Как отшить девушку по переписке красиво: Как отшить девушку. Как красиво отшить девушку мягко, не обидев её: фразы и смс – 4 способа для всех ситуаций

Содержание

Как отшить девушку. Как красиво отшить девушку мягко, не обидев её: фразы и смс

Тебе хотелось бы, чтобы барышни сами к тебе цеплялись, да? Первые знакомились, интересовались тобой? Звучит заманчиво.

Но что делать, если к тебе и правда начали подходить женщины? Только не красотки, горящие желанием тебя поиметь, а обтянутые леопардовыми лосинами упырихи. Что делать, чтобы от тебя отвязались центнеровые бабищи? Как избавиться от приставаний шальных императриц? А ее будет сложно остановить, потому что когда ты дно, ты не знаешь, что ты – дно.

Неудивительно, если ты растеряешься и начнешь лепетать ей в ответ какую-то херню. Ты не привык к женской инициативе, и у тебя нет шаблонных действий на этот счет. Хочется послать ее подальше или вызвать полицию.

Я научу тебя, как отшить девушку красиво, мягко и вежливо. Чтобы не получить по ебалу.

Как отшить девушку?

  1. Прямой отказ.
  2. У меня есть девушка.
  3. Нет инициативы.

1. Прямой отказ.

Этот метод для тех, кто посмелее. Для тех, у кого большие яйца. То есть, для тебя. Ты должен прямо в лицо отказать барышне. Не откладывай разговор на потом и не морозься. Сейчас и здесь.

Не используй в разговоре с ней слова «не знаю», «может быть», «посмотрим» и прочее. Будь уверен в своем отказе на все сто. Делай все грамотно, чтобы она не обиделась. Строй фразы аккуратно, а не просто чтобы отвязаться.

Можешь поблагодарить ее за то, что она заинтересовалась тобой. Сказать, что тебе приятна ее инициатива. Но ты не хочешь начинать никаких отношений сейчас. Твоя жизнь наполнена совсем другими событиями. И любовь тебя пока не интересует.

Большинство девушек ищут именно любви, а потому она отцепится. Если же она хотела просто секса, она намекнет именно на это. И тебе решать, хочешь ли ты трахать крокодилиху. Но зачем? Лучше подрочить и лечь спать.

Не стоит говорить ей, что она не в твоем вкусе или что вы друг другу не подходите. Это понизит ее самооценку. Девушка может быть твоей коллегой в офисе, официанткой в любимом баре или просто соседкой, с которой ты каждое утро стоишь на остановке.  И если вам и дальше нужно будет общаться, лучше сохрани хорошие отношения.

2. У меня есть девушка.

Что, тебе резко сильно захотелось позвать маму, когда ты заметил, что к тебе марширует 100 килограмм необузданной страсти?

Если зассал отказывать в лоб, есть еще пара способов. Например, сказать, что у тебя уже есть девушка.

Это женщины применяют такой вид проверки, чтобы убедиться в твоей настойчивости и понять, насколько ты в ней заинтересован. Они хотят, чтобы ты настаивал и доказывал, как сильно хочешь с ней встретиться.

Мы же используем вранье, чтобы от нас отвязались. Мы ни на что не намекаем. Мы делаем именно то, чего хотим. И не имеем в виду, чтобы она настаивала еще сильнее.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получ

Как отшить девушку — рекомендации мягких и жестких методов

О женщинах 16 April 2019, at 09:09

В жизни мужчины может возникнут ситуация, когда он стоит перед необходимостью сказать девушке «Нет». Это может быть тогда, когда у вас сложились уже близкие отношения или же это может касаться девушки, которая подкатывает и только планирует сделать решительные шаги. Существует несколько методов, которые помогут грамотно выйти из ситуации. Первый из них мягкий. В данном случае рекомендуется:

  • совсем перестать выходить на контакт первым. Хотя можете ответить на звонок с той стороны. Одностороннее движение обязательно надоест;
  • на ее звонки отвечать: «Позвони попозже», «Я занят». Это должно восприниматься, как «ты не нужна мне»;
  • нейтральное общение, не допускающее двусмысленности. Обычно, здесь употребляют фразу «Давай останемся друзьями»;
  • познакомить бывшую с другом. Иногда это срабатывает.

Следующие методы «средней тяжести». Здесь вас выручат такие фразы:

  • «Я люблю другую»;
  • «Мне ты не нравишься»;
  • «Я не люблю тебя».

Они содержат определенность, ведь насильно любить не заставить. Когда же и это не сработало, то используется метод грубого решения проблемы. Вам приходится использовать фразы, которые сравнимы с хамством, например:

  • «Тебя невозможно любить»;
  • «Ты не подходишь»;
  • «Не хочу тебя».

Давай расстанемся красиво

Помните, слово имеет страшную силу и очень ранит, поэтому будьте осторожны, как бы вам не пришлось говорить, что теперь жалею о своем поступке.

Правильно выбрать способ отказа проще, если вы знаете характер, предпочтения, наклонности девушки. Например, умные предпочитают сразу знать свои шансы. И здесь применимы методы «средней тяжести».

Сложнее с неумными. Вы можете попробовать использовать как мягкие методы, так и средние. Хотя степень глупости различна и может понадобиться грубый вариант.

Когда же вы нарвались на девушку, сильно жаждущую любви, и ей трудно понять, что не вы герой ее романа, тогда все средства хороши. В противном случае пострадать можете вы.

Хотелось бы, чтобы все закончилось красиво, чтобы девушка, которая тебя любит, поняла и отпустила ситуацию сразу, и тебе не пришлось бы делать ей больно. Но в жизни все сложнее. Можно тешиться тем, что разлука несет не только боль, но и ценный опыт.

А мне не обидно

Как отшить девушку не обидев

Наступил момент, когда вы точно определись, что девушка вам не пара, и вы намерены отказать ей в отношениях. При этом вы хотите, чтобы это было не обидно для нее. Как же правильно поступить?

Помните, девушка, проявляя инициативу в отношениях, испытывает волнение, так как не может заранее предвидеть результат. Вам стоит отказывать максимально вежливо и деликатно, ведь ее реакция может быть не очень адекватной.

Если отношения на начальной стадии, и вы не рассматриваете девушку в качестве своей партнерши, не стоит говорить, что она не ваш типаж. Чтобы она не обиделась, а ее самооценка не понизилась, мягко сформулируйте ответ, например:

  • «Мне жаль, но я не готов к отношениям»;
  • «Мое сердце отдано другой, прости».

Теперь обида девушки будет не такой сильной.

Расставлять приоритеты необходимо быстро и решительно. Слова «наверное», «не знаю», «может быть» недопустимы. Без них речь будет понятной. Девушку необходимо аккуратно убедить в том, что вы действительно не имеете возможности с ней встречаться. Напоследок сделайте девушке комплимент, чтобы хоть немного скрасить негативный осадок. В другие дни общение поддерживать не стоит.

Если вас с девушкой связывают близкие отношения, то постарайтесь расстаться красиво и культурно. Проявите к ней уважение, чтобы она не почувствовала себя униженной. Скорее всего, она уже будет к этому морально готова, так как интуитивно почувствовала близость конца. Итак, по плану:

  • прощальный ужин. Лучше провести его чинно и благородно в людном месте;
  • прощальный подарок. Он должен быть приятным для девушки, соответствовать ее интересам;
  • не ищите встреч в будущем, чтобы все не испортить.

Если отношения перегорели, то все пройдет гладко. Однако боль ничем не унять, если дама влюблена. Более того, она может что-то с собой сделать, поэтому какое-то время не теряйте ее из виду.

Как отшить девушку по переписке

Киберпространство сделало возможными приставания по переписки, которые могут быть слишком навязчивыми и неприятными. Для того, чтобы прекратить атаки сообщениями, напишите, что больше не настроены обсуждать любые темы, а будете уделять внимание реальной жизни. Также можно использовать такой способ, как создание о себе плохого впечатления. Для этого:

  • общайтесь непонятными словами;
  • выбирайте неинтересные темы в разговоре;
  • прикиньтесь высокоинтеллектуальной личностью;
  • если девушка упрекнет, то отметьте ее низкий уровень;
  • можете возмутиться большим количеством ошибок, с которыми она пишет тексты в переписке.

Кроме этого можно ссылаться на занятость, нехватку времени на общение.

Пиши смс

Существует также вариант расставания без реальной встречи по смс. Его можно использовать, когда продолжительность ваших встреч с девушкой небольшая, и чувства не очень сильные. Достаточно написать, что вам следует расстаться, что уезжаете в другой город или страну. Это избавит от процесса отвыкания. Если же вы хотите внести в процесс расставания немного лирики, придумайте стихотворение или объясните причину расставания. Это позволяет сохранить в дальнейшем дружеские отношения.

Подарок, чтобы она не обижалась

Но если вы знаете, что девушка влюблена в вас достаточно серьезно, постарайтесь сделать это более мягко даже при помощи смс. Привыкание к человеку исчезает через время, однако лучше когда это происходит безболезненно. Поэтому, поддерживая контакт, понемногу отдаляйтесь от подружки.

Если вы будете излучать дружелюбие и позитив, то и отказ для другого человека не станет трагедией.

Правильно уйти не сложно

Как грубо отшить девушку

Прямолинейность — это честный и открытый способ сообщить девушке о разрыве. Поэтому прямо скажите, что не хотите быть с ней. Данный подход засвидетельствует ваше уважение. Но как поступить, когда девушка не хочет понимать слов и пытается навязаться вам, всячески достает. Тогда придется изменить тактику и действовать более жестко. Например, погасить ее инициативу, а именно:

  • уныло и скупо отвечайте на вопросы, не задавайте вопросов, не поддерживайте беседу;
  • скажите, что вы нашли свою единственную, но это не она;
  • не давайте ей никакой надежды.

Далее полный игнор. Прекратите любое общение с ней. Не отвечайте на звонки, не пишите в ответ, избегайте встреч. Поставьте ее в черный список, это избавит вас от напряжения при звонке телефона.

Если у вас общая компания, то делайте вид, что ее нет. В ее присутствии интересуйтесь другими девушками, обсуждайте их. Не ведитесь на ее провокации, ведь она знает ваши интересы и может спровоцировать на беседу.

Если же и это не помогает, то нужен более резкий, грубый отказ. Вас же просто вынули повести себя по хамски. Будьте смелее, говорите то, что считаете нужным. Сила в правде. Если не можете нагрубить при личной встрече, то вас могут выручить смс или е-мэйл. Сформулируйте четкий текст, который не оставит девушке никаких шансов.

Понравилась страница, анкета или наш сайт знакомств? Поделитесь с друзьями!

Как отшить девушку и остаться джентельменом?

Завязывать и строить отношения – сложная задача, не менее сложным будет для мужчины решение расстаться с девушкой. Продумывать, как отшить девушку, крайне важно, так как любые отношения откладывают отпечаток и на женщинах, и на мужчинах. В статье будут рассмотрены ситуации, когда разрыв отношений неизбежен, а также 10 способов безболезненного разрыва.

Содержание материала

Случаи, когда пора сказать нет

На самом деле умение искусство говорить нет – это большой талант для любого человека, так как обычно разрыв отношений происходит сухо или грубо, причиняя одному из партнеров боль. Прежде чем принимать решение о расставании, мужчина должен убедиться, что это разрыв действительно неизбежен.

Расставаться с женщиной нужно в нескольких случаях:

  1. Она неинтересна мужчине – речь идет об общении между партнерами или половых отношений. В идеале женщина не должна быть умнее мужчины, чтобы не провоцировать в нем комплекс неполноценности, но и не глупая, чтобы с ней было интересно. В постели также дама должна быть раскрепощенной, но в пределах разумного.
  2. Не сходятся характеры – если в отношениях нет места компромиссам, миру и взаимопониманию, с девушкой лучше сразу порвать.
  3. Несдержанность девушки – если девушка постоянно заставляет своего партнера краснеть за нее в общественных местах, проявляя глупость и полную непредсказуемость, рано или поздно разрыв будет неизбежным.
  4. Распутный образ жизни – если девушка неразборчива в связях и имеет плохую репутацию, ни о каких серьезных и долгосрочных отношениях не может идти речи.
  5. Мужчина для нее сугубо отдушина – если женщина вываливает на мужчину все свои проблемы, переживания, эмоции, рано или поздно он просто не выдержит. Скорее всего, он для нее просто подружка, но никак не любимый мужчина.
  6. Женщина не ухаживает за собой – чтобы поддерживать чувства и страсть в отношениях, обоим партнерам нужно следить за собой.
  7. Женщина тянет из партнера деньги – если первоначальные ухаживания перешли в то, что женщина просто тянет из него все средства и возможности, потребительское отношение нужно прерывать на корню.
  8. Женщина настаивает на браке – существует множество девушек, которые устремлены на брак, не задумываясь о выстраивании правильных отношений. Это еще один пример потребительского отношения, которое не стоит терпеть.
  9. Измена – мужчины готовы прощать многое, но только не предательство. Даже долгие браки с детьми распадаются моментально, если мужчина узнает о женской измене.
  10. Жена успешнее мужа – в таких ситуациях роли супругов спутываются, женщина начинает упрекать мужчину, вгоняя его в комплексы и депрессии. Скорее всего, она просто переросла мужчину, но не может оставить в силу чувства собственности.

Мнение эксперта

Елена Милькова

28 лет, психолог, сексолог. Считаю себя экспертом в вопросах знакомств и развития отношений.

Каждый мужчина перед тем, как решиться отказать встречаться девушке или разорвать с ней брак, должен точно взвесить все «за и против» своего решения, чтобы не жалеть о содеянном в будущем. Самая главная причина разрыва – это отсутствие чувств.

10 верных советов, как мягко отшить девушку не обидев и не задев ее чувств

Отказываться от отношений с девушкой, не обидев ее чувств и самолюбия – сложная, но реальная задача. Помочь в этом могут 10 советов, как мягко и деликатно отшить девушку:

  1. Подберите нужное время. Важно, чтобы во время расставания в жизни девушки не было никаких трагичных и негативных обстоятельств. В противном случае разрыв может сильно подорвать ее психоэмоциональное состояние.
  2. Назначьте время для встречи. Разговор должен происходить в комфортной обстановке без спешки и отвлечения на другие дела. У молодых людей должно быть достаточно времени на откровенный разговор.
  3. Уложите расставание в один день. Не нужно растягивать сей неприятный процесс на долгое время, чтобы у девушки не теплилась надежда. Решение должно быть аргументированным, четким и бесповоротным.
  4. Продумайте свою речь заранее. Зная характер и особенности девушки, мужчина должен определиться с тем, как он объяснит свое решение. Нельзя оставлять незакрытые вопросы, иначе это сильно травмирует неустойчивую женскую психику.
  5. Определите, что говорить не нужно. В список запретных тем относят внешность девушки, ее вес, возраст, половые отношения. Также не нужно говорить о том, что мужчина встретил другую, это еще больше ранит ее самооценку.
  6. Правильно выстраивайте разговор. Не нужно повышать голос и ссориться, объясняться важно мягко и красиво. Также не стоит переходить на личности, крик, маты и оскорбления. Если девушка будет кричать, плакать или даже бросаться в драку, мужчине нужно не поддаваться на провокации.
  7. Дайте ей понять, что разрыв болезненный для вас обоих. Мужчине нужно словами и своим внешним состоянием показать, что решение не приносит удовольствия ни ей, ни ему, но другого выхода нет.
  8. Определить фразы, как вежливо отказать девушке в отношениях. Ей нужно дать понять, что решение обдуманное, принятое без эмоций. Далее нужно назвать достойные причины разрыва, но без обвинения в чью-либо сторону. Лучше перевалить вину на неподходящий формат отношений и несхожесть характеров.
  9. Дайте понять девушке, что разрыв пойдет на пользу вам обоим. Важно помнить, что освобождение от бесперспективных отношений открывает путь к новому лучшему будущему.
  10. Не оставляйте нерешенных вопросов. Не должно быть чувства недосказанности, чтобы девушка не ломала себе голову еще долгое время после разрыва. Между людьми не должно быть общих дел и обязанностей, первое время вообще лучше не пересекаться.

Примеры, как можно отшить по переписке

Несмотря на то, что решение отшить девушку по переписке – далеко не лучший вариант, порой другого выбора у мужчины нет. Главное помнить, что главная задача – деликатно и вежливо отказать, так как, скорее всего, у девушки еще есть чувства. Лучше всего написать сообщение в социальной сети или на мобильный телефон.

Сделать это можно по нескольким готовым примерам:

  1. «Здравствуй. Хотел бы поговорить с тобой о том, что нам стоит расстаться. Не обижайся, просто пойми, что глупо тратить время на бесперспективные отношения. Обида и грусть не изменить положения дел. Мне также сложно, как и тебе, но на таком формате отношений семьи не построишь. Постарайся понять и простить меня, я хочу расстаться спокойно, как адекватные люди. Отпусти меня и чувства, так как впереди новое будущее».
  2. «Не сочти меня за труса, но я решил поговорить честно по переписке. Предлагаю трезво оценить наши отношения, они ведь не приведут к результату, который нужен тебе и мне. Согласна? Все пошло не так, как изначально планировалось. Предлагаю тебе бросить меня, открой перед собой новые возможности. Давай не искать виноватых, мне нужна другая девушка, а тебя сможет сделать счастливой другой мужчина. Возможно, уже завтра ты его встретишь. Нужно лишь отпустить друг друга сегодня».

Грамотно и честно сказать о решении разрыва отношений можно и по телефонному разговору, главное, отшивать девушку, не отшивая. Вежливо сообщив о том, что «мосты сожжены», можно предоставить право выбора девушке. А можно взвалить на себя груз ответственности, главное, чтобы девушке было легче воспринимать такой исход.

Расставались ли Вы с девушкой через смс?

ДаНет

Жесткие способы отказа, если девушка другого не понимает

Если девушка не готова воспринимать за правду решение мужчины, а его вежливость и деликатность сочтена за нерешительность и сомнения, нужно проявить жесткость. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Прямой отказ – прямо в лицо барышне нужно заявить желание расстаться с ней, но без фраз сомнений («наверное», «не знаю», «может быть»). Можно сказать о том, что чувств нет, и они не появятся.
  2. Есть другая – если девушка не понимает, что мужчина уверен в своем решении и обратной дороги нет, можно сказать о том, что в его жизни появилась другая. Сказав, что сердце уже занято, это поставит жирную точку в отношениях.
  3. Нет серьезным отношениям – все девушки нацелены только на длительные отношения, которые приведут в будущем к семье. Мужчина может сказать, что он не готов к отношениям в принципе, поэтому не хочет зря тратить время девушки.

Как вести себя после отказа при встрече?

Общаетесь ли Вы с бывшими?

ДаНет

На какое-то время после разрыва нужно пропасть из виду девушки, чтобы лишний раз не тревожить душевные раны. Если вдруг обстоятельства привели к незапланированной встрече, мужчине важно вести себя сдержанно и отстраненно. Можно поздороваться, сухо спросить о делах и самочувствии девушки, но без выражения эмоций.

Категорически запрещено пытаться подружиться с бывшей девушкой. Если мужчины способны на такой формат отношений, то девушки могу даже ревновать своих бывших. Поэтому всем своим видом нужно показать, что никакого общения и повторных встреч не может быть в принципе. Но без грубости, жесткости и игнора, это может только обидеть ее.

Вывод

Женская психика менее устойчива, чем мужская, поэтому решение о разрыве отношений мужчина должен преподнести в грамотной форме. Все самые полезные советы о том, как расставаться с девушкой безболезненно для нее при встрече, по переписке и бесповоротно, были описаны выше. Настоящий мужчина до конца должен держать свое лицо и марку.

Загрузка...

Рейтинг автора

Автор статьи

28 лет, психолог, сексолог. Считаю себя экспертом в вопросах знакомств и развития отношений.

Написано статей