Как правильно целовать девушку туда – Как правильно целоваться, и что делать, чтобы доставить удовольствие партнеру — Культура

Как правильно целовать девушку туда?

Вопрос знатокам: Когда мы целуемся с ней,я ласкаю её везде кусая за шею и т.д.
Как сделать что бы она аж возбудилась?

С уважением, Петя

Лучшие ответы

Рaradise:
а ты что думаешь что она от этого не возбуждается???? ахахаххаа

(((УточкО))):
За сиськи схвати, в трусы залезь.
К стенке прижми — это улёт…))

Sagat:
прошепчи ей на ухо, что ты знаешь магазин шмоток со скидками 95%)))

Сергей Валерьев:
вообще, если она тебя допускает до шеи и ушей — это самые эрогенные зоны на голове. Соответственно, наверняка она уже возбуждена, если только ты не делаешь это слишком грубо. Кусать-то нахера? Лезет целоваться? Ну и целуй и бери за все подряд — клиент готов! 🙂

Возьми ее после минут пять таких поцелуев за попу и прижми к члену, если он у тебя стоит. :)) Совершенно не исключено, что она к нему прижмется и потрется. И даже если нет — то не отстранится. Ну, а там уже потирай свой член именно ей — для начала. А потом, когда будет пройдена эта стадия — уже клади на него ее руку.

Только это все не надо пытаться сделать в один день, на два подели. Мол, сегодня прижму и потру — а завтра уже пусть сама меня гладит. Может такая тема быть, что положить руку она не даст, оттдернет ее — не боись. Раз ты об нее терся и ничего — то и просто повторяй переодически — ее руку себя не член, продолжая целовать. Иногда можно придержать ее руку своей — только с усилием небольшим, а не силой — не пугай телку. Попробуй спросить, как ей больше нравится — с языком или без. Постарайся слюней пускать поменьше, особенно в уши, но как правило — нужен именно язык, гладить им по шее, по ушками.. .

Ну и финал — если она тебя гладить за член начнет и сама не девственница — тут же тащи ее в любой укромный угол и там имей. Если девственница — могут поступить внешние возражения, мол, я еще не готова. Тогда в угол не тащи, а найди красивое место.

думай про себя, короче, чувак. Не о том, чтобы ее за сиськи взять, а о том, чтобы она тебя за член брала.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

нина савельева:
если обнять, погладить грудь нежно, поцеловать слегка.. .

у нас так было…

Екатерина Балашова:
Целовать шею,, в ушко, «Кошачье место» (Так называют зону между лопатками), грудь (особенно ей уделите внимание, это зона является мощной эрогенной точкой ) Ступни. Стимулировать это место нужно осторожно. Для одних женщин – это мощная эрогенная зона, для других – запретное место, так как они боятся щекотки.
похлопывайте ладошкой или сжимайте в это время ягодицы, гладьте внутреннею поверхность бедра и плавно переходить к гениталиям .Слегка через одежду трите рукой клитор, меня например это очень возбуждает
удачи вам )

Оля:
Щупать- точно не нужно!)))

Princess K:
Действуйте нежно и постепенно. Следите за реакцией девушки. Если она позволяет Вам трогать себя, то все хорошо. Шея — очень сильная эрогенная зона. Поцелуи в шею дают ощущение электрического заряда. Целуйте нежно ушко, гладьте грудь, ноги. С ногами осторожнее, девушке может быть щекотно. Если девушке приятны прикосновения, можете переходить к прикосновениям интимных частей тела, сначала через одежду. Только будьте очень нежным. Не стоит слишком сильно сжимать грудь. Когда девушка более менее доверится вам, можете прикоснутьс к клитору, вращайте его нежно по часовой стрелке. В нем 8000 нервных окончаний. Девушке будет приятно. Уделите максимум внимания предварительным ласкам. Можете засунуть в нее пальчик, но после того, как вы достаточно внимания уделили клитору. Сделайте ей кунилмнгус. Можете сжимать ей ягодицы. И мой вам совет — немного медлите. Девушка увидит, что она с вами в безопасности и может вам доверять. Вам это воздастся! Обязательно смотрите ей в глаза, уделяет внимание ей, а не только интимным частям тела.

лео фокс:
РАКОМ ЕЕ СТАВЬ И ЕБАШЬ ЛАДОШКОЙ ПО ЖОПУ ЧТОБ ОНА АХУЕЛА ПРОСТО

Алексей Алексеев:
Чувак вот как это) ) я сам несколько раз целовался) не мог сделать парк недель (…короче просто болтаешь с девушкой.. уединяешься и целуешь ..вот как… обнимаешь разговариваешь.. потом берешь голову поворачиваешь немного вправо и приближаешься к её губам… совсем рядом с губами закрываешь глаза приоткрываешь губы и захваетываешь чаще верхнюю губу немного слегка сжимая своими губами.. и слегка втягиваешь в себя.. девушка если тоже того хочет продолжит твои действия) ен дрейф) прикоснись к губам а там само собой) главное не думай получиться или нет… Если уж не выйдет в первый раз то уж точно во второй) у меня честно со второго вышло очень хорошо) ей понравилось)

FallingUp:
da kak poluchitsja …

S.T.A.L.K.E.R.:
моя методика. Просто целуй и всё

Мне до пиZды я со звезды:
на поле чудес

Ёлка:
ну хоть как то уж поцелуй

vakylisa:
Страстно.

Pomor:
Девушка говорит парню:
— Дорогой, когда мы с тобой поженимся, я разрешу поцеловать меня там, где ещё никто не целовал!
— Ну и где же? — спросил парень.
— На Багамах!!!

Глория:
Нежно и страстно.

Мария Доржиева:
Ты знаешь темперамент свой девушки. Внимательно посмотри в глаза. Будут яркими и блестящими, значит она ждет хорошего поцелуя. Если это первый раз — не напугай ее глубокими проникновениями своего языка, если она желает и проникает — тогда можно. Так чтобы она могла дышать нормально. Обычно девушки тренируется перед зеркалом: ) Попробуй?

Также спрашивают:

7 мест, куда нужно целовать девушку, исключая губы

Рубрика: Жизнь

Вашей девушке нравится целоваться А вы уверены, что поцелуй в губы — это единственное, чего хочет от вас девушка Может она уже намекала или говорила в шутку про поцелуй в другие места Ведь существуют множество мест, от поцелуев в которые вы не только сами получите удовольствие, но и приятно удивите любую девушку.

Практически все девушки любят, чтобы их целовали в область шеи. Попробуйте приподнять ее волосы и целовать в шею от начала волос вплоть до ключицы. Ее тело покроется мурашками от возбуждения и удовольствия.

В области поясницы очень много нервных окончаний, и при поцелуях туда волна возбуждения перенесется в область половых органов. Поглаживая и целуя девушку в поясницу, вы сразу же подготовите ее к ночи любви. Девушкам очень нравится, когда ее придерживают в области талии.

Попробуйте поцеловать ее в лоб, выражая свое трепетное чувство к ней. Такой поцелуй укрепит ее уверенность в правильных действиях, она почувствует вашу поддержку.

Кончики пальцев — одно из самых чувственных мест на теле девушки. При покусывании и поцелуях пальцев девушки, она начинает фантазировать о поцелуях в более интимные места.

Поцелуи, покрывающие грудь, смогут возбудить любую женщину. Когда мужчина сосет грудь, у девушки выделяется гормон любви, стимуляция сосков вызывает прилив крови к клитору, что сильно возбуждает женщину.

Уши нужны не только для того, чтобы слушать признания в любви, это еще и довольно сильная эрогенная зона. Шепча слова любви, слегка покусывайте ее ушки, она покроется мурашками от вашего голоса и нежных прикосновений.

И, наконец, самая главная эрогенная зона у девушки — это ее клитор. Небольшой бугорок помогает получить девушке наивысшее наслаждение. Если вы добрались до этого места, то обратного пути уже нет. Действуйте! Получите удовольствие сами и позвольте насладиться девушке.

Девушки устроены намного сложнее, чем мужчины. Им нравятся неожиданные вещи. Попробуйте сами найти новые места для поцелуев.

#любовь #сексуальность #женственность #отношения

Как правильно целоваться, и что делать, чтобы доставить удовольствие партнеру - Культура

Поцелуй, который нравиться одному человеку, может совсем не понравиться другому. Правильно целоваться – это не только идеально овладеть техникой, но и уметь различить, что нравиться партнеру.

Первые поцелуи с партнером не должны быть поспешными. Обучение поцелую – это наука медленно соблазнять. Обычно в поцелуе важны три момента: вкус, обоняние и осязание. Существует большое количество способов целоваться. Самым интимным считается поцелуй с нежным прикосновением губ или языка партнера.


1. Поцелуй – это прикосновение

Целоваться – это значит идти на очень близкий контакт с человеком. Это интимная форма прикосновений. В начале всех интимных отношений – поцелуй. Он передает ваше желание быть с партнером и ощущать его прикосновения. Так как поцелуй является прикосновением, сначала тренируйте «безопасные» прикосновения: положите луку на плечи партнера, прижмитесь, возьмите за руку. При этом смотрите на реакцию человека.


2. Практикуйтесь

Практиковаться можно в одиночестве. Это не только отличный повод посмеяться над собой, но и очень приятный опыт, как бы странно это не звучало. Попробуйте целовать разные части вашей ладони (изгиб между пальцами, между суставами пальцев), колени, запястье, плечи. Посмотрите, как разные участки кожи реагируют на поцелуй. Попробуйте целовать легко и длительно, с нажимом, с приоткрытым ртом и сомкнутыми губами. После этого начинайте задействовать язык. Пробуйте, даже если вам кажется, что это глупо.


3. Задействуйте другие органы чувств

Чтобы показать ваши намерения партнеру, используйте взгляд, прикосновения руками к лицу, волосам. Если вы не знаете, как сделать первый шаг, можете просто сказать «Я хочу поцеловать тебя». Эти слова тоже возбуждают, а смелость будет вознаграждена.


4. Тест на запах

Это, конечно, само собой разумеется, но дыхание должно быть свежее. Не переборщите с духами, чтобы не отпугнуть партнера сильным запахом. Если вы не слишком хорошо знаете человека, лучше вообще не пользоваться парфюмами.


5. Поддайтесь партнеру и сделайте паузу

Ожидание первого поцелуя является волнующим для обоих партнеров. Оно усиливает сексуальное напряжение. Поэтому вместо спешки позвольте партнеру насладиться предвкушением, прежде чем ваши губы сомкнуться. Притормозив немного, вы имеете возможность ощутить дыхание партнера, его запах. Это может быть и поводом подразниться или поиграть.


6. Начинайте медленно

Начинать нужно с легких поцелуев. Губы не должны быть мокрыми. Начать можно со щеки или с губ, но делать это медленно, с закрытым ртом. Сомкните губы, но не слишком плотно. Таким образом вы сможете узнать предпочтения партнера. Некоторым не нравятся долгие поцелуи или же наоборот.


7. Раз губа, два губа

Есть еще один способ - начать целовать только нижнюю или верхнюю губу. Затем можно плавно продвигаться к краям губ. Важно почувствовать «горячую» точку.


8. Язык тела

Во время поцелуя лучшим способом узнать, что нравиться вашему партнеру является язык тела и невербальные знаки. Прислушивайтесь к дыханию партнера. Если в ответ на ваш поцелуй он ближе к вам придвигается, это несомненно означает, что ваш поцелуй нравиться. Если отвечает вяло, нужно что-то менять.


9. Задействуйте язык

Вы можете ждать пока ваш партнер первым проявит инициативу, но иногда ждать приходиться слишком долго. Чтобы уменьшить вероятность того, что такой поцелуй будет плохо воспринят, начинайте целоваться со слегка приоткрытым ртом. Чуть-чуть приоткройте губы, но не двигайте языком. Если со стороны партнера вы почувствуете ответ, то к поцелую с языком он, вероятно, готов.


10. Другой фокус с языком

Проверить, готов ли ваш партнер до поцелуев, можно проверить целуя плечи, щеки полуоткрытыми губами, пир этом позволяя языку легко коснуться кожи. При этом избегайте резких движений и следите за реакцией партнера.

11. Влажный, но не слишком мокрый

При поцелуи губы должны быть влажными, но не мокрыми. Если у вас повышенное слюноотделение, держите губы слегка приоткрытыми. Медленно переходите к поцелуям с раскрытым ртом. Не лижитесь, если не знаете, как к этому отнесется партнер.


12. Пощипывание, трение, покусывание

Можно касаться губами партнера и не целуясь. Ощущения от трения ваших губ будет очень приятным. Некоторым нравиться легкое покусывание губ или языка. По мере возбуждения обоих переходите к более интенсивным поцелуям.


13. Чего мы хотим

Не все сразу могут сказать партнеру, где и как нравиться, чтобы их целовали. Обращайте внимание, что делает партнер. Если он покусывает вас за ухо, то вероятно, ему самому это нравится. В любом случае можно и спросить. Ничего плохого в этом нет.

14. Чего не нужно делать

Если вы начинающий, не стоит делать резких движений языком, пускать слюни, сопеть и засасывать. Может быть что-то из этого вашему партнеру и нравиться, но для этого нужно узнать друг друга ближе.

Как научиться правильно целоваться, чтобы девушке понравилось

Мы почти всегда уверены, что отлично умеем целоваться. Освоение этого навыка происходит обычно где-то в средней школе либо по чистой случайности, либо по первой влюбленности, либо по серьезному сговору. Например, меня в шестом классе пригласила на дачу одноклассница лишь с одной коварной целью – научиться поздней ночью у костра целоваться. Именно тогда я понял, что главное – не столько навыки, сколько атмосфера и внимание. Я был крайне не уверен в том, что делаю, поэтому постоянно переспрашивал, все ли ей нравится и не обижаю ли я ее, а она потом рассказала всем одноклассницам, какой я милый и заботливый. Я в общем-то был совершенно не против.

Но тем не менее вовсе не вопросы и уточнения делают кого-либо мастером поцелуев. Можете ли вы вспомнить, чтобы хоть одна девушка так отзывалась о вас? Парни редко обсуждают, насколько хорошо их подруги целуются, а вот для наших возлюбленных это крайне важно. Один из тех моментов в отношениях, который они готовы вечно обсуждать с подружками.

Мне однажды знакомая сказала, что ничто не заводит девушку так, как классный поцелуй.

Если не считать более масштабного гида по лобызанию, который вы можете найти тут, есть один универсальный совет, который всегда следует помнить. Перед поцелуем притяните девушку к себе, положив одну руку ей на шею, а вторую на талию, а затем, уже во время сакрального действия, перебирайте ее волосы или слегка потяните за них.

Почему этот простой совет – почти панацея для поцелуев? Шея и талия – очень сильные эрогенные зоны, и почти любое прикосновение к этим частям тела заводит. В свою очередь, нет ничего более интимного, чем положить руку на шею или потянуть за волосы, потому что никому, кроме партнера, это не позволено делать. Начав поцелуй таким образом, вы возбудите девушку еще до того, как ваши губы по факту соприкоснутся. А когда человека крепко обнимают и прижимают к себе, он чувствует себя в большей безопасности и помимо сексуального желания испытывает еще и прилив нежности. В результате этого незамысловатого, но эффективного хода вы наверняка услышите, что отлично целуетесь. (Если, конечно, не станете языком ощупывать ее гланды и целовать так масштабно, что после ей понадобится платок.)

Вероятно, вам также будет интересно:

Как целоваться, чтобы девушке понравилось?

Как правильно делать куннилингус?

Вас застукали за сексом. Что делать?

Фото: Giphy

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о