу и нежно поглаживай. Приятно,когда ты их время от времени целуешь или посасываешь». — Б., 20.
  8. «Или ничего,или просто поддерживай их,сложив ладонь „чашечкой“. Уж точно не массируй и не играй с ними,как некоторые пытаются. Яички очень чувствительны,знаешь ли!» — Д., 25.
  9. «Одной рукой осторожно массируй их,а второй — поглаживай у основания члена». — Т., 25.
  10. «Обращайся с ними осторожно,не хватай и не наглаживай. Остальное подскажет твоя интуиция. Импровизируй!» — К., 22.
undefined

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Что и как делать с яичками во время минета

Классный секс — это игра в те и другие ворота. А классный минет — это ещё и игра с двумя мячами. Главное — освоить правила. Лайфхакер разобрался, какие именно.

Действуйте аккуратно

Никаких щипков, покусываний, рывков — это больно. А слишком лёгкие прикосновения — щекотно. Поэтому протестируйте диапазон воздействия: мягко возьмите яички в руку и медленно усиливайте давление. Попросите партнёра делиться ощущениями и сказать «стоп», когда нажатие перестанет быть приятным. Если боитесь ненароком сделать больно, предложите партнёру самому надавить на ваши ладони.

Используйте руки

Тёплыми и расслабленными руками погладьте мошонку: сначала ладонями, потом подключайте пальцы.

Попробуйте слегка поиграть яичками, но не перекручивать: правое должно оставаться справа, а левое — слева. Двигайтесь вверх-вниз, перекатывая яички между пальцами.

Возьмите оба яичка в руку и слегка оттяните мошонку: попробуйте сделать так перед приближением оргазма, чтобы усилить ощущения.

Шов на мошонке — бороздка кожи между тестикулами — особенно чувствительный. Проведите по нему пальцами от основания члена до задней стороны мошонки.

Подключите язык

Теперь проведите по шву языком сверху-вниз, а затем по всей мошонке, рисуя W или восьмёрку от левого яичка к правому.

Возьмите в рот по одному яичку (оба могут просто не поместиться), нежно посасывайте и обводите вокруг каждого круги языком. Следите за зубами: даже небольшое нажатие может оказаться болезненным.

Поглаживайте языком и другие чувствительные части мошонки: у основания члена и ануса. Не забывайте уточнять у партнёра, в каком месте ощущения самые приятные.

Комбинируйте

Акцентировать внимание только на яичках может быть недостаточно. Это скорее дополнение к прелюдии и минету. Задействуйте и руки, и рот одновременно: одной рукой поиграйте с мошонкой, языком — с членом, а свободной рукой попробуйте ласкать себя.

Попросите показать

Главный эксперт в обращении с яичками — сам партнёр. Попросите показать, что он делает с ними во время мастурбации. Спросите, какие приёмы ему нравятся больше всего и какие он бы хотел попробовать. Выяснять предпочтения друг друга — важный шаг к качественному сексу и обоюдному удовольствию.

Не жалейте смазки, чтобы пальцы лучше скользили и ощущения были более интенсивными. И не жалейте времени: экспериментируйте с техникой, позами и наслаждайтесь!

Как ласкать яички

Мужские яички

Ласкать яички нужно нежно и осторожно, так как они являются наиболее чувствительным местом мужчины.

Из-за повышенной чувствительности женщины часто бояться их трогать.

Однако этого делать не стоит, такой способ возбуждения приносит мужчине, а иногда и женщине, несказанное удовольствие.

Ведь этот парный орган самая эрогенная зона у представителей сильного пола после головки члена!

Некоторые парни вообще не способны достичь оргазма без ласки яичек.

Мошонка является кожаным мешочком, которая защищает яички от ударов и повреждений, поэтому во время ласк не стоит бояться дотрагиваться до них.

Чем более темная и морщинистая кожа на мошонке, тем больше половых гормонов в организме мужчины и тем выше потенция.


Однако обращение с ними требует осторожности.

Так как же ласкать яички правильно?

Не дотрагивайтесь до них холодными руками, так как это может привести к полной потере эрекции.

Не хватайте за них грубо.

Техника выполнения


  • Не стоит просто держать руку на мошонке. Старайтесь поглаживать яички постоянно.
  • Слегка касайтесь, сжимайте и поглаживайте.
  • Самое эрогенное место – кожа внутренней поверхности бедра возле самых тестикул. Старайтесь ласкать это место чаще.
  • Идеальной лаской яичек будет одновременное легкое сжимание мошонки пальцами одной руки и поглаживание мужских "сокровищ" с внутренней стороны бедра пальцами другой руки.
  • Слегка касаясь пальцем, проведите вверх-вниз по линии, соединяющей оба яичка.
  • Слегка перетирайте между пальцами кожу (если точнее, то мошонку), слегка пощипывайте и сдавливайте её. Только делайте это крайне осторожно!
  • Осторожно растягивайте кожу в разные стороны, мужчинам это очень нравиться. Превратите это в сексуальную забавную игру.
  • Почешите яички любимого, ему понравится ощущать себя большим сексуальным котом.
  • Слегка возьмите одно яичко или оба в рот и осторожно посасывайте его губами. Можно одновременно поглаживать их языком.

    Гладить их стоит осторожно, с нежностью.

    Кстати, ласка яичек с помощью губ и языка называется эгглингом.

    Оргазм от него не очень острый, но длительный и опустошающий.

  • Одновременно с эгглингом можно напевать какую-нибудь мелодию, мурлыкая себе под нос. Многим мужчинам это нравится. Но помните, далеко не всем!
  • Если во время полового акта Вы стоите на коленях, то можно протянуть руку между бедер и слегка приголубить "висюльки" Вашего партнера.

Если Вы хотите попробовать что-то новенькое или удивить своего парня, используйте ласки яичек!

Главное, чтобы Вам это тоже приносило удовольствие.

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как правильно ласкать мошонку. 18+ Энциклопедия секса

как ласкать мошонкуСамый простой способ завести мужчину – залезть к нему в трусы. Так много внимания члену и его чувствительной головке, а как насчёт мошонки? Загадочный мешочек для яичек на самом деле тоже является эрогенной зоной и заслуживает персонального внимания.

Мошонка содержит большое количество нервных окончаний, плотность которых увеличивается, когда мужчина возбуждён, ведь тогда яички и мошонка становятся более плотными, кожица сморщивается. При высокой концентрации нервов, мошонка, тем не менее, мало чувствительна к боли, а значит, может подвергаться более активным ласкам, нежели яички.

Основное правило – нужно ласкать именно кожицу мошонки, не затрагивая яички или позволяя им свободно скользить по мошонке.

Почему ласки яичек и мошонки полезны?

Лаская мошонку партнёра, ты не только доставляешь удовольствие, но и создаёшь определённый терапевтический эффект – массаж усиливает обменные процессы и кровообращение, улучшая работу всей мочеполовой системы. В то же время такие ласки повышают либидо и улучшают сперматогенез, позволяя забыть об импотенции до глубоких лет.

Чесать яички полезно!

Тесное бельё нарушает кровообращение, повышая температуру яичек выше допустимой нормы. Тогда мошонка начинает расправляться, чтобы отдавать больше тепла, а из-за современных трусов и узких штанов мошонка пережимается и не может выполнять свою функцию. В результате застоя появляются тромбы, которые нужно чесать и массажировать. Почесывания мошонки также могут говорить о нарастании возбуждения мужчины.  

Как ласкать мошонку?

Эластичный и выносливый орган, кожа мошонки готова почти к любым ласкам: сдавливание, массаж, пощипывание, посасывание, жевание, оттягивание и многое другое. Но всегда нужно соблюдать несколько правил.

№1 – плавность и нежность. Любые ласки нужно не перебарщивать и наблюдать за реакцией партнёра. Возможны даже почесывания, но самыми кончиками пальцев и очень поверхностно.

№2 – растягивать мошонку можно столько, сколько позволяют яички. Кожа мошонки подобна коже женских половых губ – очень эластична, но не забывай, что внутри этой кожицы крайне нежные яички, которые могут пострадать от передавливания.

№3 – лёгкие вибрации и почёсывания. Можно использовать специальные игрушки, а можно взять мошонку в рот и создать вибрации самостоятельно, напев низкие звуки, замаскировав их под стоны.

№4 – оральные ласки после твоих пальчиков. Мужчина должен расслабиться. А мошонка привыкнуть к новой роли, тогда можно переходить к ласкам губами и языком.

№5 – разнообразие ласк. Чередуй вылизывание с посасыванием и ласками головки члена. Особое правило – избегать ласок ствола пениса, эта техника принесёт новые ощущения.

№6 – свобода яичкам. Лаская мошонку, не забывай, что яички не должны испытывать давление, свободно перекатываясь внутри.

Хочется заметить, что далеко не всем мужчинам могут быть приятны ласки мошонки, в то же время некоторые из любителей таких ласк способны получить оргазм с семяизвержением даже без стимуляции члена. Оргазм получается иной, не такой яркий, но глубокий и парализующий, даже шевелиться будет трудно.

Отзывы о статье strelka

Об этой статье отзывов пока нет. Будьте первым.

Игры с яичками сведут его с ума

Игры с яичками Путь к сердцу мужчины лежит через его яички © thinkstock

И забывать про такую немаловажную часть мужского организма, как яички, совершенно недопустимо! Про них нужно помнить всегда!

Научись играть с яичками – и мужская благодарность не будет иметь границ.

Для начала – маленький ликбез про яички мужчины.

Какими бывают яички мужчины?

Разной степени шероховатости – раз! Большинство женщин думают, что яички мужчины гладкие. И, нащупав что-то шероховатое и неровное, женщина может в удивлении или даже испуге отдернуть руку, вспомнив в этот момент все, что она знает о венерологии.

И нанести мужчине глубокую психологическую травму!

Не пугайся, если в твоих руках вдруг окажется не то, что ты ожидала: шероховатости, неровности и даже складчатость – всего лишь индивидуальные особенности организма, обусловленные генетикой, состоянием здоровья и возрастом.

Разной температуры – два!
Понятно, что если мужчину подержать на морозе, то замерзнут не только уши. Но речь не об этом. Внешняя температура яичек меняется еще и в зависимости от сексуального возбуждения мужчины.

Игры с яичками© thinkstock Правда, для определения уровня возбуждения есть более зримые приметы, но и этот фактор лишним не будет, правда?

Яички меняют свой размер – три!
То, что в начале секса запросто помещалось в одной женской ручке, перед оргазмом может выскальзывать из твоих горячих рук!

Яички мужчины могут двигаться - четыре! В момент, когда оргазм вот-вот вернет мужчину в первобытное состояние, его мошонка и яички вдруг поворачиваются к члену «лицом» и крепко обнимают его.

Что с яичками делать нельзя

Играясь с яичками, не вздумай даже любя, слегка, чуть-чуть  щелкать по ним пальчиками! Отдача может быть нешуточной даже от хлюпика-интеллигента. Береги себя!

Что с яичками делать можно

Ну, наконец-то мы добрались до самого интересного! Записывай:
Расположи свою руку так, чтобы ладонь лежала на члене мужчины, а пальцы – на мошонке.

Игры с яичками© thinkstockНежно массируй заднюю часть мошонки в том месте, где она примыкает к промежности. Примерно раз в минуту проводи ладонью по стволу пениса и вновь возвращайся к мошонке. Это принесет мужчине волнообразное удовольствие.

Стимулируй яички и во время полового акта. Правда, для этого нужно занять соответствующую позицию. Лучше всего – сядь на мужчину сверху, лицом к его ступням.

Позиция, когда мужчина входит в женщину сзади, также дает ему шанс получить дополнительное неземное удовольствие. Просто протяни руку и играйся самым ценным, что есть у мужчины!

Как ласкать?
Первое условие – нежно! Второе – экспериментировать. Можно перебирать, развивая свои тактильные ощущения. Можно слегка сжимать, тренируя собственные мышцы. Можно оттягивать или прижимать в определенные моменты, упражняясь в развитии  интуиции. Но лучший вариант  ласк лучше всего определяется методом «вопрос – ответ».

Яички мужчины можно лизать и посасывать каждое в отдельности и все сразу – опять-таки кому что нравится и у кого что получается.

Яички мужчины можно «причесывать». Но для этой ласки нужен уже реквизит. Например, твоя любимая кисточка для макияжа или специально купленная японская бамбуковая щетка.

Игры с яичками© thinkstockПопроси парня устроиться поудобнее и полностью довериться твоим рукам.

Ласкай щеточкой внутреннюю часть его бедер, яички, пенис и нижнюю часть живота. 

Очевидцы утверждают, что круговые движения японской бамбуковой щеточкой вокруг яичек мужчины превращают мужчину в ягненка, готового к закланию.

И последнее: яички мужчины можно массажировать!

Это вообще высший пилотаж, невероятно приятный и к тому же – очень полезный для здоровья мужчины.

О том, как  массажировать яички мужчины, ты узнаешь, если пойдешь по линку.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!