Как пожилому мужчине соблазнить девушку: Как соблазнить взрослую женщину: проверенные способы, психология отношений – как правильно это делать? Секреты соблазна

Как соблазнить взрослую женщину: проверенные способы, психология отношений

Искусство соблазнения

Иногда у молодого мужчины и женщины значительно старше него возникают довольно необычные отношения. Часто это бывает и внезапно вспыхнувшая, необъяснимая страсть, и банальное желание поправить свои финансовые дела, а иногда мужчина не может найти в своих ровесницах того, что есть у более опытных дам. Соблазнение женщины произойдет очень быстро, если мужчина будет помнить, что внутри каждой дамы в возрасте живет юная девушка, которая ищет любви, заботы и сильного плеча рядом. Направив свои усилия на завоевание женщины старше себя, молодой человек должен постараться забыть о ее возрасте.

Есть решение! Не всем подойдёт, но попробовать стоит! Мне помогло избавиться от чёрных точек и прыщей на лице. Пробуйте эту маску для лица! Смотреть →

1

Основные правила в отношениях

Женщину старше себя трудно будет обольстить, купив ей банку пива или угостив попкорном в кино. Дамы бальзаковского возраста еще помнят, какими должны быть истинные кавалеры, поэтому парню недостаточно уметь говорить пошлые комплименты. Главное в отношениях с такими женщинами — поступки.

Эти дамы уже отвыкли от заботы и нежности, поэтому любой знак внимания, а иногда и просто заинтересованные глаза мужчины могут положить начало отношениям. Как и любой даме, им необходимо дарить цветы. Пусть полевые, пусть сорванные на соседней клумбе (так даже романтичнее), но цветы в отношениях должны присутствовать обязательно, как и романтические прогулки. Поначалу это могут быть загородные поездки, где женщина не будет стесняться, что ее увидят в компании юного ухажера, но потом ее обязательно нужно пригласить в какую-то компанию близких друзей или родственников. Это прибавит ценности отношениям, и женщина уверится в серьезности намерений молодого человека.

Умная женщина вряд ли позволит себе такую интрижку, но если все-таки контакт с более молодым окружением мужчины неизбежен, нужно сделать все для того, чтобы она чувствовала себя комфортно. В противном случае все усилия, потраченные на соблазнение женщины, не приведут к желаемому результату.

Как завоевать и влюбить в себя женщину-Скорпиона

Как завоевать и влюбить в себя женщину-Скорпиона

2

Помощь знаков зодиака в соблазнении

Если парень подходит к обольщению дамы серьезно, он может воспользоваться советами гороскопа. Несмотря на неточность публикуемых данных, гороскопы содержат основную информацию о представительницах того или иного знака зодиака. Это знание поможет ускорить процесс обольщения.

Основные группы знаков зодиака:

  • водные знаки;
  • знаки огня;
  • воздушные знаки;
  • знаки земли.
Как завоевать женщину-Рака и как вести себя с ней?

Как завоевать женщину-Рака и как вести себя с ней?

2.1

Соблазнение женщин водных знаков

К знакам воды относятся женщины, рожденные под созвездиями Рака, Скорпиона и Рыб. Это очень эмоциональные и впечатлительные люди, готовые всегда придти на помощь. Поэтому трогательный рассказ о тяжелом детстве может быстро растопить их сердце и вызвать желание обогреть и приласкать. Такие дамы будут не прочь выпить, повеселиться и провести яркий вечер в шумной кампании, это также может сыграть на руку обольстителю.

Процесс установления интимных отношений пойдет быстрее, если он будет происходить рядом с водным источником, это может быть и морской берег, и аквариум в офисе. При общении с женщинами водной стихии стоит помнить, что они очень склонны к перемене настроения, ленивы и любят себя жалеть, но в любом случае соблазнить женщину такого знака зодиака — вполне реальная задача.

Как влюбить в себя и завоевать женщину-Весы?

Как влюбить в себя и завоевать женщину-Весы?

2.2

Особенности женщин знака огня

Женщины, которым соответствуют знаки Льва, Овна и Стрельца, очень энергичны, вспыльчивы и властолюбивы. Им достаточно одной искры, чтобы разгорелось пламя страсти. А если мужчина намекнет такой даме, что она сможет стать истинной владычицей его дальнейшей жизни, она легко вступит в отношения даже с более молодым и нестатусным человеком.

Они обидчивы, импульсивны, и любая оплошность со стороны кавалера вполне способна разрушить всю схему соблазнения. С ними не нужно спорить, гораздо разумнее будет подождать, пока возмущение утихнет. Наиболее располагают к тесным контактам помещения, где есть открытый огонь (камин, свечи), но есть и много воздуха.

2.3

Дамы воздушной стихии

К ним относятся женщины знаков Близнецы, Весы и Водолей. Это очень обаятельные и коммуникабельные люди, которые могут говорить на любые темы, поэтому завести с ними разговор достаточно просто.

Их истинная страсть — сплетни. Позлословив о ком-нибудь с такой дамой, можно заслужить ее расположение, не потратив много времени. Они не склонны вникать в чужие проблемы, поэтому общение с ними обязано быть легким и изящным.

Женщины воздушных знаков любят часто менять не только гардероб, но и круг общения, поэтому если молодой человек рассчитывает на длительные отношения, он постоянно должен меняться сам, и менять обстановку вокруг дамы. У нее все время должны быть новые впечатления, эмоции, хобби. Очень хорошо строить планы вместе с такой женщиной, это чрезвычайно увлекает ее, хотя чаще всего они не осуществляются.

2.4

Женщины знаков земли

Наиболее «крепким орешком» для соблазнителя будет представительница одного из земных знаков (Тельцы, Девы или Козерог). Эти взрослые дамы очень реалистично мыслят, легко распознают обман и предельно конкретно формулируют свои требования. Все эти качества усиливаются еще и жизненным опытом, поэтому мужчина должен ненавязчиво раскрыть перед потенциальной девушкой все преимущества общения с ним. Даме в возрасте будет приятно похвастаться перед подругами молодым любовником, или же он просто может помочь ей в быту.

Прежде чем вступить в отношения, эти женщины учтут все нюансы, но и их достаточно легко просчитать, потому что они довольно предсказуемы и последовательны в своих действиях и не любят отступать от своих привычек. Женщины знаков земли очень любят природу. Пешие походы и отдых в загородном доме будут способствовать быстрому сближению с ними.

Молодому человеку, соблазняющему зрелую женщину, стоит помнить, что какую бы цель он перед собой ни ставил, ее добиться можно только честным путем, не разочаровывая своего партнера. В его силах сделать такой роман не только полезным, но и приятным, а расставание — легким.

И немного о секретах...

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок...

Читать >>

Как соблазнить женщину ровесницу или старше себя: советы психолога

Соблазнение

Давно отыграл марш Мендельсона, утолена первая страсть, притупилась острота чувств, секс из удовольствия стал

Соблазнение

Если парень вдруг обнимает девушку, такая ситуация порождает у нее массу вопросов, особенно если

Соблазнение

Современной женщине непросто сойтись с мужчиной, целиком подходящим под ее критерии. Однако удержать любимого

Соблазнение

В романтических отношениях между мужчиной и женщиной прикосновения обязательны. Чаще всего они происходят в

как привлечь мужчину старше себя

Зрелые мужчины имеют некоторое превосходство перед юнцами, которые с девушками обращаться не умеют. Мужчина постарше импозантен, имеет внутреннюю силу и превосходно ею пользуется.

Нежная и ласковая: как привлечь мужчину старше себя

Если же он не прочь завязать роман с молодой девушкой, у нее мало шансов избежать его сетей. Если вы попали в эти сети, у вас появляется много переживаний, в особенности на тему, как привлечь мужчину старше себя. Пользуйтесь своим главным оружием – юностью и непосредственностью, тогда все остальное будет делом техники.

Делайте ставку на общение

Если мужчина, на которого вы замахнулись, является объектом повышенного спроса со стороны ваших сверстниц, вам надо выгодно от них отличаться. Разумеется, представители мужского пола очень долго ценят качественный секс, но со временем на первый план выходит именно общение. Если вы знаете о чем поговорить с мужчиной, имеете свою точку зрения на самые разные жизненные ситуации и четко следуете своим убеждениям, это вызывает уважение. Конечно, не надо лезть в каждый разговор, чтобы проявить свою высокую эрудированность и показать свое мнение. Все ваши действия должны быть уместны.

Он ждет от вас мудрости зрелой женщины и страсти юности. Поэтому не кидайтесь ему на шею, не соблазняйте в открытую. Он и так достаточно опытен в делах любовных и отлично поймет, что нравится вам. Вам нужно сыграть красивую партию, чтобы он с большим удовольствием соблазнил такую великолепную женщину, снова вернувшись в юность. Чем легче вас завоевать, тем меньше удовольствия, тем короче отношения, тем меньше шансов влюбить мужчину.

Эмоциональная зрелость

Меньше всего взрослому мужчине хочется нянчиться с женщиной. Именно поэтому никаких истерик и чрезмерного проявления чувств при нем. Если он ваш начальник или сотрудник, будьте рассудительны, исполнительны, покажите, что на вас можно положиться в нужный момент. Это будет расценено очень положительно.

Ласка и нежность

Бурные сексуальные оргии в его жизни если и были, то, скорее всего, остались в прошлом. Теперь ему нужна нежность. Если вы милы в общении, ласковы с ним, это поможет растопить самое суровое сердце. Если он женат, вы должны восполнять то, чего не хватает в семье, а именно ласки там чаще всего и не достает.

Если вы до сих пор полны юношеского максимализма, предпочитаете быть независимой, носите экстравагантную одежду и вообще, представляете собой воплощение современной эмансипе, путь к сердцу мужчины закрыт. Перестаньте видеть в каждом представителе сильного пола соперника, принимайте всегда его сторону, будьте милы в общении, дарите ему маленькие радости, обеспечивайте комфорт, тогда серьезные отношения с ним станут реальностью, а не мечтой, которой не суждено сбыться.

Возраст не имеет значения. Как привлечь мужчину старше себя

Психология влюбленного мужчины сложна для понимания, так же как и женская.

Возраст не имеет значения. Как привлечь мужчину старше себя

Однако мужчины часто любят женщин старше их, а молодым девушкам приходится довольствоваться своими сверстниками, которые еще не успели нагуляться, наслаждаясь своей свободой от отношений. А как привлечь мужчину старше себя?

Не смотрите на возраст

Поймите, что возраст не всегда позволяет судить о человеке. Бывают мужчины под пятьдесят, которые ведут себя как тридцатилетние, а бывает и наоборот. Возраст – просто цифры, если разница между вами не превышает пять лет, то это вовсе не разница, а вот когда мужчина старше женщины лет на десять, а то и больше, здесь уже появляются некоторые… Нет, не проблемы – особенности.

Внешний вид

Взрослые мужчины на дух не выносят неряшливости, неопрятности, а также вульгарности в одежде и макияже женщины. Своим макияжем и одеждой вы должны не скрывать свою природную красоту, а лишь подчеркивать ее. С возрастом мужчины все больше значения придают именно природной красоте. Подчеркивайте свои ноги юбками длиной чуть выше колен, с косметикой не перебарщивайте. Никакой броскости и вульгарности, иначе поведение мужчины будет предсказуемым – он просто сделает вид, что вас нет.

Как себя вести

Мужчина зрелого возраста в отношениях опытен, а поэтому он может разглядеть в вас то, что вы усердно скрываете, может понять, что вы за человек. Поэтому будьте сами собой, рассказывайте все как есть, не придумывайте. Не стоит быть прихотливой, ведь избалованных и требовательных персон взрослые мужчины не любят, а потому будут всячески от них открещиваться, как только усмотрят соответствующие признаки – жесты, слова и так далее. И он сделает это корректно и вежливо, вы можете даже не понять, что от вас хотят избавиться.

Общение

Да – мужчина намного старше вас, да – вас учили со старшими на «Вы» разговаривать, но если вы хотите соблазнить такого мужчину, забудьте о его возрасте. Общайтесь свободно и непринужденно, не стесняйтесь, даже если он старше вас лет на десять-пятнадцать. Однако о вежливости не забывайте. И, конечно, никаких плоских шуток и бородатых анекдотов – такое разве что молодые парни любят, да и то не все.

Не соблазняйте женатого

Напоследок еще один совет: не пытайтесь соблазнить женатого мужчину. Зачем разрушать семью? Конечно, для него связь с вами наверняка не будет считаться изменой, потому что он любит свою жену, пусть даже если в это время и занимается любовью с вами. А если он любит жену, зачем вам такие серьезные отношения? В таком случае предупредите возможные жесты и поведение, характерное влюбленному человеку, сказав, что вы не хотите разрушать семью, и поспешно ретировавшись. Ну, или можете просто посидеть и допить кофе, а затем идти своей дорогой.

Как соблазнить женщину, которая сильно старше?

Нравится мама моего знакомого, бываю у него в гостях, она всегда хорошо встречает, улыбается, хорошего мнения обо мне. На улице, когда видит, спрашивает, как дела, пару раз интересовалась, есть ли у меня девушка. Сама она в разводе. Посоветуйте, как пригласить ее на романтик?

Арина Винтовкина

Поскольку «бабушка Арина» еще не в том возрасте, чтобы к ней подкатывали друзья ребенка, могу предположить, что правильная стратегия — втираться в доверие и налаживать общение напрямую, когда в поле зрения не будет твоего приятеля/по_совместительству_ее_сына. Звать в кино/рест с намеком, что это будет настоящее свидание, — слишком очевидно и нахраписто. Едва ли она оценит. Нет, может, и оценит. И даже будет польщена. Но ответит, скорее всего: «Катеньку лучше пригласи из третьего подъезда. Милая девочка, а вот все еще не замужем».

Гораздо продуктивнее, например, подгадать момент, когда друга не будет дома (желательно, какое-то продолжительное время) и появиться на пороге с тортиком и предложением помочь по хозяйству. Пусть лучше она тебя сочтет тимуровцем, чем озабоченным придурком. Ну или прийти с бутылкой виски, грустным лицом и какой-нибудь личной драмой. Этикет женщин того времени таков, что она тебя наверняка приютит и выслушает. Опять же, в разговоре можно будет по касательной затронуть какую-нибудь интимную тему или даже совета спросить — и посмотреть, как она отреагирует. Потому что, как по мне, описанный тобой расклад (улыбка, вопросы и пр.) — обычная мамская вежливость, а вовсе не призывный клич самки. Так что, если тебя поманили лавры соблазнителя «мамы Стифлера», потому что ты решил, что сама дама к тебе неровно дышит, лучше оставь этот сценарий для эротических фантазий.

С другой стороны, ты ни слова не написал о том, какая она сама по себе. А это важно. Если спектр интересов женщины ограничивается рассадой, «Домом-2» и Дарьей Донцовой, сомневаюсь, что она адекватно оценит твои поползновения. Другое дело — девушки, которые в условные 50 выглядят и ведут себя как выше упомянутая мама Стифлера, всячески подчеркивают свою женственность и половую востребованность. В этом случае просто нужно дать понять, что ты не шутишь и не находишься под воздействием наркотических веществ, вот и ведешь себя странно, трогая женщину, годящуюся тебе в матери, за коленки.

Кстати, почитай, как обращаться с женщиной, которая старше тебя.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *