Как поставить засос на шее самому себе: Как самому себе сделать засос на теле. Будьте всегда в настроении – Как поставить засос (даже самому себе)?

Как самому себе сделать засос на теле. Будьте всегда в настроении

Засосы вызывают неоднозначную реакцию в глазах общественности. Первые считают — это неприлично, и проявлять страсть подобным образом недопустимо. Вторые уверены — стыдного в засосе нет. И наличие засоса на шее подтверждает: в личной жизни «помеченного» человека все в порядке.

Пятно на шее в действительности выглядит не слишком эстетично, зато немало говорит о любовных приключениях обладателя . И представительницы прекрасного пола умышленно ставят фальшивый засос, вызывая ревность избранника или бывшего мужчины. И убеждая в том, что личная жизнь складывается неплохо. Мужчины тоже не упускают этот способ привлечения внимания. Чтобы создать иллюзию пользующегося популярностью у девушек самца, представители сильного пола «создают» фальшивый засос.

Причины, толкающие обманывать окружающих, индивидуальны. Рассмотрим методы, позволяющие достичь цели.

Популярные способы

Во-первых используют обычную пластиковую бутылку. Метод позволяет получить реалистичный засос «с вытекающими». Он сходит аналогично обыкновенному, меняясь в цвете подобно гематоме. Засос — и есть маленькая гематома. Чтобы контур пятна напоминал губы, горлышку бутылки придают овальную форму. Бутылку сжимают, выпуская воздух, прикладывают к выбранному участку. Кожа затягивается внутрь горлышка, и образуется засос.

Способ не всегда срабатывает, пластик не сохраняет форму. Изобретательные лица используют и пылесос. Установив плоскую насадку и включив слабый режим, конец насадки прикладывают к шее. Этот способ весьма эффективный, но небезопасный. В результате манипуляций существует риск повредить кожу.

Подходит любой метод, действующий по принципу вакуума. Если в доме найдется гибкая трубка необходимой длины, приложите один конец трубки к выбранному месту и втяните воздух через другой конец.

Методы позволяют получить реалистичный засос, практически неотличимый от настоящего.

Засос с помощью макияжа

Если не желаете жертвовать собственной шеей ради дела, попробуйте «поставить» синяк макияжем. При внимательном изучении заметно, засос ненастоящий. Но видимость, что некто «посягнул» на вашу шею, создать несложно.

Поставить фальшивый засос получится тенями красного и фиолетового цветов. В отличие от обычного синяка, засос не

Как поставить засос бутылкой. Простая техника ставить засосы на шее

Страстные продолжительные поцелуи могут оставить смущающие красные пятна засосов на шее и груди. Засос формируется, когда сильное присасывание или покусывание приводит к разрыву кровеносных сосудов под кожей. Если вы хотите сделать фальшивый засос, вы можете либо поставить его себе самостоятельно, либо нарисовать "поцелуй любви" на своем теле с помощью макияжа.

Шаги

Метод 1 из 2: Поставьте себе засос самостоятельно

Выберите место на шее, груди или руке, где вы хотели бы оставить себе засос.

Возьмите пустую двухлитровую пластиковую бутылку. Хорошо сполосните ее водой, чтобы не испачкаться. Для засоса меньшего размера, используйте бутылку меньшего размера.

  • Этот метод напоминает использование медицинских банок на напряженных мышцах. Медицинские банки работают через эффект присасывания (с помощью нагревания огнем) и тоже приводят к образованию синяков.
  • Возьмите бутылку двумя руками.

    Нажмите на нее и попытайтесь сделать горлышко бутылки овальным, а не круглым. Это поможет вам эмитировать форму рта.

    Встаньте напротив зеркала.

    Приложите горлышко бутылки к месту, где вы хотите получить засос.

    Нажмите на бутылку, чтобы выдавить из нее воздух. Чем больше воздуха вы из нее выдавите, тем сильнее будет присасывание, и тем легче вам будет получить засос.

    Продолжайте держать горлышко бутылки на коже, пока не почувствуете, что оно плотно присосалось к ней. Оставьте бутылку в таком положении на некоторое время, от 30 секунд до 2 минут, в зависимости от того, насколько глубоким и сильным вы хотите сделать свой засос.

    Оторвите бутылку от кожи и повторите весь процесс чуть пониже, чтобы засос не казался круглым.

    Пройдитесь несколько раз мягкой зубной щеткой по поверхности вашей кожи, чтобы разогнать кровь в стороны от центра засоса. Начните движение в центре засоса и продвигайтесь к сторонам свежего синяка. Ваш "фальшивый" засос будет держаться 5 - 7 дней.

    Вы можете получить тот же результат, если приложить губы к месту предполагаемого засоса и пососать около 20 секунд. Повторите процедуру через 5 минут для получения более интенсивного цвета.

    Метод 2 из 2: Нарисуйте засос с помощью макияжа

    Купите большую палитру теней для век. Чтобы создать правдоподобный засос, вам понадобится несколько цветов: розовый, фиолетовый, голубой, красный и коричневый. Засосы обычно более розовые или красные, чем обычные синяки, потому что они являются поверхностными синяками и не затрагивают более глубокие слои кожи.

    Чтобы нарисовать засос, который продержится на вашей коже долгое время, начните с нанесения основы для макияжа на желаемое место для вашего засоса.

    Встаньте напротив зеркала с палитрой теней и кисточкой для макияжа, чтобы вы легко могли видеть свою шею.

    Обмакните щеточку для макияжа размером в 1 см в темно-розовые тени. Обмакните ее несколько раз, чтобы равномерно распределить тени по всей поверхности щеточки. Если у вас кожа темного цвета, нанесите на нее сначала тени коричневого цвета, а потом уже розового цвета.

    Нарисуйте небольшой овал на месте, где вы хотите получить засос. Продолжайте водить кисточку по коже круговыми движениями, пока базовый слой теней на вашей коже не станет ярко-розовым в центре, но смазанным к краям.

    Обмакните щеточку для макияжа в темно-фиолетовые тени. Нанесите цвет в середину розового овала. Вам необходимо смешать фиолетовый и розовый цвета на вашей коже, чтобы выглядело так, будто синяк более глубокий в середине.

    Обмакните щеточку в тени голубого цвета. Этого цвета вам понадобится меньше, чем розового или фиолетового. Круговыми движениями проведите щеточку по самому центру синяка, смешивая голубой цвет с розовым и фиолетовым.

    Отрегулируйте цвет засоса темно-красными тенями, если он получился слишком ярким. Если вы хотите, чтобы засос выглядел более старым, нанесите на него совсем немного зеленого или желтого оттенка. Синяки ст

    Ответы@Mail.Ru: Как поставить засос?) *только не надо пожалуйста таких ответов типо: это глупо... т.д.

    ты что не умеешь? ? О_О

    попробуй пылесосом)

    Завалить и отсосать.

    Как, как губками конечно же.

    ну вот как помидор ...высасываешь, так и попробуй ...

    Это когда хочется высосать чуть ли не душу или если проще говоря, как надуваешь жевательную резинку, только во внутрь.

    просто взять и сильно втянуть в себя придавливая языком к нёбу в том месте где хочешь поставит засос

    С помощью обыкновенной медицинской банки . Поставить ее на шею или куда-нибудь еще и подержать с полчасика. До черноты можно назасасывать. ))))))))) Берешь и прикасаешься ртом, затем как-бы заглатываешь кожу в себя и одновременно языком эту засасанную часть теребишь) Чем больше затянешь кожи, тем красивее будет пятнышко. Удачи!!

    Засос ставят тому, кого не уважаешь .Что-то вы надумали .

    очень легко на шее получаеться, присосошся хорошо губами, потом выкручивай, и засос, чем больше тем лудше, чтоб с другими не мог ничего )))

    Ахах, на руке своей потренируйся

    фигня все это!! на шее своего мч не могу сделать, на руке тоже!!! тренеруйся не тренеруйся не получится все равно!

    засос ставится просто, посмотри учебное видео

    Ахах) Я никак не могуууу.... :'(

    Я тоже долго не могла научиться, моя ошибка состояла в том, что я не заглатывала коду, а пыталась поставить на ровном месте.

    Попробовал сделать засос на руке себе.... Получилось вроде... до крови...

    Ответы@Mail.Ru: объясните-КАК ПОСТАВИТЬ ЗАСОС??

    Зачем тебе такое?

    Лучше подари ему что-нибудь

    Купить ЗАСОС (Артикул 12773/74-89), действовать согласно Инструкции

    те сколько лет?

    tak ze kak v gybq celyewsja, <br>tok zasasivaew kysok kozi i kak bydto bq vqsasivaesh krov' <br> <br>no kogda ego stabjat devyshke eto ne yvazitelno !

    потом и на улицу не выйдешь.<br>

    Облегаешь плотно губами кожу и всасываешь в себя ее, помогая языком создать вакуум...если "банки" в детстве ставили - знаешь принцип....<br>Один раз жене на лбу поставил - довела! Ходила неделю как индианка;))))))))))))))))))))))))))))

    ну в конце концов... если не получается засос, просто укуси (подольше), получится синяк. это тоже красиво.

    На фига ему засос? Вреж ему между глаз, получатся два красивых синяка.

    где еще можно поставить засос кроме шеи?

    на носу ) и фиг спрячешь )))

    Вы правда хотите это услышать?)

    та где только можно: на руке, на шеке)

    На сердце! Для этого как правило женщина мужчину в себя влюбляет, а потом бросает!!!

    в любом месте где тонкая кожа

    на пятке попробуйте

    куда фонтазия позволяет ))

    подскажите! как правильно поставить засос на груди?

    подруге что ли хочешь сделать? засосы давно уже не в моде.

    Пылесосом, как раз и дом уберешь 🙂

    лучше жир себе отсоси

    медицинской стеклянной банкой

    А что, есть правила?)))

    Зачем тебе это синюшное пятно? Смотрится отвратительно. Так делают глупые девчонки для показухи, дескать "смотрите, у меня есть парень" или, что похуже, "я уже не девочка".

    Так же как и не на груди — насасывая ртом))

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *