Какие они ведьмы: Признаки ведьминой способности. Самые верные Признаки которые выдают в женщине Ведьму. Вот как их распознать! – Ведьма — Википедия

Признаки ведьмы в женщине во внешности

  • Подписаться
  • Лента публикаций
  • Последние публикации
  • Лучшие публикации
    • за все время
    • за полгода
    • за месяц
  • Категории
    • Астрология
    • Гадание
    • Загадочные места
    • Заговоры
    • Магия
    • Мифические существа
    • Молитвы
    • Необъяснимое
    • Непознанное
    • Парапсихология
    • Предсказания
    • Приметы

Почему ведьмы молодо выглядят. Глаза ведьмы какие они описание. Как распознавали ведьм раньше и как это можно сделать в современном мире

Современный образ ведьмы несколько романтизирован, а потому каждая вторая женщина, нет-нет, да задумывается о том, как у знать, что она ведьма? Мы задумались, и нашли ответ.

В этой статье мы поговорим о том, какие признаки ведьмы в женщине можно заметить. Причем рассмотрим этот вопрос очень объемно, что называет от и до. Разберем две версии - современную, эзотерическую, и несовременную, инквизиторскую.

Признаки ведьмы в женщине

Начнем со второй версии, в ней целых 23 признака от людей, знающих в ведьмах толк! Кто помнит, были такие Генрих Крамер и Якоб Шпренгер. Целый талмуд по демонологии написали, там про ведьм очень много сказано.

Версия первая - инквизиторская

Но ближе к делу. Итак, что в вас должно быть такого, чтобы в середине 17-го века вас отправили на костер.

1. Будьте женщиной , потому что именно женщины более восприимчивы к черной магии и сатанинским уговорам.

2. Будьте бедной и финансово зависимой от других. Увы и ах, 400 лет назад любая нуждающаяся женщина, получающая помощь от местного сообщества, могла оказаться обвиненной в колдовстве.

3. Будьте богатой и финансово независимой от других. Странно, да? Но, тем не менее. Если бы вы жили в «чудесном Средневековье», не имели мужа, детей, и любого другого человека, который мог бы вам помогать и обеспечивать вас (к примеру, брат), то это бы посчитали признаком ведьмы. А что надо с ней делать? Все верно - сжечь ведьму! Как ни печально, но 89% женщин, осужденных за колдовство, были без мужа, брата или сына.

4. У вас должны быть подружки. Лучше парочка. Ведь известно, что ведьмы встречаются по три или четыре, чтобы сеять зло. А потом коровы перестают пастись, куры нестись, и Wi-Fi пропадает.

5. Со своими подружками обязательно ссорьтесь. Злые силы обожаю ругань! А если уж соперницы начнут хватать друг друга за волосы или обменяться оскорбительными комментариями на Facebook... Шутки шутками, но глупая ссора между подружками, раньше могла привести бедненьких на дыбу...

6. Спорьте с кем-нибудь другим. Дьявол это поощряет и использует в своих целях.

7. Будьте седой старухой. Ну и правда, дожить до 85 лет и не быть обвиненной в колдовстве? Очень подозрительно, не иначе как сам черт постарался! Такая старуха точно могущественная ведьма.

Самой старой женщиной, осужденной во время сумасшествия в Сейлеме, была 71-летняя Ребекка.

8. Будьте очень юной. Ох, уж эти средневековые крайности. Когда по всюду шла охота на ведьм, страдали все, в том числе и юные «дочери ведьм». Так, самой молодой девочкой, посаженной в темницу была пятилетняя малышка Дороти Гуд. Правда, ее отпустили через девять месяцев, но и все же она уже больше не смогла восстановить свое психическое и физическое здоровье после этих злоключений.

9. Вам надо быть акушеркой. Им приходилось хуже всего в 17-ом веке. А все потому что именно они могли спокойно выкрасть (или подменить) ребенка для своих страшных ритуалов. Ну или просто проклясть его, и тогда будет бедное дитятко плакать по ночам и страдать от колик.

10. У вас должно быть много детей. Всем известно, что только ведьма может родить много детей.

11. У вас должно быть мало детей или не быть их вовсе. Известно, что только ведьмы не рожают детей. Или рожают, но одного.

12. Надо странно себя вести , как-то выделяться на фоне всех остальных. Громче или тише говорите. Высказывайте свое мнение, или, наоборот, будьте послушны и не имейте своего мнения. Будьте счастливой, или слишком несчастной.

13. У вас обязательно должны быть «дьявольские метки на теле». Родинки, шрамы, белые пятна или шерсть.

14. В холодильнике у вас обязательно должно быть кислое молоко. Да и вообще, в вашем доме должно быть что-то сломанное или испорченное, не важно что это, перегоревшая лампочка или скисшее молоко. Если такое имеется - то дорога на виселицу гарантирована!

15. Обязательно нужно иметь секс до брака. Только ведьмы делают это, естественно, с подачи своего темного властелина.

16. Предскажите будущее. Не важно чье, вполне будет достаточно, если вы угадаете, что Петька женится на Машке. Все... ведьма!

17. Знайте больше других. Само слово «ведьма», происходит от «ведать», то есть «знать». Женщины, которых в средние века обвиняли в колдовстве, действительно, знали больше других. Они знали, какие травы и от чего помогают, умели отличать ядовитое растение от сорняка, могли помочь людям снять боль. За что, кстати, их пото

Смертельно опасная красота (Пять правил современной ведьмы) | ДОСУГ И ОТДЫХ: Афиша | ДОСУГ И ОТДЫХ

В сказках и легендах ведьма - мерзкая старуха: крючковатый нос, единственный зуб хищно торчит из кровожадно ухмыляющейся пасти, в глазах злоба, в руке лопата, чтобы усадить  в печь очередного Иванушку. Кошмар!

В Сети сегодня - масса сообщений о том, как отличить ведьму: у нее есть хвост (дополнительные позвонки), рыжие волосы, зеленые (или разные) глаза, одна нога короче, черная кошка в доме, особенная любовь к молоку (до сих пор в деревнях чужих коров по ночам выдаивают). Ужас!

Ведьмы – это действительно особая, высшая каста женщин, обладающих тайными знаниями. Но скот они не портят и бури не вызывают. Они сводят с ума мужчин, такова их основная специализация, сложившаяся веками. Из-за них мужчины теряют семьи и деньги, рушат карьеры, вешаются и стреляются. «Роковая женщина» - красивая, успешная, независимая – наверняка ведьма. Мужчины их боятся, но идут следом, на заведомую погибель, как загипнотизированные кролики…

Современные ведьмы по-прежнему устраивают шабаши. Встречаются для обмена опытом где-нибудь в разбитом ангаре, на заброшенном пустыре или на свалке. Чаще – в интернете, на женских форумах. Ведьмы рассказывают друг другу про «этих слабаков на букву м». («Как я кинула Васю», «как банкир Иван Петрович отзывается на собачью кличку»). Потешаются откровенно...

Откуда же такая злобность?!

Стыдный смотр

Большинство ведьм, описывал неизвестный автор еще в 15 веке, такие, «что не жаль отдать души за взгляд красотки чернобровой».

Но в средневековой  Европе такого рода могущество и «нечеловеческие» способности (ведьма способна действительно на многое) - однозначно ассоциировались с Сатаной. Тем более, что  всякая женщина олицетворяла «сосуд греха». (Чего хорошего ждать от дочерей Евы,  ставшей причиной изгнания людей из рая?)

Мужской же род Бог выделил тем, что… Христос родился мужчиной, а не женщиной. Вот почему мужской пол избавлен от скверны колдовства и ведьмы встречаются намного чаще колдунов. И мужики усердно старались очистить землю от скверны.

О пытках, которым подвергались ведьмы – сожжение живьем, четвертование, и т.д., написано много. Мало кто знает, что прежде, чем отправиться в костер, ведьме приходилось еще и «стыдный смотр» пройти.

Уж больно горды были красавицы. Смотрели на средневековых немытых соотечественников с нескрываемым превосходством. Вот и придумало уязвленное мужское самолюбие… 

Эксперты (а их в зависимости от степени красоты испытуемой могло и несколько десятков собраться) раздевали подозреваемую донага, крепко привязывали, и принимались исследовать прекрасное тело. Якобы, искали «телесные улики», так называемые «знаки ведьмы», за которые  принимались увеличенный размер соска, бородавка, родинка… что угодно! Абсолютно идеальное тело также не выдерживало проверки, в этом случае в вину ставилось физическое совершенство.

Проверка, по свидетельствам очевидцев, была доскональной: «Чтобы ничто не осталось скрытым от глаз палача, он срезывает и сжигает факелом или соломой волосы на всем теле, даже и на таких местах, которые не могут быть произнесены перед целомудренными ушами, и рассматривает все тщательно».

Но ни одна ведьма не стерпит издевательства над своей сестрой. Ведьмы стали мстить.

И месть была страшной…

Мирись, мирись!

В 16-17-х веках на Европу обрушилась эпидемия… полового бессилия. Особенно любили они издеваться над развратниками, прикидывающимися святошами. Им ведьмы «дарили» лигатуру (насланную импотенцию). Нужно было завязать на веревке несколько узлов и спрятать ее. Если веревку не находили и не развязывали - лигатура становилась постоянной. Чаще не находили.

Святые отцы читали в храмах специально изобретенные молитвы против импотенции: «Господи, избавь меня от колдовства, из-за которого я связан лигатурой…» Самых красивых и здоровых мужчин, ведьмы, поклявшиеся отомстить сильной половине человечества, умело соблазняли, сводили с ума, отбирая жизненную силу. 

Но сердце не камень, любая женщина нуждается в любви. Легенды утверждают, в поисках высокого чувства ведьмы не отказывались от ухаживаний чертей. Создавались даже брачные союзы. Нечистые были щедры на подарки, но по дьявольскому предательству часто не могли утерпеть, чтобы не надуть: монеты вдруг оказывались сухими листьями, а драгоценные камни пометом.

К счастью, времена настали более прогрессивные. В 19-20 вв. появились книжки с любовно выписанными образами прекрасных, мудрых и добрых ведьм.

А в веке 21-м ведьмы и вовсе вошли в моду – в кино, на телевидении и в обычной жизни. Мужики, наконец, сообразили, что темная сторона творения - это весьма могущественная область, и начало в ней берут не только разрушительные импульсы, но и творческое вдохновение, сумасшедший драйв и многое другое.

К примеру, Рэй Брэдбери, знаменитый американский писатель-фантаст, любил рассказывать, что его очень дальняя родственница - Мэри Брэдбери - была сожжена на костре в 1692 году за колдовство во время Салемского процесса над ведьмами. Это родство всю жизнь служило писателю источником вдохновения.

А что же ведьмы? Они снисходительно позволили себя любить. По-своему, конечно. Потому, что до конца не простили.

На заметку мужчинам

Пять правил современной ведьмы

Современные ведьмы обожают чатиться в интернете, договариваясь об очередном шабаше, а некоторые даже имеют собственные сайты. Хозяйка одного из них – ведьма по имени Nastasja Carmen-Electra из Дюссельдорфа делится настоящими ведьминскими секретами.

1. Мужчина, посмевший пожелать любви ведьмы, должен доказать, что он ее достоин. А если нет, что же, его судьба - смерть. «Сейчас мы уже не убиваем физически, но без сожаления разбиваем слабому человеку жизнь, лишаем его силы и уверенности, или, на худой конец, разоряем. Просто наша мораль сильно отличается от общепринятой. Мы не бываем добрыми или злыми. Мы просто есть».

2. Ведьма не потакает слабости мужчины и не закрывает на нее глаза. «Мужчина сам калечит свою жизнь, пытаясь завоевать любовь, которой он не стоит. Мы ему просто не препятствуем. Мы очень не любим слабых. Это проблема для многих, кто встречается с нами. Мы никогда не прощаем слабости. А ведь именно прощение принимается людьми за доброту».

3. Мужчине нужно быть осторожным при встрече с ведьмой и отдавать себе отчет, может ли он быть умнее, целеустремленнее, тверже и талантливее ее? «Можешь ли ты быть тем мужчиной, за которым ведьма пойдет, захочет пойти, не сможет не пойти? Есть ли у тебя твой Путь, который дороже тебе земных благ и земной женщины?»

4. Мужчина не должен ради женщины сворачивать со своего пути. «Мужской путь всегда прям и определен. Женский путь извилист, женщина всегда может слегка изменить его, чтобы последовать за любимым. Но любит ведьма только равного или превосходящего ее».

5. Есть мужчины, которые не поддаются ведовским чарам так просто. «Профессиональные путешественники, спецы по выживанию, сумасшедшие альпинисты, завернутые на своей науке ученые... Все они выбрали Путь, все они нашли свой способ быть героями. На таких мы смотрим с ба-а-а-альшим интересом!».

Смотрите также:

Современные ведьмы | Женский журнал Мэджик Леди сайт для женщин

Среди нас живут довольно много ведьм. Они есть и всегда были в любом уголке планеты. Правда, в наше время многие из них по ряду причин не носят ритуальных одежд и украшений, или же прячут их под обычной одеждой, опасаясь быть неправильно понятыми. Впервые образ ведьмы большинство детей встречает в сказках. Надо ли говорить, что образ этот всегда был отрицательным? Однако многие знают, что магическая сила может быть использована и с добрыми намерениями. Разве волшебный поцелуй принца не развеивает злые чары? Разве не добрая магия помогла Золушке стать принцессой, хоть и ненадолго? Поэтому утверждения, что ведьмы и магия являются носителями зла, является несправедливой. Все зависит от того, кто и на что ее направляют.

Тех, кто умеет совершать магические деяния? Но вспомните: Моисей воспользовался волшебством, чтобы накормить израильтян в пустыне, не говоря уже о чудесах, совершенных Иисусом. Практически все люди от рождения обладают магическими способностями, но с возрастом они их утрачивают, а то и сами подавляют в себе. Причина проста: фольклор рисует нам малопривлекательный образ Бабы Яги. Взрослые (родители, учителя, да и само общество) неизменно неодобрительно высказываются о тех, кто практикует магию, а поскольку дети желают быть на них похожими и заслужить их одобрение, то постепенно принимают их позицию: колдовство вредно, опасно, или вообще не существует, в результате, постепенно наши врожденные магические способности вытравливаются из нас. Лишь немногим повезло сохранить и развить их.

Уже на заре человечества мужчины и женщины поклонялись многочисленным тайнам жизни. Постепенно родилось понимание, а от понимания – смысл. Но мы зачастую думаем, что понимание и смысл заменяют тайну, однако нет ничего более далекого от истины, чем это предположение. Когда понимание и смысл прочно поселяются в наших сердцах и умах, мы понимаем, что тайны никуда не делись, а просто стали более глубокими и интересными. Древнее искусство магии является одновременно и духовным, и научным. Поэтому ведьмы и им же подобные, должны знать принципы физики и метафизики, которые лежат в основе всей магической работы, иначе трудно будет использовать наши способности для всеобщего блага.

Некоторые вещи всегда были, и всегда будут. Магия – одна из этих вещей. Само слово происходит от греческого magos и персидского magus, что означает “мудрый”, стало быть “маг” – значит “мудрец”. И слово “ведьма” имеет сходное значение. В старину на Руси ведьм называли ведуньями – они ведали то, что для других было неведомо. Английское “witch”, вероятно, произошло от немецкого “wit” – знать. Впрочем, есть и другое толкование: на древнем языке англосаксов wicca или wicce (мужской и женский род) назывались провидцы те, кто обладал магическим знанием.

С точки зрения ведьм, мудрость – свойство не только ума, но и души. Потому, что когда мозг, вместе со всей накопленной за жизнь информацией, погибает, душа остается жить. Слово “парапсихология” включает греческое psyche – “душа”, и мы думаем, что парапсихологи, то есть медиумы, наделены редким даром, поскольку они способны приобщаться к всемирной мудрости. Но эта способность – не дар избранных, ибо каждый способен развить ее в себе. Ведь каждый из нас имеет душу. Стремление людей отыскать ключ к загадкам жизни, которые кроются в естественных циклах земли и луны, в последние годы достигло апогея, и это можно лишь приветствовать – значит, мы возвращаемся к давно утраченным истокам. Однако, одного стремления познать законы магии, и веры в то, что магические способности есть в каждом из нас, еще недостаточно. Необходимо точно представлять себе, где истинное знание, а где ложное. Оттого многие ведьмы и скрывают свою принадлежность к магии, которая и по сей день не считается почетной.

И все же, как распознать присутствие “дьявола“ в привлекательной, сексапильной, волнующей воображение молодой женщине. Увидеть своими глазами ее территорию, прикоснуться рукой к темным энергиям. Об этом мечтают многие. Облик ведьмы – это всегда молодая, сексуально привлекательная женщина, одетая броско и эффектно – где преобладает безусловно все черное, хотя и не всегда. В 7 из 10 случаев современная ведьма - обладает умным и проницательным взглядом. Вы легко найдете и некие богемные нотки и признаки обеспеченного происхождения, как элемент внешнего вида. Однако быстро становится ясно, что перед вами - капризное, своенравное, себе на уме существо, которое тем не менее весьма интригует.

На самом деле не существует никакого секретного кодекса, как должны выглядеть и одеваться ведьмы. Главное в том, чтобы они выглядели естественно, но будь те уверены в одном – в этом нет ничего искреннего. Ее психология поведения на самом деле - все, что угодно. Какие угодно заскоки и завихрения. Современная ведьма обожает разыгрывать для окружающих нескончаемый интеллектуальный фарс, ради успеха которого она не щадит даже саму себя. На первый взгляд, это глубоко эгоистичное и самовлюбленное существо, но если взглянуть глубже, вы увидите, что ведьма любит не столько себя, сколько свое окружение. Однако она не упустит случая покрасоваться. И самое главное это то, что современная ведьма часто сама не осознает в себе присутствие “дьявола“. В этом и заключается фундаментальный дьявольский ее трюк. Ведьмы конца ХХ века плохо осознают, что они ведьмы. Хотя некоторые сознательно выдают себя за них, не имея никакого отношения к ним. Настоящая ведьма искренне полагает, что она - обыкновенный человек. И это правильно. Она никогда не сомневается, ни о чем не сожалеет и еще старается всегда выглядеть великолепно, чтобы не уронить многовековую традицию славы. Будьте же всегда такими непоколебимыми и вы добьетесь успеха. Помните, что инстинктивная цель каждой ведьмы – проникнуть в иной мир сознания. И хорошим средством проникнуть в мир бессознательного для нее является, как нестранно - секс. Очень часто для этого ведьме приходится заниматься сексом с различными партнерами и не ради удовольствия (на то есть веские причины) - осознайте это!

Для нее секс - это динамит для подсознания. Ведьме важно не просто довести себя до примитивного животного состояния, а взорвать свою душу. Ее тело должно превратиться в безжалостную дыбу наслаждения. При этом она сохраняет твердость суждения, при котором непрерывно анализирует поступающую информацию. Она доверяется своей интуиции, подключив внутреннее зрение, но при этом способна организовать сокрушительный SEX, который многократно сведет не только ее с ума, но и партнера. И по окончании вожделения, у нее не останется сомнений кто она - ведьма, или просто избалованная сучка.

Предположим, что вы - молодая женщина, обладающая некоторыми экстрасенсорными способностями. И вы размышляете - что же будете делать с этой способностью? Как использовать полученную информацию? Какую пользу можно из этого извлечь. Ответы, как нестранно очень просты и реальны. Темная сторона творения - это весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные, разрушительные импульсы, но и положительные. Можно попытаться, например, использовать свою силу для творческого вдохновения, материального обогащения, духовного развития и т.д. Недаром многие женщины из века в век стремились к этому любыми путями. Но помните, что в ваши руки может попасть мощный источник темной энергии, с которым вы сможете распорядиться по собственному разумению, но этот же источник способен так же и навредить вам, если вы будете относиться к нему легкомысленно.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о